Noch was unklar? Dann in unserem Forum nachfragen
Zum Original-Thread / Zum Canon EOS 5D Mark ... - 6/7D - R-Forum

Infoseite // Magic Lantern deinstalliert??



Frage von Thadeus:


Hallo Leute

Ich weiß nicht ob ich hier in der richtigen Kategorie gelandet bin aber ich versuche es mal.

Nachdem ich meine Karte auf der 550D (mit Magic Lantern auf der Karte), formatiert hatte, waren die Bilder wie erwartet gelöscht. Magic Lantern war Aber noch verfügbar, mit dem Unterschied, dass Magic Lantern beim betätigen der Mülltaste direkt aufpoppt. Ohne dieses kleine Zwischenmenü.

Weiss jemand vielleicht wieso nicht alles formatiert wurde und ob ich Magic Lantern einfach so weiternutzen kann??

Space


Antwort von dienstag_01:

Beim Formatieren in der Kamera werden zwei Funktionen angeboten, eine mit Erhalt von ML und eine komplett ohne ML. Und so funktioniert das dann auch.

Space


Antwort von Thadeus:

Danke für die Antwort. Wie ist es jetzt mit ML? Hat die Formatierung der Karte null Auswirkungen darauf? Sprich, ich kann es ganz normal weiternutzen?

Space


Antwort von rush:

wie dienstag bereits erwähnte bietet ML beim formatieren i.d.R. zwei Optionen an... Einmal formatieren des Karteninhalts bei Erhalt der ML Struktur und der Möglichkeit zur Weiternutzung von ML ODER alternativ die Komplettformatierung inkl der Löschung von ML.

Space


Antwort von Thadeus:

Ok danke euch, dann kann ich alles so lassen. 👌🏻👌🏻

Habe noch eine Frage zu EOS Utility.

Für ML brauche ich die Firmware 1.0.9, also musste ich downgraden. Hat auch alles super funktioniert.

Gestern dann EOS Utility gezogen nur die Cam wird nicht erkannt (USB), ob mit oder oder Utility. Kann es sein, dass ich die neue Firmware brauche (dann würde ML nicht mehr finden) oder kann es einfach nur einem am defekten Kabel liegen?

Space


Antwort von dienstag_01:

Thadeus hat geschrieben:
Ok danke euch, dann kann ich alles so lassen. 👌🏻👌🏻

Habe noch eine Frage zu EOS Utility.

Für ML brauche ich die Firmware 1.0.9, also musste ich downgraden. Hat auch alles super funktioniert.

Gestern dann EOS Utility gezogen nur die Cam wird nicht erkannt (USB), ob mit oder oder Utility. Kann es sein, dass ich die neue Firmware brauche (dann würde ML nicht mehr finden) oder kann es einfach nur einem am defekten Kabel liegen?
Ein USB Gerät sollte sich eigentlich immer bemerkbar machen, wenn es an einen Rechner angesteckt wird, meist mit einem Ton. Mit der Software hat das erstmal nichts zu tun.

Space


Noch was unklar? Dann in unserem Forum nachfragen
Zum Original-Thread / Zum Canon EOS 5D Mark ... - 6/7D - R-Forum

Antworten zu ähnlichen Fragen //


Weiter gereift: Magic Lantern auf der EOS-M
RAW filmen mit alten Canon EOS Kameras - Magic Lantern bald mit Echtzeit-Vorschau
Erstmals Magic Lantern-RAW auf EOS R mit Digic 8 aufgezeichnet
OT? "Creative DVD Audio Plugin for Audigy Series" deinstalliert
Mount / Magic Arm für Field Monitor mit NP-F970 Akku
SLR Magic bringt zwei weitere Cine MicroPrimes für MFT -- 21mm T1.6 und 50mm T1.4 // IBC 2019
Black Magic UltraStudio 4K Mini asynchron
Neue MFT MicroPrime Cine Objektive von SLR Magic (17mm und 35mm T1.5)
DaVinici Resolve 17 Studio: Magic Mask
Updates: Magic Bullet Looks und Colorista sowie Trapcode Particular bekommen neue Funktionen
Red Giant Magic Bullet Ünterstützung für Pianncle Studio
Black Magic DecLink Mini 4K neue Ware Lüfter
Eure Erfahrung mit magic mask in DaVinci Resolve?
Neue Resolve 17 Training Videos von Black Magic
KI hilft mit - Die Magic Mask in Davinci Resolve 18
Magic SSD Karte: CFast 2.0 Speicherkarte mit integriertem USB-C Port
Sony A7 + Black Magic Video Assist - Sync Probleme
Touch ID Magic Keyboard - Gibt es eine Alternative?




slashCAM nutzt Cookies zur Optimierung des Angebots, auch Cookies Dritter. Die Speicherung von Cookies kann in den Browsereinstellungen unterbunden werden. Mehr Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung. Mehr Infos Verstanden!
RSS Suche YouTube Facebook Twitter slashCAM-Slash