Logo Logo
/// 

RX100VI: Kein Ton bei Videowiedergabe auf Android Geräten



Noch was unklar? Dann in unserem Forum nachfragen
Zum Original-Thread / Zum Sony-Forum

Frage von Rocco-1:


Videos, die ich von der Speicherkarte der RX100VI auf das Android 8 Tablet (Samsung Tab S3) überspielt habe, werden dort mit den unterschiedlichsten Playern immer ohne Ton wiedergegeben.
Der Ton ist aber in den Videoclips definitiv vorhanden, so wird er z.B. über HDMIHDMI im Glossar erklärt auf TV oder auch auf Windows PC (Win 10) mit Media Player u.a. Playern tadellos wiedergegeben, nur eben auf Android nicht. Hat jemand einen Tip?



Antwort von beiti:

Ich habe zwei Ideen, woran es liegen könnte. Aber das würde ich gern ausprobieren, bevor ich hier lange Erklärungen schreibe, die dann vielleicht doch nicht zutreffen.
Kannst Du mal einen kurzen Testclip mit Ton (wenige Sekunden würden reichen) irgendwo hochladen und hier verlinken?



Antwort von Rocco-1:

Danke Beiti,
bin gerade auf Geschäftsreise, habe also die Date nicht zur Hand. Ab kommenden Freitag dann wieder, bis dahin....









Noch was unklar? Dann in unserem Forum nachfragen
Zum Original-Thread / Zum Sony-Forum

Antworten zu ähnlichen Fragen:
Probleme bei Videowiedergabe auf PC
Auf Video nach dem Importieren auf PC kein Ton
Kein Ton bei AVCHD
Kein Ton bei WMV Datei
kein Ton bei analog Videomaterial
kein Ton bei analogem Video ?
Plextor 716 kein Ton bei DVD
Kein Ton bei zusammengesetzter MPEG2-Datei
Kein Ton bei VHS nach DVD
Problem: kein Ton bei Typ1 DV-Videos
Hauppauge PVR 250: Kein Ton bei Line-In
a6300 wieso kein Ton bei HDMI Recording?
Kein Bild, nur Ton bei Aufnahmeversuch durch Composite In
DVB-T auf DVD gebrannt - kein Ton?
Wieso nur Video - Kein Audio-Ton bei Empfang über TV-Karte ?
Plattenstoergeraeusch bei Videowiedergabe
Fehler bei Videowiedergabe
Bitte um Hilfe: Kein Bild, aber Ton bei MPEG2 und Media Player Classic
Seltsames Rauschen bei einigen Geräten
Analog - Digital-Wandlung Fortschritte bei St andalone-Geräten?
TV-out funktioniert, aber bei Videowiedergabe schwarzer Bildschirm
Probleme bei der Videowiedergabe in Premiere Pro
Analog - Digital-Wandlung Fortschritte bei St=?iso-8859-15?Q?andalone-Geräten?
im DVD-Format aufgenommen läuft nicht auf allen Stand-Alone-Geräten
PP2020 startet nicht mit Hinweis auf Module zur Videowiedergabe
Mit MPC geht nur 1 Film gleichzeitig mit Ton, mit WMP 6.4 oft gar kein Ton

















weitere Themen:
Spezialthemen


16:9
3D
4K
AI
ARD
ARTE
AVCHD
AVI
Adapter
Adobe After Effects
Adobe Premiere Pro
After effects
Akku
Akkus
Apple
Apple Final Cut Pro
Audio
Aufnahme
Aufnahmen
Avid
Avid Media Composer
Band
Bild
Bit
Blackmagic
Blackmagic DaVinci Resolve
Blackmagic Design DaVinci Resolve
Blende
Book
Brennen
Cam
Camcorder
Camera
Canon
Canon EOS
Canon EOS 5D MKII
Canon EOS C300
Capture
Capturing
Cinema
Clip
ClipKanal
Clips
Codec
Codecs
DSLR
Datei
Digital
EDIUS
ENG
EOS
Effect
Effekt
Effekte
Empfehlung
Euro
Export
Fehler
Festplatte
File
Film
Filme
Filmen
Filter
Final Cut
Final Cut Pro
Format
Formate
Foto
Frage
Frame
GoPro
Grass Valley Edius
HDMI
HDR
Hilfe
Import
JVC
KI
Kabel
Kamera
Kanal
Kauf
Kaufe
Kaufen
Kurzfilm
Layer
Licht
Light
Live
Lösung
MAGIX video deLuxe
MPEG
MPEG-2
MPEG2
Mac
Magix
Magix Vegas Pro
Menü
Mikro
Mikrofon
Mikrophone
Monitor
Movie
Musik
Musikvideo
NAB
Nero
News
Nikon
Objektiv
Objektive
PC
Panasonic
Panasonic GH2
Panasonic HC-X1
Panasonic S1 mit V-Log
Panasonic S5
Pinnacle
Pinnacle Studio
Player
Plugin
Plugins
Premiere
Produktion
Projekt
RAW
RED
Recorder
Red
Render
Rendern
Schnitt
Software
Sony
Sony HDR
Sound
Speicher
Stativ
Stative
Streaming
Studio
TV
Test
Titel
Ton
USB
Umwandeln
Update
Vegas
Video
Video-DSLR
Videos
Videoschnitt
Windows
YouTube
Zoom