dienstag_01
Beiträge: 10189

Forum - Darstellungsfehler?

Beitrag von dienstag_01 » Di 28 Nov, 2017 15:27

Bei mir wird nur jeweils der erste Beitrag auf jeder Seite angezeigt. Wenn ich angemeldet bin. Wenn nicht, dann ist alles in Ordnung.
Getestet: Chrome/Win, Firefox/Win, Chrome/Android

Geht das anderen auch so?




Starshine Pictures
Beiträge: 2423

Re: Forum - Darstellungsfehler?

Beitrag von Starshine Pictures » Di 28 Nov, 2017 15:30

Jop
www.stephanlist.com
*Aktuell in Vaterschaftspause*




tom
Administrator
Administrator
Beiträge: 1260

Re: Forum - Darstellungsfehler?

Beitrag von tom » Di 28 Nov, 2017 18:35

slashCAM




Frank B.
Beiträge: 9318

Re: Forum - Darstellungsfehler?

Beitrag von Frank B. » Di 28 Nov, 2017 23:08

War bei mir auch so. Scheint jetzt aber wieder zu funktionieren.




rush
Beiträge: 10094

Re: Forum - Darstellungsfehler?

Beitrag von rush » Do 05 Jul, 2018 23:57

Habe Probleme mit (einigen) Links unter Chrome... nur bei mir so? Oder betrifft es auch andere?

Reine Textlinks oder auch Links die ich entsprechend als "link" markiere sind sichtbar...
Jene Amazon-Links etwa aus dem verlinkten Thread dagegen nicht...

viewtopic.php?f=35&t=142305&p=951850#p951847
keep ya head up




Roland Schulz
Beiträge: 3565

Re: Forum - Darstellungsfehler?

Beitrag von Roland Schulz » Fr 06 Jul, 2018 07:21

Nutze kein Chrome aber wenn wir schon mal dabei sind habe ich in Safari/iOS11 beim Anklicken eines aktuellen Themas immer zuerst den ersten Post zum Thema, nicht wie in Firefox z.B. den zuletzt veröffentlichten.




tom
Administrator
Administrator
Beiträge: 1260

Re: Forum - Darstellungsfehler?

Beitrag von tom » Fr 06 Jul, 2018 12:00

rush hat geschrieben:
Do 05 Jul, 2018 23:57
Habe Probleme mit (einigen) Links unter Chrome... nur bei mir so? Oder betrifft es auch andere?

Reine Textlinks oder auch Links die ich entsprechend als "link" markiere sind sichtbar...
Jene Amazon-Links etwa aus dem verlinkten Thread dagegen nicht...

viewtopic.php?f=35&t=142305&p=951850#p951847
Hmm, bei mir in Chrome (ebenfalls Windows 64-Bit 10) wird der Amazon Link samt Bild angezeigt, deswegen kann ich das schwer debuggen - vielleicht handelt es sich um eine Sicherheitseinstellung (bzw ein Anti-Malwareprogram oder eine Extension), welche die Anzeige verhindert (es handelt sich ja nicht um einen simplen Link, sondern einen iFrame samt Bild und Script von Amazon, den unser Forum anstatt des Links ersetzt)?

Thomas
slashCAM




tom
Administrator
Administrator
Beiträge: 1260

Re: Forum - Darstellungsfehler?

Beitrag von tom » Fr 06 Jul, 2018 12:01

Roland Schulz hat geschrieben:
Fr 06 Jul, 2018 07:21
Nutze kein Chrome aber wenn wir schon mal dabei sind habe ich in Safari/iOS11 beim Anklicken eines aktuellen Themas immer zuerst den ersten Post zum Thema, nicht wie in Firefox z.B. den zuletzt veröffentlichten.
Das ist seltsam, der Link samt Target sollte eigentlich nicht vom Browser abhängen :-./

Thomas
slashCAM




Roland Schulz
Beiträge: 3565

Re: Forum - Darstellungsfehler?

Beitrag von Roland Schulz » Fr 06 Jul, 2018 15:36

tom hat geschrieben:
Fr 06 Jul, 2018 12:01
Roland Schulz hat geschrieben:
Fr 06 Jul, 2018 07:21
Nutze kein Chrome aber wenn wir schon mal dabei sind habe ich in Safari/iOS11 beim Anklicken eines aktuellen Themas immer zuerst den ersten Post zum Thema, nicht wie in Firefox z.B. den zuletzt veröffentlichten.
Das ist seltsam, der Link samt Target sollte eigentlich nicht vom Browser abhängen :-./

Thomas
Hallo Thomas,
langsam, die mobile Ansicht ist aber auch eine etwas andere als die normale Browseransicht. Ggf. wird einmal der erste Thread generiert (für mobil), einmal der letzte (Desktop).

Roland.




dienstag_01
Beiträge: 10189

Re: Forum - Darstellungsfehler?

Beitrag von dienstag_01 » Fr 06 Jul, 2018 15:36

tom hat geschrieben:
Fr 06 Jul, 2018 12:01
Roland Schulz hat geschrieben:
Fr 06 Jul, 2018 07:21
Nutze kein Chrome aber wenn wir schon mal dabei sind habe ich in Safari/iOS11 beim Anklicken eines aktuellen Themas immer zuerst den ersten Post zum Thema, nicht wie in Firefox z.B. den zuletzt veröffentlichten.
Das ist seltsam, der Link samt Target sollte eigentlich nicht vom Browser abhängen :-./

Thomas
Ist hier auch so: Chrome auf Android. Chrome auf Win zeigt wiederum den aktuellen ;)




rush
Beiträge: 10094

Re: Forum - Darstellungsfehler?

Beitrag von rush » Sa 07 Jul, 2018 12:21

tom hat geschrieben:
Fr 06 Jul, 2018 12:00

[...] vielleicht handelt es sich um eine Sicherheitseinstellung (bzw ein Anti-Malwareprogram oder eine Extension), welche die Anzeige verhindert (es handelt sich ja nicht um einen simplen Link, sondern einen iFrame samt Bild und Script von Amazon, den unser Forum anstatt des Links ersetzt)?

Thomas
Danke für den Tipp - offenbar hat sich mein Virenscanner nach dem letzten Update im Browser "eingenistet" und entsprechende Werbeanzeigen geblockt...
Anwender-Fehler und kein Board-Problem! ;)
keep ya head up




tom
Administrator
Administrator
Beiträge: 1260

Re: Forum - Darstellungsfehler?

Beitrag von tom » Mo 09 Jul, 2018 15:48

dienstag_01 hat geschrieben:
Fr 06 Jul, 2018 15:36
tom hat geschrieben:
Fr 06 Jul, 2018 12:01


Das ist seltsam, der Link samt Target sollte eigentlich nicht vom Browser abhängen :-./

Thomas
Ist hier auch so: Chrome auf Android. Chrome auf Win zeigt wiederum den aktuellen ;)
Frage an Alle: soll ich die mobile Ansicht ebenfalls auf den letzen Post eines Threads ändern statt wie bisher den ersten?

Thomas
slashCAM




dienstag_01
Beiträge: 10189

Re: Forum - Darstellungsfehler?

Beitrag von dienstag_01 » Mo 09 Jul, 2018 16:18

tom hat geschrieben:
Mo 09 Jul, 2018 15:48
dienstag_01 hat geschrieben:
Fr 06 Jul, 2018 15:36

Ist hier auch so: Chrome auf Android. Chrome auf Win zeigt wiederum den aktuellen ;)
Frage an Alle: soll ich die mobile Ansicht ebenfalls auf den letzen Post eines Threads ändern statt wie bisher den ersten?

Thomas
Unbedingt.




Frank B.
Beiträge: 9318

Re: Forum - Darstellungsfehler?

Beitrag von Frank B. » Mo 09 Jul, 2018 18:51

tom hat geschrieben:
Mo 09 Jul, 2018 15:48
dienstag_01 hat geschrieben:
Fr 06 Jul, 2018 15:36

Ist hier auch so: Chrome auf Android. Chrome auf Win zeigt wiederum den aktuellen ;)
Frage an Alle: soll ich die mobile Ansicht ebenfalls auf den letzen Post eines Threads ändern statt wie bisher den ersten?

Thomas
Ich fänds auch gut.




tom
Administrator
Administrator
Beiträge: 1260

Re: Forum - Darstellungsfehler?

Beitrag von tom » Di 10 Jul, 2018 10:16

Frank B. hat geschrieben:
Mo 09 Jul, 2018 18:51
tom hat geschrieben:
Mo 09 Jul, 2018 15:48


Frage an Alle: soll ich die mobile Ansicht ebenfalls auf den letzen Post eines Threads ändern statt wie bisher den ersten?

Thomas
Ich fänds auch gut.
Ok, ist geändert - jetzt wird also auch in der mobilen Ansicht der neuesten Posts auf den letzten und nicht den ersten Post eines Threads verlinkt

Thomas
slashCAM




dienstag_01
Beiträge: 10189

Re: Forum - Darstellungsfehler?

Beitrag von dienstag_01 » Di 10 Jul, 2018 10:53

tom hat geschrieben:
Di 10 Jul, 2018 10:16
Frank B. hat geschrieben:
Mo 09 Jul, 2018 18:51


Ich fänds auch gut.
Ok, ist geändert - jetzt wird also auch in der mobilen Ansicht der neuesten Posts auf den letzten und nicht den ersten Post eines Threads verlinkt

Thomas
Das ich das noch erleben durfte ;)




Roland Schulz
Beiträge: 3565

Re: Forum - Darstellungsfehler?

Beitrag von Roland Schulz » Di 10 Jul, 2018 20:59

tom hat geschrieben:
Di 10 Jul, 2018 10:16
Frank B. hat geschrieben:
Mo 09 Jul, 2018 18:51


Ich fänds auch gut.
Ok, ist geändert - jetzt wird also auch in der mobilen Ansicht der neuesten Posts auf den letzten und nicht den ersten Post eines Threads verlinkt

Thomas
...man muss halt nur mal drüber reden ;-).

TOP, Thomas!!




tom
Administrator
Administrator
Beiträge: 1260

Re: Forum - Darstellungsfehler?

Beitrag von tom » Di 10 Jul, 2018 22:26

Roland Schulz hat geschrieben:
Di 10 Jul, 2018 20:59
tom hat geschrieben:
Di 10 Jul, 2018 10:16


Ok, ist geändert - jetzt wird also auch in der mobilen Ansicht der neuesten Posts auf den letzten und nicht den ersten Post eines Threads verlinkt

Thomas
...man muss halt nur mal drüber reden ;-).

TOP, Thomas!!
Euer Wunshc ist uns Befehl ;-)
slashCAM




Social Media

       
 Aktuelle Beiträge [alle Foren]
 
» Der Nächste: Nikon sagt die NAB 2020 wegen Coronavirus ab
von roki100 - Mo 1:29
» Festgerammter Step-down-Ring
von srone - So 23:03
» Ronin S/SC auf Slider?
von Jonu - So 22:17
» [VERKAUFE] Sigma 120-300 2.8 APO DG HSM OS - Canon f/2.8 Telezoom EF
von rush - So 21:34
» Hilf deinem Kino: mit Spenden, Gutscheinen -- und Kinospots daheim
von Sebastian - So 21:05
» Wiedereinsteiger- GH5 + Welche Schnitthardware?
von srone - So 21:04
» Adobe MAX Europe 2020 wird abgesagt
von macaw - So 20:55
» Blackmagic Video Assist 12G HDR 7-Zoll Recorder/Monitor mit RAW-Aufzeichnung
von kameradennis - So 20:29
» Was hast Du zuletzt gekauft?
von RUKfilms - So 20:24
» Hilfe! Imac erkennt externe G-Technology Festplatte über Thunderbolt nicht mehr!
von Sammy D - So 17:53
» Affinity für 3 Monate gratis
von rush - So 17:28
» Berlin: Corona Soforthilfe II mit max. 300 Mio. Euro Zuschüssen für Solo-Selbstständige u.a.
von handiro - So 17:00
» Kamera-Cage Vergleich: Zacuto, Manfrotto, SmallRig, Shape, 8Sinn ... Wer baut den besten Cage für DSLM/DSLRs?
von marcszeglat - So 15:45
» Was schaust Du gerade?
von klusterdegenerierung - So 14:13
» Lectrosonics MTCR Recorder mit Timecode
von pillepalle - So 14:09
» Star Trek: Picard - offizieller Teaser Trailer
von iasi - So 13:40
» EB-Look und Workflow für FS5ii
von Jott - So 12:20
» Auflösung - Film - Export
von HansImUnglück - So 10:09
» danke...:-)
von Cinemator - So 9:49
» 1200mm post billig Tele Quali einschätzen?
von srone - Sa 22:58
» Kundenansprache in Zeiten der Pandemie
von srone - Sa 22:54
» >Der LED Licht Thread<
von srone - Sa 21:41
» GPU-Auslastung 4K - Resolve vs. Premiere
von dienstag_01 - Sa 20:26
» Coronavirus: Mikrofon mit Plastikbeutel?
von Blackbox - Sa 19:02
» Resolve öffnet sich nicht bei Arbeit mit zwei Bildschirmen
von srone - Sa 18:24
» Freud auf Netflix (keine Spoiler)
von Axel - Sa 16:40
» Lut macht Bild kaputt?
von roki100 - Sa 16:14
» Videoschnitt auf dem Notebook - Vor- und Nachteile der mobilen Laptop Videobearbeitung
von pillepalle - Sa 15:22
» Wie stark trifft Euch Corona?
von Pianist - Sa 11:45
» Frage Aufnahmeformat und Bildfrequenz
von klusterdegenerierung - Sa 10:38
» Apple Final Cut Pro X und Logic Pro X jetzt für 90 Tage kostenlos
von slashCAM - Sa 9:09
» Einsteiger freut sich über Tips/Hilfe bei (S)VHS Digitalisierung
von prime - Sa 7:14
» Fuji einmal anders...Medizinforschung aktuell
von Jörg - Fr 19:18
» Erbitte Rat zu Fuji XT-AF-Optiken
von markusG - Fr 16:52
» Großes FX-Paket Red Giant Complete jetzt kostenlos für Schüler und Studenten
von slashCAM - Fr 14:24
 
neuester Artikel
 
BM Video Assist 12G HDR Test

Auf der IBC 2019 angekündigt ist er nun endlich lieferbar: Der Blackmagic Video Assist 12G HDR 7 ist eine mobile Monitoring- und Aufzeichnungslösung mit einem sehr hellen Wide Color Gamut (WCG) 2500-Nit Touch-Display. Doch reicht dies, um Atomos die Show zu stehlen? weiterlesen>>

Videoschnitt auf dem Notebook

Nicht nur in Zeiten von Corona wollen viele Anwender mit ihrem Schnittplatz flexibel sein. Doch welche Kompromisse geht man bei der Videobearbeitung am Laptop konkret ein? weiterlesen>>

neuestes Video
 

Aktuelles Video:
Succession Composer Breaks Down the Theme Song | Vanity Fair

Für alle, die sich auch für Musik interessieren, geht es hier um die Entstehung der -- wie wir finden extrem gelungenen -- Musik zur HBO-Serie Succession. Komponist Nicholas Britell führt am Klavier durch die verschiedenen tonalen Layer und reizenden Dissonanzen.