dienstag_01
Beiträge: 9701

Forum - Darstellungsfehler?

Beitrag von dienstag_01 » Di 28 Nov, 2017 15:27

Bei mir wird nur jeweils der erste Beitrag auf jeder Seite angezeigt. Wenn ich angemeldet bin. Wenn nicht, dann ist alles in Ordnung.
Getestet: Chrome/Win, Firefox/Win, Chrome/Android

Geht das anderen auch so?




Starshine Pictures
Beiträge: 2367

Re: Forum - Darstellungsfehler?

Beitrag von Starshine Pictures » Di 28 Nov, 2017 15:30

Jop
www.stephanlist.com
*Aktuell in Vaterschaftspause*




tom
Administrator
Administrator
Beiträge: 1165

Re: Forum - Darstellungsfehler?

Beitrag von tom » Di 28 Nov, 2017 18:35

slashCAM




Frank B.
Beiträge: 9084

Re: Forum - Darstellungsfehler?

Beitrag von Frank B. » Di 28 Nov, 2017 23:08

War bei mir auch so. Scheint jetzt aber wieder zu funktionieren.




rush
Beiträge: 9737

Re: Forum - Darstellungsfehler?

Beitrag von rush » Do 05 Jul, 2018 23:57

Habe Probleme mit (einigen) Links unter Chrome... nur bei mir so? Oder betrifft es auch andere?

Reine Textlinks oder auch Links die ich entsprechend als "link" markiere sind sichtbar...
Jene Amazon-Links etwa aus dem verlinkten Thread dagegen nicht...

viewtopic.php?f=35&t=142305&p=951850#p951847
keep ya head up




Roland Schulz
Beiträge: 3565

Re: Forum - Darstellungsfehler?

Beitrag von Roland Schulz » Fr 06 Jul, 2018 07:21

Nutze kein Chrome aber wenn wir schon mal dabei sind habe ich in Safari/iOS11 beim Anklicken eines aktuellen Themas immer zuerst den ersten Post zum Thema, nicht wie in Firefox z.B. den zuletzt veröffentlichten.




tom
Administrator
Administrator
Beiträge: 1165

Re: Forum - Darstellungsfehler?

Beitrag von tom » Fr 06 Jul, 2018 12:00

rush hat geschrieben:
Do 05 Jul, 2018 23:57
Habe Probleme mit (einigen) Links unter Chrome... nur bei mir so? Oder betrifft es auch andere?

Reine Textlinks oder auch Links die ich entsprechend als "link" markiere sind sichtbar...
Jene Amazon-Links etwa aus dem verlinkten Thread dagegen nicht...

viewtopic.php?f=35&t=142305&p=951850#p951847
Hmm, bei mir in Chrome (ebenfalls Windows 64-Bit 10) wird der Amazon Link samt Bild angezeigt, deswegen kann ich das schwer debuggen - vielleicht handelt es sich um eine Sicherheitseinstellung (bzw ein Anti-Malwareprogram oder eine Extension), welche die Anzeige verhindert (es handelt sich ja nicht um einen simplen Link, sondern einen iFrame samt Bild und Script von Amazon, den unser Forum anstatt des Links ersetzt)?

Thomas
slashCAM




tom
Administrator
Administrator
Beiträge: 1165

Re: Forum - Darstellungsfehler?

Beitrag von tom » Fr 06 Jul, 2018 12:01

Roland Schulz hat geschrieben:
Fr 06 Jul, 2018 07:21
Nutze kein Chrome aber wenn wir schon mal dabei sind habe ich in Safari/iOS11 beim Anklicken eines aktuellen Themas immer zuerst den ersten Post zum Thema, nicht wie in Firefox z.B. den zuletzt veröffentlichten.
Das ist seltsam, der Link samt Target sollte eigentlich nicht vom Browser abhängen :-./

Thomas
slashCAM




Roland Schulz
Beiträge: 3565

Re: Forum - Darstellungsfehler?

Beitrag von Roland Schulz » Fr 06 Jul, 2018 15:36

tom hat geschrieben:
Fr 06 Jul, 2018 12:01
Roland Schulz hat geschrieben:
Fr 06 Jul, 2018 07:21
Nutze kein Chrome aber wenn wir schon mal dabei sind habe ich in Safari/iOS11 beim Anklicken eines aktuellen Themas immer zuerst den ersten Post zum Thema, nicht wie in Firefox z.B. den zuletzt veröffentlichten.
Das ist seltsam, der Link samt Target sollte eigentlich nicht vom Browser abhängen :-./

Thomas
Hallo Thomas,
langsam, die mobile Ansicht ist aber auch eine etwas andere als die normale Browseransicht. Ggf. wird einmal der erste Thread generiert (für mobil), einmal der letzte (Desktop).

Roland.




dienstag_01
Beiträge: 9701

Re: Forum - Darstellungsfehler?

Beitrag von dienstag_01 » Fr 06 Jul, 2018 15:36

tom hat geschrieben:
Fr 06 Jul, 2018 12:01
Roland Schulz hat geschrieben:
Fr 06 Jul, 2018 07:21
Nutze kein Chrome aber wenn wir schon mal dabei sind habe ich in Safari/iOS11 beim Anklicken eines aktuellen Themas immer zuerst den ersten Post zum Thema, nicht wie in Firefox z.B. den zuletzt veröffentlichten.
Das ist seltsam, der Link samt Target sollte eigentlich nicht vom Browser abhängen :-./

Thomas
Ist hier auch so: Chrome auf Android. Chrome auf Win zeigt wiederum den aktuellen ;)




rush
Beiträge: 9737

Re: Forum - Darstellungsfehler?

Beitrag von rush » Sa 07 Jul, 2018 12:21

tom hat geschrieben:
Fr 06 Jul, 2018 12:00

[...] vielleicht handelt es sich um eine Sicherheitseinstellung (bzw ein Anti-Malwareprogram oder eine Extension), welche die Anzeige verhindert (es handelt sich ja nicht um einen simplen Link, sondern einen iFrame samt Bild und Script von Amazon, den unser Forum anstatt des Links ersetzt)?

Thomas
Danke für den Tipp - offenbar hat sich mein Virenscanner nach dem letzten Update im Browser "eingenistet" und entsprechende Werbeanzeigen geblockt...
Anwender-Fehler und kein Board-Problem! ;)
keep ya head up




tom
Administrator
Administrator
Beiträge: 1165

Re: Forum - Darstellungsfehler?

Beitrag von tom » Mo 09 Jul, 2018 15:48

dienstag_01 hat geschrieben:
Fr 06 Jul, 2018 15:36
tom hat geschrieben:
Fr 06 Jul, 2018 12:01


Das ist seltsam, der Link samt Target sollte eigentlich nicht vom Browser abhängen :-./

Thomas
Ist hier auch so: Chrome auf Android. Chrome auf Win zeigt wiederum den aktuellen ;)
Frage an Alle: soll ich die mobile Ansicht ebenfalls auf den letzen Post eines Threads ändern statt wie bisher den ersten?

Thomas
slashCAM




dienstag_01
Beiträge: 9701

Re: Forum - Darstellungsfehler?

Beitrag von dienstag_01 » Mo 09 Jul, 2018 16:18

tom hat geschrieben:
Mo 09 Jul, 2018 15:48
dienstag_01 hat geschrieben:
Fr 06 Jul, 2018 15:36

Ist hier auch so: Chrome auf Android. Chrome auf Win zeigt wiederum den aktuellen ;)
Frage an Alle: soll ich die mobile Ansicht ebenfalls auf den letzen Post eines Threads ändern statt wie bisher den ersten?

Thomas
Unbedingt.




Frank B.
Beiträge: 9084

Re: Forum - Darstellungsfehler?

Beitrag von Frank B. » Mo 09 Jul, 2018 18:51

tom hat geschrieben:
Mo 09 Jul, 2018 15:48
dienstag_01 hat geschrieben:
Fr 06 Jul, 2018 15:36

Ist hier auch so: Chrome auf Android. Chrome auf Win zeigt wiederum den aktuellen ;)
Frage an Alle: soll ich die mobile Ansicht ebenfalls auf den letzen Post eines Threads ändern statt wie bisher den ersten?

Thomas
Ich fänds auch gut.




tom
Administrator
Administrator
Beiträge: 1165

Re: Forum - Darstellungsfehler?

Beitrag von tom » Di 10 Jul, 2018 10:16

Frank B. hat geschrieben:
Mo 09 Jul, 2018 18:51
tom hat geschrieben:
Mo 09 Jul, 2018 15:48


Frage an Alle: soll ich die mobile Ansicht ebenfalls auf den letzen Post eines Threads ändern statt wie bisher den ersten?

Thomas
Ich fänds auch gut.
Ok, ist geändert - jetzt wird also auch in der mobilen Ansicht der neuesten Posts auf den letzten und nicht den ersten Post eines Threads verlinkt

Thomas
slashCAM




dienstag_01
Beiträge: 9701

Re: Forum - Darstellungsfehler?

Beitrag von dienstag_01 » Di 10 Jul, 2018 10:53

tom hat geschrieben:
Di 10 Jul, 2018 10:16
Frank B. hat geschrieben:
Mo 09 Jul, 2018 18:51


Ich fänds auch gut.
Ok, ist geändert - jetzt wird also auch in der mobilen Ansicht der neuesten Posts auf den letzten und nicht den ersten Post eines Threads verlinkt

Thomas
Das ich das noch erleben durfte ;)




Roland Schulz
Beiträge: 3565

Re: Forum - Darstellungsfehler?

Beitrag von Roland Schulz » Di 10 Jul, 2018 20:59

tom hat geschrieben:
Di 10 Jul, 2018 10:16
Frank B. hat geschrieben:
Mo 09 Jul, 2018 18:51


Ich fänds auch gut.
Ok, ist geändert - jetzt wird also auch in der mobilen Ansicht der neuesten Posts auf den letzten und nicht den ersten Post eines Threads verlinkt

Thomas
...man muss halt nur mal drüber reden ;-).

TOP, Thomas!!




tom
Administrator
Administrator
Beiträge: 1165

Re: Forum - Darstellungsfehler?

Beitrag von tom » Di 10 Jul, 2018 22:26

Roland Schulz hat geschrieben:
Di 10 Jul, 2018 20:59
tom hat geschrieben:
Di 10 Jul, 2018 10:16


Ok, ist geändert - jetzt wird also auch in der mobilen Ansicht der neuesten Posts auf den letzten und nicht den ersten Post eines Threads verlinkt

Thomas
...man muss halt nur mal drüber reden ;-).

TOP, Thomas!!
Euer Wunshc ist uns Befehl ;-)
slashCAM




Social Media

       
 Aktuelle Beiträge [alle Foren]
 
» Bildqualität 4K Gefenstert und Voll 1920
von Darth Schneider - Mi 11:28
» GH5(S) - Firmware Update ist da
von ksingle - Mi 11:24
» Welche Sony Vollformat-APSC-Kombo / Zuerst APSC oder Vollformat?
von rainermann - Mi 11:20
» Drohne mit unglaublicher Kinoqualität | DJI Mavic Pro 2 DLOG 10Bit 4K | Norwegen
von ksingle - Mi 11:16
» Achtung: die Youtube Sound Bibliothek schützt nicht vor Copyright-Beanstandungen
von Fizbi - Mi 11:15
» Neues Rode VideoMic NTG: Kompaktes Hybrid-Mikro für DSLMs, Smartphones, Tonangel, USB uvm.
von slashCAM - Mi 11:13
» Die neuesten Infos zu REDs neuer Komodo Kamera: 6K mit 40 fps und ein Global Shutter Modus
von slashCAM - Mi 11:09
» Rundfunkbeitragsreform gescheitert
von handiro - Mi 10:36
» Vario-ND Filter für BMPCC 4k
von Bruno Peter - Mi 10:32
» Camcorder, komische Darstellung von Lichtern.
von vobe49 - Mi 10:21
» Canon EOS C500 Mark II - die beste Doku-Kamera? Ergonomie, Stabilisierung, Sensorreadouts und Fazit - Teil 2
von Jott - Mi 9:59
» Black Friday und Cyber Monday Angebote
von cantsin - Mi 8:49
» noob Kompatibilitätsfrage SIGMA ART mit EOS Cxxx DualPixel Autofokus
von rush - Mi 8:37
» 12 Bit ProRes RAW mit der Nikon Z 6 / Z 7 und Atomos Ninja V
von rush - Mi 8:10
» Diverse Canon Camcorder nicht in Bestenliste?
von oliver@dancers - Di 22:53
» 24p zu 23,976
von Mediamind - Di 20:00
» Vollformat RAW für 2000 Euro? Die Sensor-Bildqualität der Sigma fp in 4K und FullHD
von roki100 - Di 17:42
» DJI Osmo Action / Mikrofonadapter
von Auf Achse - Di 16:41
» Probleme bei der Videowiedergabe in Premiere Pro
von dienstag_01 - Di 15:15
» Mehrere Kameras (Clips) automatisch synchronisieren (möglich?)
von Mediamind - Di 13:34
» Sony A7s Body + Batterygrip + 5 Original-Akkus, 700 EUR
von cantsin - Di 12:15
» Großer OLED Fernseher statt Monitor
von ksingle - Di 11:17
» Altes Thema neu aufgelegt: GEMA freie MUsik nicht GEMA frei?
von Fizbi - Di 11:04
» 3D-Ken Burns Effekte mit PyTorch selber ausprobieren
von slashCAM - Di 9:45
» Z Cam E2G, E2C, E2-6F, E2-S6, E2-F8
von iasi - Di 9:40
» Industrial USB-C - Von der schönen Idee zu (k)einer Problemlösung
von Jott - Di 9:33
» EIN & AUSBUCHUNGSSYSTEM gesucht
von mOrLoC - Di 8:52
» (Biete) Sound Devices Mixpre-6 (MarkI)
von BrianK - Di 1:30
» Ken Block’s "Climbkhana" - Part Two - Eine Bergfahrt in China
von Funless - Di 0:53
» Was hörst Du gerade?
von klusterdegenerierung - Mo 23:50
» Wofür lebst du?
von hellcow - Mo 22:13
» Sony Vegas und XAVC-Long Import Z190 und Z280
von Marco - Mo 20:12
» GH5: suche conversion LUTs
von Bruno Peter - Mo 17:06
» gebrauchter DJI Ronin (groß) Gimbal für Kameras bis 7KG + Ausleger
von saarimagefilmer - Mo 16:17
» Wie Profis arbeiten!
von Auf Achse - Mo 14:00
 
neuester Artikel
 
Die neuesten Infos zu REDs neuer Komodo 6K Kamera

Jarred Land von RED teasert immer wieder mal neue technische Details und Photos zur neuen RED Komodo - da wir unsere Leser aber nicht mit solchen kleinen Informationsbröckchen langweilen wollen, hier ein großes Update mit allen inzwischen bekannten Infos. weiterlesen>>

neuestes Video
 

Aktuelles Video:
Deep in the Guatemalan Jungle with my FPV Drones

Hals- oder vielleicht besser gesagt rotorbrecherische Flugaufnahmen gibt es hier zu bestaunen -- extrem gekonnt lässt der offensichtlich Racing-geschulte Pilot seine kleine Drohne durch die Luft wirbeln (Danke ans Forum für den Hinsweis).