Forumsregeln
Hinweis: Hier kannst Du eigene Filmprojekte vorstellen und Feedback, Kritik und Anregungen von der slashCAM-Community bekommen. Bedenke jedoch, daß in diesem Fachforum ein gewisses Niveau erwartet wird -- überlege Dir daher vorher, ob Dein Film den prüfenden Blicken von zT. recht erfahrenen Filmleuten standhält... wenn ja, wirst Du sicher viele hilfreiche Tips bekommen.
An alle, die zu den vorgestellten Projekten etwas sagen möchten: bitte nur sachliche und konstruktive Kritik -- nicht persönlich werden...

Meine Projekte Forum



"Kochen mal anders"- Was soll als nächstes gekocht werden?



Eigene Filmprojekte könnt Ihr hier vorstellen, um Feedback, Kritik und Anregungen zu bekommen.
Antworten
Moritzk
Beiträge: 1410

"Kochen mal anders"- Was soll als nächstes gekocht werden?

Beitrag von Moritzk »

So ich habe einiges verändert, und bin nun nicht mehr vor der Kamera zusehen. Hier das Ergebniss ->

Am besten schaut ihr euch es in HD an, aber das ist ja denke ich kla:-)
Bin gespannt auf eure Kommentare, sowie positive wie kreative Kritik. Seit doch so gut und lasst auch bei Youtube ein Kommentar da.

Viele Grüße der Moritz aus Wismar
Zuletzt geändert von Moritzk am Do 11 Jun, 2009 22:47, insgesamt 6-mal geändert.



B.DeKid
Beiträge: 12585

Re: "Kochen mal anders" - Das Käsebrot ...neue Folge

Beitrag von B.DeKid »

Gude

Ai wo war den die Rock Musik?

Gabs keinen Weissabgleich für den Kühlschrank?

Ich bevorzuge dann ja eher Frischkäse anstatt Butter ;-P

........................

Saubere Schnitte, gute Perspektiven, sauber gesprochener Text.

Alles in allem "Sendung mit der Maus" Quali

MfG
B.DeKid

PS: den Wayne´s World Charakter / Style hab Ich schon vermisst ;-/



Moritzk
Beiträge: 1410

Re: "Kochen mal anders" - Das Käsebrot ...neue Folge

Beitrag von Moritzk »

B.DeKid hat geschrieben:Gude

Ai wo war den die Rock Musik?

Gabs keinen Weissabgleich für den Kühlschrank?

Ich bevorzuge dann ja eher Frischkäse anstatt Butter ;-P

........................

Saubere Schnitte, gute Perspektiven, sauber gesprochener Text.

Alles in allem "Sendung mit der Maus" Quali

MfG
B.DeKid

PS: den Wayne´s World Charakter / Style hab Ich schon vermisst ;-/

jaaaaaaaaaaaa jaaaaaaaaaaaa ich habe es geschafft, ne gute Kritik von B.DeKid:-) ne ernsthaft...ich danke dir:-) freut mich. Ich denke langsam begreife ich so einiges. Man lernt eben mit jedem Projekt hinzu.

Bin gespannt auf weitere Kommentare.



B.DeKid
Beiträge: 12585

Re: "Kochen mal anders" - Das Käsebrot ...neue Folge

Beitrag von B.DeKid »

Kein Thema - schon nach deinem ersten Werk hattest Du hier bei uns nen gewissen Kult Status erreicht.

Wir sind halt alte "Wayne`s World" und "Sendung mit der Maus" Fanatiker.

Und dem Motto treu....

"Spass muss sein"

MfG
B.DeKid
Zuletzt geändert von B.DeKid am Mi 01 Apr, 2009 22:46, insgesamt 1-mal geändert.



RickyMartini
Beiträge: 1508

Re: "Kochen mal anders" - Das Käsebrot ...neue Folge

Beitrag von RickyMartini »

Sieht lecker aus - einfach und dennoch sättigend (in größeren Mengen)! :)

Die Ausrichtung der Käsescheibe ist sogar überaus wichtig!
Der tropfende Ketchup kam ziemlich gut.
Womöglich werde ich baldigst deinen Protypen nachbauen und mir einverleiben.

Ich warte schon auf weitere Rezeptideen von dir! :D
Kann man sich auch was wünschen, wie selbstgemachte Pizza, Burger oder Hotdogs?

Mach so weida, Moritz!
Wir sind FORUM - Verstand ist zwecklos!



Moritzk
Beiträge: 1410

Re: "Kochen mal anders" - Das Käsebrot ...neue Folge

Beitrag von Moritzk »

RickyMartini hat geschrieben:


Ich warte schon auf weitere Rezeptideen von dir! :D
Kann man sich auch was wünschen, wie selbstgemachte Pizza, Burger oder Hotdogs?

Mach so weida, Moritz!

Ach wie lieb:-) mal positive Kritik...schön.
Also wünsche sind immer drin. In Zukunft möchte ich ja bessere Sachen kochen, das sollte nur erstmal der erste richtige Test werden. Weitere Serien sind aber aufjedenfall in Planung.
Am besten Gründe ich gleich ne Gruppe in Studivz^^



Basti27
Beiträge: 115

Re: "Kochen mal anders" - Das Käsebrot ...neue Folge

Beitrag von Basti27 »

jetzt ärger ich mich.... hab kein ketchup da grrrrr

schöner clip, gut gesprochen.

als nächstes bitte ein wurstbrot ;-)
An Apple a day keeps the Doctor away...



B.DeKid
Beiträge: 12585

Re: "Kochen mal anders" - Das Käsebrot ...neue Folge

Beitrag von B.DeKid »

Ja mach mal ne Gruppe im StudiVZ ;-)

Und Ich sponsere Dir dann ne Kochjacke für weitere Shows;-)

MfG
B.DeKid



Moritzk
Beiträge: 1410

Re: "Kochen mal anders" - Das Käsebrot ...neue Folge

Beitrag von Moritzk »

B.DeKid hat geschrieben:Ja mach mal ne Gruppe im StudiVZ ;-)

Und Ich sponsere Dir dann ne Kochjacke für weitere Shows;-)

MfG
B.DeKid
Habe ich gerade:-)



Flashlight
Beiträge: 215

Re: "Kochen mal anders" - Das Käsebrot ...neue Folge

Beitrag von Flashlight »

Der Clip ist gut gemacht. Ketchup ist natürlich Geschmackssache, aber: Was macht eine Wurstscheibe auf einem Käsebrot ?? Dann müsste es doch Wurst-Käsebrot heissen ? Als Vegetarier würde ich was flöten, wenn ich ein Käsebrot bestelle und plötzlich findet sich dort auch noch Wurst drauf.
Also nächstes Mal bitte etwas genauer mit dem Titel ! ;-)
-Flash.
Heute plane ich was ganz Spontanes!



deti
Beiträge: 3974

Re: "Kochen mal anders" - Das Käsebrot ...neue Folge

Beitrag von deti »

Hab eigentlich mit einem ähnlich schmerzhaften Erlebnis wie beim letzten Video gerechnet und muss sagen: Du hast mich bitter enttäuscht, denn diesmal hast du einen super Film gemacht!

... komisch nur, dass bisher keiner eine Videoantwort dazu gepostet hat. Irgendwas muss doch auch wer anders "mal anders kochen" können - grübel...

Deti

PS: Ich bin Vegetarier und auf mein Käsebrot kommt keine Wurst!



B.DeKid
Beiträge: 12585

Re: "Kochen mal anders" - Das Käsebrot ...neue Folge

Beitrag von B.DeKid »

**OT**
deti hat geschrieben:....
PS: Ich bin Vegetarier und auf mein Käsebrot kommt keine Wurst!
Willst mal zB Vegetarische "Salami" oder so was ( bezogen auf seinen letzten Film )probieren?



Dann schick mal ne Mail mit deiner Adresse an bgdekid at hotmail punkt de , kann Ich Dir ruhig mal Muster schicken.

MfG
B.DeKid



KrischanDO
Beiträge: 846

Re: "Kochen mal anders" - Das Käsebrot ...neue Folge

Beitrag von KrischanDO »

Moin!

Schöne Perspektiven, schreckliches Licht, gut gesprochener Text.

Noch ein Tipp: Statt Wurst und Ketchup Erdbeermarmelade auf den Gouda!
Äusserst lecker!

Grüße
Christian



Flashlight
Beiträge: 215

Re: "Kochen mal anders" - Das Käsebrot ...neue Folge

Beitrag von Flashlight »

@B.DeKid
Sieht ja lecker aus! Darf ich diese Muster auch mal anfordern?
Heute plane ich was ganz Spontanes!



joerg-emil
Beiträge: 441

Re: "Kochen mal anders" - Das Käsebrot ...neue Folge

Beitrag von joerg-emil »

Hi Moritzk,

find dein Filmchen auch super gelungen, was mich aber am meisten beeindruckt hat ist tatsächlich der Sprecher! Sehr angenehme Stimme, ausgezeichnet gesprochene Texte....besser als vieles was übern Äther geht!

Wahrscheinlich ist das wieder einer von den "Naturbegabten", die mal eben nebenbei nen Text ins Mikro plaudern, genial....ich denke, der hat echt Potential!

Gruß Jörg-Emil
www.emilsvideo.de
Magix Video ProX
Panasonic Lumix DC-G91 / DMC G70



B.DeKid
Beiträge: 12585

Re: "Kochen mal anders" - Das Käsebrot ...neue Folge

Beitrag von B.DeKid »

**OT**
Flashlight hat geschrieben:@B.DeKid
Sieht ja lecker aus! Darf ich diese Muster auch mal anfordern?
Klar wenn Du möchtest - so ca 10 Packete mit Sampels kann Ich mal klar machen, also wer Intresse hat, Feedbacks erwünscht - Sind Industrie Produkte - werden in Deutschland gefertigt und gehen momentan unter anderem nach England , Frankreich, Belgien ...

Deutschland stellt sich noch einwenig an was den Absatz betrifft, Gespäche mit grossen Firmen laufen aber auf vollen Touren.

Alles 100% Fleischlose Produkte, kein Tofu "Schrott" sondern echt Lecker;-)

MfG
B.DeKid



Shiranai
Beiträge: 308

Re: "Kochen mal anders" - Das Käsebrot ...neue Folge

Beitrag von Shiranai »

Da hat aber einer die teilweise schon sehr böse Kritik am ersten Film doch konstruktiv genutzt.

Wirklich schön gemacht auch vom Style "Sendung mit der Maus meets Stromberg" :-)



handiro
Beiträge: 3259

Re: "Kochen mal anders" - Das Käsebrot ...neue Folge

Beitrag von handiro »

KrischanDO hat geschrieben:Moin!

Schöne Perspektiven, schreckliches Licht, gut gesprochener Text.

Noch ein Tipp: Statt Wurst und Ketchup Erdbeermarmelade auf den Gouda!
Äusserst lecker!

Grüße
Christian
treffend kritisiert, mich anschliesse. auch die musik passt!



Quadruplex

Re: "Kochen mal anders" - Das Käsebrot ...neue Folge

Beitrag von Quadruplex »

Hübsch gemacht - aber in HD sieht man leider die Fusseln auf der Herdplatte ebenso wie die auf dem Toaster, den Schmodder am Rand der Margarinedose und den Staub auf dem Teller - bevor das Brot draufkommt und krümelt...
joerg-emil hat geschrieben:was mich aber am meisten beeindruckt hat ist tatsächlich der Sprecher! (..) ich denke, der hat echt Potential!
Potential gewiß - aber perfekt isser nicht...



jazzy_d
Beiträge: 990

Re: "Kochen mal anders" - Das Käsebrot ...neue Folge

Beitrag von jazzy_d »

Ich habe das "anders" vermisst. Also irgend ein Gag oder Witz oder Pointe. Hab bis ganz zum Schluss gehofft, dass da noch was "anderes" kommt. Ansonst schon interessant, dass man auch aus so banalen Sachen wie "ein Brot streichen" was ansehliches machen kann ohne gleich wegklicken zu müssen.
Zuletzt geändert von jazzy_d am Do 02 Apr, 2009 16:40, insgesamt 1-mal geändert.



RickyMartini
Beiträge: 1508

Re: "Kochen mal anders" - Das Käsebrot ...neue Folge

Beitrag von RickyMartini »

Ein ausgefallenes Rezept wäre wohl auch nicht sooo schlecht - für das nächste mal!

Wienerle mariniert mit Nutella, Tabasco und JimBeam. Das ganze dann noch flambiert (der Feuerlöscher ist dabei immer sichtbar).
Serviert werden die Wienerle auf einem Kräuter-Reisbett.
:)
Wir sind FORUM - Verstand ist zwecklos!



pixelclipper
Beiträge: 23

Re: "Kochen mal anders" - Das Käsebrot ...neue Folge

Beitrag von pixelclipper »

MUTIG ... nach dem ersten Verriss nochmal ans gleiche Thema rangegangen und schon deutlich besser umgesetzt.

Mach da ne Serie mit originellen Rezepten draus , und Dein Kanal wird bei youtube zum "Kult" ;-)

ABER: Toastbrot im Kühlschrank ? Wozu das denn ?



Moritzk
Beiträge: 1410

Re: "Kochen mal anders" - Das Käsebrot ...neue Folge

Beitrag von Moritzk »

Hy ihr lieben Slashcamer,

vielen dank für eure Zahlreichen Kommentare und Kritiken. Bin äußerst erfreut das ich mit diesem kleinen filmchen einige begeistern konnte. Weitere Folgen wird es aufjedenfall noch geben, das ist schon besprochen und zu 100% sicher.
Diese werden dann auch vom Kochtechnischen anspruchsvoller, das sei gesagt:-) Alles andere werdet ihr ja dann sehen, wenn ihr mögt.

Viele Grüße der Moritz



Quadruplex

Re: "Kochen mal anders" - Das Käsebrot ...neue Folge

Beitrag von Quadruplex »

pixelclipper hat geschrieben:ABER: Toastbrot im Kühlschrank ? Wozu das denn ?
Weil es sich da besser hält. Bei nur gelegentlichem Toastbrotkonsum empfiehlt die praktische Hausfrau aber den Eisschrank - im Toaster tauen die Scheiben problemlos auf; im Eis hat man garantiert kein Problem mit Schimmel.



Moritzk
Beiträge: 1410

Re: "Kochen mal anders" - Das Käsebrot ...neue Folge

Beitrag von Moritzk »

Quadruplex hat geschrieben:
pixelclipper hat geschrieben:ABER: Toastbrot im Kühlschrank ? Wozu das denn ?
Weil es sich da besser hält. Bei nur gelegentlichem Toastbrotkonsum empfiehlt die praktische Hausfrau aber den Eisschrank - im Toaster tauen die Scheiben problemlos auf; im Eis hat man garantiert kein Problem mit Schimmel.
Oh ja Eisschrank ist ne gute Idee:-) sehe ich auch so.



MK
Beiträge: 4426

Re: "Kochen mal anders" - Das Käsebrot ...neue Folge

Beitrag von MK »

Quadruplex hat geschrieben:Bei nur gelegentlichem Toastbrotkonsum empfiehlt die praktische Hausfrau aber den Eisschrank - im Toaster tauen die Scheiben problemlos auf; im Eis hat man garantiert kein Problem mit Schimmel.

Genau, das lohnt sich vor allem bei einem Billig-Toastbrot welches 39 Cent kostet noch Energie aufzuwenden um es einzufrieren damit es nicht schimmelt.



Moritzk
Beiträge: 1410

Re: "Kochen mal anders" - Das Käsebrot ...neue Folge

Beitrag von Moritzk »

MK hat geschrieben:
Quadruplex hat geschrieben:Bei nur gelegentlichem Toastbrotkonsum empfiehlt die praktische Hausfrau aber den Eisschrank - im Toaster tauen die Scheiben problemlos auf; im Eis hat man garantiert kein Problem mit Schimmel.

Genau, das lohnt sich vor allem bei einem Billig-Toastbrot welches 39 Cent kostet noch Energie aufzuwenden um es einzufrieren damit es nicht schimmelt.

Wer hat der hat:-)



Quadruplex

Re: "Kochen mal anders" - Das Käsebrot ...neue Folge

Beitrag von Quadruplex »

MK hat geschrieben:Genau, das lohnt sich vor allem bei einem Billig-Toastbrot welches 39 Cent kostet noch Energie aufzuwenden um es einzufrieren damit es nicht schimmelt.
War von Billig-Toastbrot die Rede? Und selbst, wenn: Läuft der Eisschrank ohnehin, dürfte sich der Mehrverbrauch ziemlich in Grenzen halten. Und erscheint mir allemal sinnvoller, als die Hälfte der Packung verschimmeln zu lassen und dann wegzuschmeißen...



Moritzk
Beiträge: 1410

Re: "Kochen mal anders" - Das Käsebrot ...neue Folge

Beitrag von Moritzk »

Quadruplex hat geschrieben:
MK hat geschrieben:Genau, das lohnt sich vor allem bei einem Billig-Toastbrot welches 39 Cent kostet noch Energie aufzuwenden um es einzufrieren damit es nicht schimmelt.
War von Billig-Toastbrot die Rede? Und selbst, wenn: Läuft der Eisschrank ohnehin, dürfte sich der Mehrverbrauch ziemlich in Grenzen halten. Und erscheint mir allemal sinnvoller, als die Hälfte der Packung verschimmeln zu lassen und dann wegzuschmeißen...

Richtig:-)



pixelclipper
Beiträge: 23

Re: "Kochen mal anders" - Das Käsebrot ...neue Folge

Beitrag von pixelclipper »

Quadruplex hat geschrieben:
MK hat geschrieben:Genau, das lohnt sich vor allem bei einem Billig-Toastbrot welches 39 Cent kostet noch Energie aufzuwenden um es einzufrieren damit es nicht schimmelt.
War von Billig-Toastbrot die Rede? Und selbst, wenn: Läuft der Eisschrank ohnehin, dürfte sich der Mehrverbrauch ziemlich in Grenzen halten. Und erscheint mir allemal sinnvoller, als die Hälfte der Packung verschimmeln zu lassen und dann wegzuschmeißen...
Es gibt auch Toastbrot in halber Verpackungsgrösse, nur mal so als Tipp



Moritzk
Beiträge: 1410

Re: "Kochen mal anders" - Das Käsebrot ...neue Folge

Beitrag von Moritzk »

pixelclipper hat geschrieben:
Quadruplex hat geschrieben: War von Billig-Toastbrot die Rede? Und selbst, wenn: Läuft der Eisschrank ohnehin, dürfte sich der Mehrverbrauch ziemlich in Grenzen halten. Und erscheint mir allemal sinnvoller, als die Hälfte der Packung verschimmeln zu lassen und dann wegzuschmeißen...
Es gibt auch Toastbrot in halber Verpackungsgrösse, nur mal so als Tipp
Und kostet komischerweise auch das doppelte^^



B.DeKid
Beiträge: 12585

Re: "Kochen mal anders" - Das Käsebrot ...neue Folge

Beitrag von B.DeKid »

Bei mir hält ein Leib Brot nur max 3 Tage , da schimmelt doch nichts?

Müsst Ihr mehr essen.

MfG
B.DeKid



MK
Beiträge: 4426

Re: "Kochen mal anders" - Das Käsebrot ...neue Folge

Beitrag von MK »

Quadruplex hat geschrieben:War von Billig-Toastbrot die Rede? Und selbst, wenn: Läuft der Eisschrank ohnehin, dürfte sich der Mehrverbrauch ziemlich in Grenzen halten. Und erscheint mir allemal sinnvoller, als die Hälfte der Packung verschimmeln zu lassen und dann wegzuschmeißen...
Habe ich widersprochen?

Aber das im Film ist definitiv Billig-Toast ;)

Und für Einfrieren und wieder Auftauen im Toaster gilt immer noch der Energieerhaltungssatz...

Klar ist das bitter Lebensmittel wegzuschmeißen wenn sie anderswo auf der Welt nichts zu essen haben, aber da muss man auch keine Wissenschaft draus machen.

Wo Brot allerdings definitiv nicht hingehört ist der Kühlschrank. Dort wird es schneller trocken und kann auch leichter durch entstehendes Kondenswasser zu schimmeln anfangen.



Commanderjanke
Beiträge: 199

Re: "Kochen mal anders" - Das Käsebrot ...neue Folge

Beitrag von Commanderjanke »

Brot und dazu gehört auch Toast gehört in eine Brot bzw. Toast-Dose. Dort kommt nur sehr wenig luft an den Toast und dadurch wird weniger Feuchtigkeit Entzogen den meiner meinung ist der toast erst dröge und Trocken und DANN fängt er irgendwann zu schimmeln an.

;-) offtopic: das Video ist ganz gut gemacht, die Kritikpunkte wie z.B. Weissabgleich oder ähnliches wurden ja schon angeschprochen.
Never change a winning team!



Moritzk
Beiträge: 1410

Re: "Kochen mal anders" - Das Käsebrot ...neue Folge

Beitrag von Moritzk »

Commanderjanke hat geschrieben:Brot und dazu gehört auch Toast gehört in eine Brot bzw. Toast-Dose. Dort kommt nur sehr wenig luft an den Toast und dadurch wird weniger Feuchtigkeit Entzogen den meiner meinung ist der toast erst dröge und Trocken und DANN fängt er irgendwann zu schimmeln an.

;-) offtopic: das Video ist ganz gut gemacht, die Kritikpunkte wie z.B. Weissabgleich oder ähnliches wurden ja schon angeschprochen.
Um das Thema Brot nun zubeenden sage ich mal, ab in den Mund und hintergeschluckt...so und nun wieder zum Thema...
Meinungen usw?



 Aktuelle Beiträge [alle Foren]
 
» Resolve - A/B-Vergleich in Color
von Phil999 - Mi 12:19
» 3D Drucker Empfehlung für Einsteiger?
von CameraRick - Mi 12:16
» Sony FX2 Sensor-Bildqualität - Debayering, Rolling Shutter und Dynamik
von stip - Mi 10:18
» Neue LTO-10 Generation mit 30 TB - eine Alternative zum Festplattenarchiv?
von stip - Mi 9:51
» Welches Dock für Mac mini M4
von pixelschubser2006 - Mi 7:23
» Equipment für Video-Workshops mit Jugendlichen
von pixelschubser2006 - Mi 7:11
» Was schaust Du gerade?
von pillepalle - Mi 2:35
» FUJIFILM X half simuliert Analogfotografie und filmt nur vertikal
von Darth Schneider - Di 20:10
» Starwars Rasender Falke zum Verkauf
von Brigo - Di 18:04
» Sigma stellt 17-40mm f1.8 APS-C am 17. Juni vor.
von stip - Di 17:09
» Godox AD21/AD32/AD33 Diffusionspanels - variable ND-Filter für die Beleuchtung
von slashCAM - Di 14:00
» Videofunksysteme, zB Hollyland SYSCOM 421 - Erfahrungen?
von TomStg - Di 7:00
» Rode Stereo VideoMic Pro
von 123oliver - Di 7:00
» Verständnisfrage: MOV/MP4 H.264/H.265 Formate der S5/S5II für die Bearbeitung mit neuer Grafikkarte B580 (H.265 Decode)
von roki100 - Mo 20:21
» Viltrox DC-A1 - 7" HDMI-Monitor mit 2800 Nits erhältlich
von slashCAM - Mo 18:51
» Blaustich bei manuellem Fokus Panasonic HC-X2
von Ken10Do - Mo 17:57
» !!Biete!! NIKON Z6 BODY
von pillepalle - Mo 11:18
» Hollyland Lark MAX 2 - Neues drahtlose Mikrofonsystem mit 32-Bit Float und Timecode
von slashCAM - Mo 11:15
» Viltrox bringt 25mm/1.7 APS-C Budget-Objektiv
von cantsin - Mo 10:22
» RØDE Wireless Micro: Ab sofort auch kabellose iPhone-Aufnahme ohne Empfänger
von Ingole - Mo 9:52
» Sennheiser MKE 400
von arcon30 - Mo 7:37
» Ist diese Davinci Schnittrechner Konfiguration 2025 sinnvoll?
von dienstag_01 - So 20:20
» Fokus nicht bis Unendlich?
von Ingole - So 17:17
» RIP - Frank Glencairn :-(
von Darth Schneider - So 16:45
» Laowa Makro-Objektivsonden jetzt auch mit Zoomfaktor
von slashCAM - So 10:48
» >Der LED Licht Thread<
von freezer - So 10:43
» Blackmagic DaVinci Resolve 20 mit über 100 neuen Funktionen ist final!
von Axel - So 9:27
» Accentize - deRevive
von TomStg - So 8:29
» Sony PVM-14L2 Monitor an NVIDIA GeForce GTX 285 Anschließen
von acrossthewire - So 1:04
» Lucasfilms blamiert sich mit KI-generiertem Star Wars Clip
von iasi - So 1:00
» Nikon Z6 III - Sensor-Bildqualität, Rolling Shutter, Dynamik - Günstige Z8 für Filmer?
von dienstag_01 - Sa 20:23
» DZOfilm Arles Lustre mit Vintage-Charakter vorgestellt
von Jörg - Sa 13:00
» Atomos StudioSonic Shotgun Mic lässt sich per Funk oder Kabel anschliessen
von philr - Sa 11:45
» Sony FX2 im Praxistest: Erstmalig neigbarer Sucher, Cine-Gehäuse wie FX3, 33 MP Fullframe CMOS
von groover - Sa 9:03
» Sigma Art DG DN 24-70mm F2.8 L-Mount
von arcon30 - Fr 18:18