dienstag_01
Beiträge: 9770

Forum - Darstellungsfehler?

Beitrag von dienstag_01 » Di 28 Nov, 2017 15:27

Bei mir wird nur jeweils der erste Beitrag auf jeder Seite angezeigt. Wenn ich angemeldet bin. Wenn nicht, dann ist alles in Ordnung.
Getestet: Chrome/Win, Firefox/Win, Chrome/Android

Geht das anderen auch so?




Starshine Pictures
Beiträge: 2369

Re: Forum - Darstellungsfehler?

Beitrag von Starshine Pictures » Di 28 Nov, 2017 15:30

Jop
www.stephanlist.com
*Aktuell in Vaterschaftspause*




tom
Administrator
Administrator
Beiträge: 1181

Re: Forum - Darstellungsfehler?

Beitrag von tom » Di 28 Nov, 2017 18:35

slashCAM




Frank B.
Beiträge: 9183

Re: Forum - Darstellungsfehler?

Beitrag von Frank B. » Di 28 Nov, 2017 23:08

War bei mir auch so. Scheint jetzt aber wieder zu funktionieren.




rush
Beiträge: 9827

Re: Forum - Darstellungsfehler?

Beitrag von rush » Do 05 Jul, 2018 23:57

Habe Probleme mit (einigen) Links unter Chrome... nur bei mir so? Oder betrifft es auch andere?

Reine Textlinks oder auch Links die ich entsprechend als "link" markiere sind sichtbar...
Jene Amazon-Links etwa aus dem verlinkten Thread dagegen nicht...

viewtopic.php?f=35&t=142305&p=951850#p951847
keep ya head up




Roland Schulz
Beiträge: 3565

Re: Forum - Darstellungsfehler?

Beitrag von Roland Schulz » Fr 06 Jul, 2018 07:21

Nutze kein Chrome aber wenn wir schon mal dabei sind habe ich in Safari/iOS11 beim Anklicken eines aktuellen Themas immer zuerst den ersten Post zum Thema, nicht wie in Firefox z.B. den zuletzt veröffentlichten.




tom
Administrator
Administrator
Beiträge: 1181

Re: Forum - Darstellungsfehler?

Beitrag von tom » Fr 06 Jul, 2018 12:00

rush hat geschrieben:
Do 05 Jul, 2018 23:57
Habe Probleme mit (einigen) Links unter Chrome... nur bei mir so? Oder betrifft es auch andere?

Reine Textlinks oder auch Links die ich entsprechend als "link" markiere sind sichtbar...
Jene Amazon-Links etwa aus dem verlinkten Thread dagegen nicht...

viewtopic.php?f=35&t=142305&p=951850#p951847
Hmm, bei mir in Chrome (ebenfalls Windows 64-Bit 10) wird der Amazon Link samt Bild angezeigt, deswegen kann ich das schwer debuggen - vielleicht handelt es sich um eine Sicherheitseinstellung (bzw ein Anti-Malwareprogram oder eine Extension), welche die Anzeige verhindert (es handelt sich ja nicht um einen simplen Link, sondern einen iFrame samt Bild und Script von Amazon, den unser Forum anstatt des Links ersetzt)?

Thomas
slashCAM




tom
Administrator
Administrator
Beiträge: 1181

Re: Forum - Darstellungsfehler?

Beitrag von tom » Fr 06 Jul, 2018 12:01

Roland Schulz hat geschrieben:
Fr 06 Jul, 2018 07:21
Nutze kein Chrome aber wenn wir schon mal dabei sind habe ich in Safari/iOS11 beim Anklicken eines aktuellen Themas immer zuerst den ersten Post zum Thema, nicht wie in Firefox z.B. den zuletzt veröffentlichten.
Das ist seltsam, der Link samt Target sollte eigentlich nicht vom Browser abhängen :-./

Thomas
slashCAM




Roland Schulz
Beiträge: 3565

Re: Forum - Darstellungsfehler?

Beitrag von Roland Schulz » Fr 06 Jul, 2018 15:36

tom hat geschrieben:
Fr 06 Jul, 2018 12:01
Roland Schulz hat geschrieben:
Fr 06 Jul, 2018 07:21
Nutze kein Chrome aber wenn wir schon mal dabei sind habe ich in Safari/iOS11 beim Anklicken eines aktuellen Themas immer zuerst den ersten Post zum Thema, nicht wie in Firefox z.B. den zuletzt veröffentlichten.
Das ist seltsam, der Link samt Target sollte eigentlich nicht vom Browser abhängen :-./

Thomas
Hallo Thomas,
langsam, die mobile Ansicht ist aber auch eine etwas andere als die normale Browseransicht. Ggf. wird einmal der erste Thread generiert (für mobil), einmal der letzte (Desktop).

Roland.




dienstag_01
Beiträge: 9770

Re: Forum - Darstellungsfehler?

Beitrag von dienstag_01 » Fr 06 Jul, 2018 15:36

tom hat geschrieben:
Fr 06 Jul, 2018 12:01
Roland Schulz hat geschrieben:
Fr 06 Jul, 2018 07:21
Nutze kein Chrome aber wenn wir schon mal dabei sind habe ich in Safari/iOS11 beim Anklicken eines aktuellen Themas immer zuerst den ersten Post zum Thema, nicht wie in Firefox z.B. den zuletzt veröffentlichten.
Das ist seltsam, der Link samt Target sollte eigentlich nicht vom Browser abhängen :-./

Thomas
Ist hier auch so: Chrome auf Android. Chrome auf Win zeigt wiederum den aktuellen ;)




rush
Beiträge: 9827

Re: Forum - Darstellungsfehler?

Beitrag von rush » Sa 07 Jul, 2018 12:21

tom hat geschrieben:
Fr 06 Jul, 2018 12:00

[...] vielleicht handelt es sich um eine Sicherheitseinstellung (bzw ein Anti-Malwareprogram oder eine Extension), welche die Anzeige verhindert (es handelt sich ja nicht um einen simplen Link, sondern einen iFrame samt Bild und Script von Amazon, den unser Forum anstatt des Links ersetzt)?

Thomas
Danke für den Tipp - offenbar hat sich mein Virenscanner nach dem letzten Update im Browser "eingenistet" und entsprechende Werbeanzeigen geblockt...
Anwender-Fehler und kein Board-Problem! ;)
keep ya head up




tom
Administrator
Administrator
Beiträge: 1181

Re: Forum - Darstellungsfehler?

Beitrag von tom » Mo 09 Jul, 2018 15:48

dienstag_01 hat geschrieben:
Fr 06 Jul, 2018 15:36
tom hat geschrieben:
Fr 06 Jul, 2018 12:01


Das ist seltsam, der Link samt Target sollte eigentlich nicht vom Browser abhängen :-./

Thomas
Ist hier auch so: Chrome auf Android. Chrome auf Win zeigt wiederum den aktuellen ;)
Frage an Alle: soll ich die mobile Ansicht ebenfalls auf den letzen Post eines Threads ändern statt wie bisher den ersten?

Thomas
slashCAM




dienstag_01
Beiträge: 9770

Re: Forum - Darstellungsfehler?

Beitrag von dienstag_01 » Mo 09 Jul, 2018 16:18

tom hat geschrieben:
Mo 09 Jul, 2018 15:48
dienstag_01 hat geschrieben:
Fr 06 Jul, 2018 15:36

Ist hier auch so: Chrome auf Android. Chrome auf Win zeigt wiederum den aktuellen ;)
Frage an Alle: soll ich die mobile Ansicht ebenfalls auf den letzen Post eines Threads ändern statt wie bisher den ersten?

Thomas
Unbedingt.




Frank B.
Beiträge: 9183

Re: Forum - Darstellungsfehler?

Beitrag von Frank B. » Mo 09 Jul, 2018 18:51

tom hat geschrieben:
Mo 09 Jul, 2018 15:48
dienstag_01 hat geschrieben:
Fr 06 Jul, 2018 15:36

Ist hier auch so: Chrome auf Android. Chrome auf Win zeigt wiederum den aktuellen ;)
Frage an Alle: soll ich die mobile Ansicht ebenfalls auf den letzen Post eines Threads ändern statt wie bisher den ersten?

Thomas
Ich fänds auch gut.




tom
Administrator
Administrator
Beiträge: 1181

Re: Forum - Darstellungsfehler?

Beitrag von tom » Di 10 Jul, 2018 10:16

Frank B. hat geschrieben:
Mo 09 Jul, 2018 18:51
tom hat geschrieben:
Mo 09 Jul, 2018 15:48


Frage an Alle: soll ich die mobile Ansicht ebenfalls auf den letzen Post eines Threads ändern statt wie bisher den ersten?

Thomas
Ich fänds auch gut.
Ok, ist geändert - jetzt wird also auch in der mobilen Ansicht der neuesten Posts auf den letzten und nicht den ersten Post eines Threads verlinkt

Thomas
slashCAM




dienstag_01
Beiträge: 9770

Re: Forum - Darstellungsfehler?

Beitrag von dienstag_01 » Di 10 Jul, 2018 10:53

tom hat geschrieben:
Di 10 Jul, 2018 10:16
Frank B. hat geschrieben:
Mo 09 Jul, 2018 18:51


Ich fänds auch gut.
Ok, ist geändert - jetzt wird also auch in der mobilen Ansicht der neuesten Posts auf den letzten und nicht den ersten Post eines Threads verlinkt

Thomas
Das ich das noch erleben durfte ;)




Roland Schulz
Beiträge: 3565

Re: Forum - Darstellungsfehler?

Beitrag von Roland Schulz » Di 10 Jul, 2018 20:59

tom hat geschrieben:
Di 10 Jul, 2018 10:16
Frank B. hat geschrieben:
Mo 09 Jul, 2018 18:51


Ich fänds auch gut.
Ok, ist geändert - jetzt wird also auch in der mobilen Ansicht der neuesten Posts auf den letzten und nicht den ersten Post eines Threads verlinkt

Thomas
...man muss halt nur mal drüber reden ;-).

TOP, Thomas!!




tom
Administrator
Administrator
Beiträge: 1181

Re: Forum - Darstellungsfehler?

Beitrag von tom » Di 10 Jul, 2018 22:26

Roland Schulz hat geschrieben:
Di 10 Jul, 2018 20:59
tom hat geschrieben:
Di 10 Jul, 2018 10:16


Ok, ist geändert - jetzt wird also auch in der mobilen Ansicht der neuesten Posts auf den letzten und nicht den ersten Post eines Threads verlinkt

Thomas
...man muss halt nur mal drüber reden ;-).

TOP, Thomas!!
Euer Wunshc ist uns Befehl ;-)
slashCAM




Social Media

       
 Aktuelle Beiträge [alle Foren]
 
» MacBook Air 2017... welches NLE für Rohschnitt 1080i50
von pixelschubser2006 - Mi 19:15
» Kompakte Panasonic oder Sony
von vobe49 - Mi 19:06
» "Lukilink" in Drahtlos: ACCSOON CINEEYE überträgt HDMI Video an Handys via WLAN
von roki100 - Mi 18:04
» De-Aging: Wie Robert De Niro und Al Pacino in "The Irishman" digital verjüngt wurden
von Darth Schneider - Mi 17:52
» GHOSTBUSTERS: AFTERLIFE - offizieller Trailer
von Jott - Mi 14:45
» Verkaufe ein LiveU - Go Solo: Live-Streaming aus dem Rucksack
von filzer - Mi 14:40
» Tutorial-Clip: ARRI Signature Primes von Art Adams erklärt: Hauttöne, Film vs digitaler Look, Bokeh, Flares ...
von filmkamera.ch - Mi 12:54
» Apple Mac Pro im Anflug: Ab 10. Dezember bestellbar - Lieferdatum noch ungewiss
von R S K - Mi 10:42
» "Neu"-Knopf im Forum weg?!
von Framerate25 - Mi 10:35
» SKYWATCH - Hollywoodreifer SciFi-Kurzfilm mit Blender und Kickstarter
von Darth Schneider - Mi 10:12
» slashCHECK - Günstige SATA-SSDs an der Sigma fp
von Jost - Mi 8:02
» Interne Speedbooster für die Blackmagic Pocket Cinema 6K -- trotz EF-Mount
von roki100 - Di 23:10
» Was hörst Du gerade?
von klusterdegenerierung - Di 22:30
» NEC Multisync PA311-D: 31" Profi-Monitor mit USB-C, 100% AdobeRGB und echtem DCI 4K
von tom - Di 19:36
» Colorgrading: wie würdet ihr das stylen?
von rdcl - Di 17:20
» Blue ray Disc brennen
von Jott - Di 15:12
» Premiere Pro. Timeline. automatische Clipauswahl
von teichomad - Di 15:06
» SD Karte in GoPro formatiert und wieder verwendet. Gelöschte Daten noch herstellbar ?
von dosaris - Di 14:47
» Achtung Telefonbetrüger!
von klusterdegenerierung - Di 14:34
» Wie verwaltet ihr eure Videodateien / Clips?
von dosaris - Di 9:28
» Ach, der fehlt mir wohl
von klusterdegenerierung - Di 0:44
» Probe Cine selber bauen?
von roki100 - Mo 23:52
» Fußball in 9:16 ?
von Auf Achse - Mo 22:02
» Wonder Woman 1984 - offizieller Trailer
von Framerate25 - Mo 19:47
» David Leitch filmt „epische“ Schneeballschlacht mit iPhone 11 Pro - inkl. Making of
von Framerate25 - Mo 19:34
» Nvidia stoppt CUDA-Support für macOS
von mash_gh4 - Mo 18:37
» Neuer Patch für VPX (Akt.Vers.)
von fubal147 - Mo 17:34
» Sigma fp in der Praxis: Pocket Cinema in Vollformat? 12 Bit 4K-RAW (extern), Hauttöne, Ergonomie, uvm.
von iasi - Mo 17:33
» Zhiyun Crane 2 + Gh5/Sigma 18-35 - Follow Fokus Problem
von SiRpRoHxO - Mo 16:45
» Avid Nutzung mit NAS-System möglich?
von fsm - Mo 16:40
» Zacuto Kameleon Pro EVF -- jetzt mit Waveform und Vektorscope-Anzeige
von slashCAM - Mo 15:39
» Oh my god! URBAN DOWNHILL
von HerrWeissensteiner - Mo 13:41
» Panasonic AGAC-130 Fokus Defekt ?
von osnaskater - Mo 13:35
» Stabilisierung Mercalli V4 in VDL2016 Premium
von fubal147 - Mo 12:50
» Neues VDL (2020)Akt.Vers. Neuer Patch
von fubal147 - Mo 12:48
 
neuester Artikel
 
slashCAM Highlights 2019

Welche Kameras haben uns überrascht, begeistert oder einfach fasziniert? Kurz vor Jahresende blicken wir auf die Technik zurück, die Eindruck bei uns hinterlassen hat. Im Folgenden unsere persönlichen Highlights des Jahres 2019: weiterlesen>>

SATA-SSDs an der Sigma fp

Nachdem die Sigma fp ja "nur" die Samsung T5 als externe SSDs für die RAW-Aufzeichnung zertifiziert hat wollten wir wissen, ob man mit etwas Basteln nicht auch günstigere SSDs andocken kann. weiterlesen>>

neuestes Video
 

Aktuelles Video:
Deep in the Guatemalan Jungle with my FPV Drones

Hals- oder vielleicht besser gesagt rotorbrecherische Flugaufnahmen gibt es hier zu bestaunen -- extrem gekonnt lässt der offensichtlich Racing-geschulte Pilot seine kleine Drohne durch die Luft wirbeln (Danke ans Forum für den Hinsweis).