Ja, kann ich nur bestätigen. Und weniger ist mehr.Frank Glencairn hat geschrieben: ↑So 18 Jun, 2023 16:48 Ich war früher viel hitzeempfindlicher, hat sich aber weitgehend gelegt, seit ich meine Ernährung umgestellt habe.
Eigentlich too much information, aber arbeitest Du IN Unterhose oder IN DER Unterhose? Wesentlicher Unterschied... :DFrank Glencairn hat geschrieben: ↑So 18 Jun, 2023 16:48 Ab 30 Grad arbeite ich trotzdem in der Unterhose :D
Ich lass die Finger von Kohlehydraten.Darth Schneider hat geschrieben: ↑So 18 Jun, 2023 17:16
Auf was hast du deine Ernährung denn umgestellt ?
Keine Pasta, keine Pizza, keine Kartoffeln, keine Backwaren, keine Früchte (außer einigen Beeren), kein Bier/Wein/Limo etc. und natürlich auch keinen Zucker, und nix wo Zucker, Mehl oder Stärke drin ist. Das bedeutet selbstverständlich auch keine Fertiggerichte.
Fleisch, Fisch, Eier, Bacon (viel Bacon), Geflügel (eher wenig), Käse, Pilze - zusammen mit Grünzeug wieDarth Schneider hat geschrieben: ↑So 18 Jun, 2023 19:59
Was isst du denn zum grossen Mittag oder Abendessen..?
Nur Fleisch, Fisch, Tofu oder Reisgerichte ?
...totFrank Glencairn hat geschrieben: ↑So 18 Jun, 2023 18:47 Keine Pasta, keine Pizza, keine Kartoffeln, keine Backwaren, keine Früchte (außer einigen Beeren), kein Bier/Wein/Limo etc. und natürlich auch keinen Zucker, und nix wo Zucker, Mehl oder Stärke drin ist. Das bedeutet selbstverständlich auch keine Fertiggerichte.
Kein Bier ;-(((Frank Glencairn hat geschrieben: ↑So 18 Jun, 2023 18:47Keine Pasta, keine Pizza, keine Kartoffeln, keine Backwaren, keine Früchte (außer einigen Beeren), kein Bier/Wein/Limo etc. und natürlich auch keinen Zucker, und nix wo Zucker, Mehl oder Stärke drin ist. Das bedeutet selbstverständlich auch keine Fertiggerichte.
Das war für mich eigentlich das aller einfachste.Darth Schneider hat geschrieben: ↑So 18 Jun, 2023 21:07 Gar kein Bier und Wein ist echt hart, finde ich jetzt.
Hut ab wenn jemand das wirklich durchzieht der Bier und Wein mag….
Das ist dann echte Willenskraft…
Aus viel Bacon kriegt man doch sicher einen guten Pizzaboden geformt :DFrank Glencairn hat geschrieben: ↑So 18 Jun, 2023 21:30 Was wirklich hart ist sind Brezen und Pizza.
Gönn ich mir ab und zu aber trotzdem mal.
Ich hab in den 90ern bei einer Klimatechnikfirma gearbeitet die u.a. Reinräume baut.ruessel hat geschrieben: ↑So 18 Jun, 2023 16:08 Seit gestern habe ich Strom im Überfluß und kühle Tagsüber mit 5 kWh Kälteleistung mein halbes Haus runter - auf 20 Grad.
Nach einer Stunde intensiver Bildbearbeitung kommt es mir so vor, das ich Kopfschmerzen bekomme. Kennt ihr den "Capri-Kopfschmerz"? Früher gab es das Orangewassereis Capri, wenn man etwas zu lange gewartet hatte, löste sich ein großes Stück im Mund und aus Verlustangst behielt man das eisige Stück im Mund.....bis der Kälteschmerz die Backen hoch kroch und die Stirn erreichte.
Genau so empfinde ich die Raumtemperatur mit Klima, außerdem scheint sich die Luftfeuchte auf Null Prozent zu ändern, die Nase + Augen werden trocken.
Wer hat Klima und fühlt sich bei welcher Temperatur wohl? ;-)
Die Bude bis zum Abend abzukühlen, damit man gut schlafen kann, ist wohl keine schlechte Strategie. Mache ich ähnlich.ruessel hat geschrieben: ↑Di 20 Jun, 2023 03:44 Gegen 18 Uhr schalte ich dann ab und habe jetzt zur Zeit (9 Stunden später) 21.8 Grad in der Bude - angenehm zum pennen.
Richtig Strom fressen tut es nicht, gestern bei der Hitze gerade 5 kWh zum Kühlen von ca. 100 qm mit der Klima verbraucht und 14 kWh mit Solar erzeugt (teilweise bedeckter Himmel).