Logo Logo
/// 

Audiospur 2 - KEIN TON!!!



Noch was unklar? Dann in unserem Forum nachfragen
Zum Original-Thread / Zum Adobe Premiere Pro / Elements / SpeedGrade / Creative Cloud CC-Forum

Frage von andrej:


HAllo an alle, habe Premiere Pro 1.5, seir einem Jahr schon, an Einstellungen nichts geändert! Aber wenn ich einen Musiktietel auf 2te oder dritte Spur lege , kriege ich kein Ton. Auf ersten ja, weiter unten nein. Auch wenn ich originalton vom Video nach unten ziehe, dasselbe Effekt. HAb schon alles mögliches, was ich natürlich kann ausprobiert. Bitte wenn jemand Hilfe weiss, meldet Euch.

Danke im Voraus



Antwort von steve:

Diese Nachricht hat sich bereits zersetzt...



Antwort von andrej:

Natürlich zu sehen, hab auch probiert aus un anzuschalten, geht nicht.





Antwort von Strahlemann:

Am Audiomixer gemutet (Lautsprechersymbol) oder falsch geroutet?!?



Antwort von andrej:

Hurra!!! Man denkt, man kennt sich aus mit dem Prog. nach einem Jahr, sind immer diese kleinigkeiten. Wüsste nicht, wann ich es im Audiomixer ausgeschaltet habe.
Danke an alle, besonders an Strahlemann.

Es geht wieder los!




Noch was unklar? Dann in unserem Forum nachfragen
Zum Original-Thread / Zum Adobe Premiere Pro / Elements / SpeedGrade / Creative Cloud CC-Forum

Antworten zu ähnlichen Fragen:
Ton überschlägt sich. Audio-Bearbeitung?
Audiospurmarkierungspunkt...wie setze ich den, damit der Ton leiser wird?
Sony DCR-PC101E / Audio Ton ausschalten? *PIC*
VX 1000e Ext. Micro, nimmt Ton auf aber keine Ausgabe über Audio out
Audio Ton
kein Audio bei Cinergy, aber Ton über Videorecorder
Audio und Ton Zeitverzögert
After Effects 7 / Audio-Ton-Problem
MVdL 15: Vorhör-Ton bei Audio Cleaning loopt nicht
Kein Ton bei AVCHD
Kein Ton nach Aufnahme
kein ton bei MTS
plötzlich kein Ton mehr
Warum kein Ton via HDMI?
Canopus ADVC-50 kein Ton
Kein Ton Nach Export
Kein Ton bei Pinnacle 14 am PC
Kein Ton in Adobe Premiere Elements
kein Ton bei Canon HF G30
Kein Ton bei WMV Datei
Kein Ton bei Premiere Pro CC
Sony FS700 50p kein Ton?
Kein Ton bei mp4 dateien
Sony RX100II - kein Ton in VDL 2014
Kein Ton bei AVCHD (.MTS) Dateien
Kein Ton beim bearbeiten mit Pinnacle 16

















weitere Themen:
Spezialthemen


16:9
3D
4K
ARD
ARTE
AVCHD
AVI
Adapter
Adobe After Effects
Adobe Premiere Pro
After effects
Akku
Akkus
Apple Final Cut Pro
Audio
Aufnahme
Aufnahmen
Avid
Band
Bild
Bit
Blackmagic
Blackmagic Design DaVinci Resolve
Blende
Book
Brennen
Cam
Camcorder
Camera
Canon
Canon EOS 5D MKII
Canon EOS C300
Capture
Capturing
Clip
ClipKanal
Clips
Codec
Codecs
DSLR
Datei
Digital
ENG
EOS
Effect
Effekt
Effekte
Export
Fehler
Festplatte
File
Film
Filme
Filmen
Filter
Final Cut
Final Cut Pro
Format
Formate
Foto
Frage
Frame
HDMI
HDR
Hilfe
Import
JVC
Kabel
Kamera
Kanal
Kauf
Kaufe
Kaufen
Layer
Licht
Live
Lösung
MAGIX video deLuxe
MPEG
MPEG-2
MPEG2
Mac
Magix
Magix Vegas Pro
Menü
Mikro
Mikrofon
Mikrophone
Monitor
Movie
Musik
Musikvideo
Nero
News
Nikon
Objektiv
Objektive
PC
Panasonic
Panasonic GH2
Panasonic HC-X1
Pinnacle
Pinnacle Studio
Player
Plugin
Plugins
Premiere
Projekt
RED
Recorder
Red
Render
Rendern
Schnitt
Software
Sony
Sound
Speicher
Stativ
Stative
Streaming
Studio
TV
Test
Titel
Ton
USB
Umwandeln
Update
Vegas
Video
Video-DSLR
Videos
Videoschnitt
Windows
YouTube
Zoom

Specialsschraeg
1. Oktober - 31. Dezember / Berlin
Video-Wettbewerb
8. Dezember / Bünde
Bünder Kurzfilmfestival 2018
12-16. Dezember / Villach
K3 Film Festival
13-24. März 2019/ Regensburg
25. Internationale Kurzfilmwoche Regensburg
alle Termine und Einreichfristen


update am 18.November 2018 - 18:00
slashCAM
ist ein Projekt der channelunit GmbH
*Datenschutzhinweis*