Mioersch
Beiträge: 4

Nach Update auf Resolve 14.1 verzerrtes Standbild

Beitrag von Mioersch » Mi 22 Nov, 2017 09:45

Hallo,

seit dem ich auf Davinci Resolve 14.1 geupdated habe, lässt sich mein Projekt, sobald ich die Wiedergabe anhalte, nicht mehr darstellen. Ebenfalls kam es jetzt mehrfach zu Abstürzen, wenn ich einen Effekt, et cetera hinzufügen wollte. Es wurden keine Einstellungen verändert.
Ich habe versucht, die Version 14.0 zu installieren, damit lässt sich aber mein Projekt erst gar nicht öffnen ("incompatible Database"). Wenn jemand eine Lösung für mein Darstellungsproblem ODER mein Database-Problem hat, bin ich sehr dankbar!

Vielen Dank schonmal im Voraus.

Mioersch
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.




Frank Glencairn
Beiträge: 7368

Re: Nach Update auf Resolve 14.1 verzerrtes Standbild

Beitrag von Frank Glencairn » Mi 22 Nov, 2017 09:56

Bei der Installation von 14.1 wird die Database upgedated, die ältere Resolve Version kann sie dann nicht mehr lesen.
Einfach das Backup deiner alten Database importieren, und alles geht wieder.




Mioersch
Beiträge: 4

Re: Nach Update auf Resolve 14.1 verzerrtes Standbild

Beitrag von Mioersch » Mi 22 Nov, 2017 10:01

Danke für die schnelle Antwort!
Ich habe nur leider kein Backup bewusst durchgeführt. Habe ich die Möglichkeit anderweitig auf eine ältere Version zuzugreifen?




Frank Glencairn
Beiträge: 7368

Re: Nach Update auf Resolve 14.1 verzerrtes Standbild

Beitrag von Frank Glencairn » Mi 22 Nov, 2017 10:17

Ugh! Dabei stand extra ne entsprechende Warnung dabei.
Important Information regarding Database Management
DaVinci Resolve 14.1 requires a database upgrade from DaVinci Resolve 14.0.1 and previous versions. We strongly recommend that you backup your existing database (both DiskDB and PostgreSQL) before performing an upgrade.
Nö nix mehr zu machen, der Zug ist abgefahren.
Jetzt mußt du sehen, daß du die neue Version ans laufen bekommst.




Mioersch
Beiträge: 4

Re: Nach Update auf Resolve 14.1 verzerrtes Standbild

Beitrag von Mioersch » Mi 22 Nov, 2017 10:26

Okay, danke trotzdem.




faxxe
Beiträge: 19

Re: Nach Update auf Resolve 14.1 verzerrtes Standbild

Beitrag von faxxe » Do 23 Nov, 2017 07:35

Probier die ganz aktuelle 14.1.1 nochmals.

-Heimo




Mioersch
Beiträge: 4

Re: Nach Update auf Resolve 14.1 verzerrtes Standbild

Beitrag von Mioersch » Do 23 Nov, 2017 21:58

Fühl dich geküsst!

Problem behoben nach dem Update!

Danke Danke Danke




Social Media

       
 Aktuelle Beiträge [alle Foren]
 
» Software gegen Verwackeln
von WoWu - Mo 2:22
» The Red Dunes of Praia de Vale do Lobo
von hellcow - Mo 0:35
» Ton- und Bildsynchronisation
von Onkel Danny - So 23:52
» TV ist quasi tot
von TK1971 - So 23:42
» Black Magic Pocket BMPCC - Bild wirkt 'dunkel'
von Onkel Danny - So 23:31
» Resolve 15 - export als individuelle Clips nicht möglich
von blickfeld - So 22:47
» V-Mount vs Np-F Akku
von Alexandergrobber - So 21:41
» Max. Anzahl von Akkus im Handgepäck (Flug)
von Jalue - So 21:36
» BDXL M-Disc 100GB als Archiv Backup Erfahrungen
von Jott - So 20:11
» Blackmagic überrascht mit eGPU: Thunderbolt 3 und Radeon Pro 580 für 695 Euro
von motiongroup - So 19:04
» Markenrecht - wie weit darf ich gehen?
von pixelschubser2006 - So 18:14
» Polaroid mal anders.....
von domain - So 18:05
» Lumix G9 + 5 Objektive, wie neu, Kauf 20.06.18
von FarVisions - So 17:38
» Kratzer auf Sony SPK-X1 Gehäuselinse
von Sony18 - So 17:05
» Neues YouTube Copyright Match Tool soll unerlaubte Re-Uploads erkennen
von slashCAM - So 9:48
» YouTube mal wieder
von motiongroup - So 9:14
» Apple: Aktualisierte MacBook Pro mit Intel Coffee Lake-Prozessoren (4-/6-core)
von rush - Sa 23:42
» [BIETE] Samyang 35mm 1.4 FE Sony AF A7 Autofocus f/1.4 Rokinon Objektiv
von rush - Sa 21:28
» 50p zu 50i - Material der a7s nachträglich interlacen
von WoWu - Sa 21:07
» Drei Ingmar Bergman Filme auf Tele 5
von rush - Sa 20:58
» Wo gute Gema-Freie Musik günstig kaufen?
von linorise - Sa 19:15
» Dioptrienausgleich richtig einstellen
von Roland Schulz - Sa 18:16
» Bewegungsanalyse für die Schule Kameraset, Hilfe
von TheBubble - Sa 17:54
» SONY FS5 inkl. RAW, 80h, Zustand A
von christophmichaelis - Sa 15:49
» GH4 - Falsche Format-Einstellungen?
von quedular - Sa 15:26
» Verfahren der Bildstabilisation Teil 1: Mechanische, digitale und optische Bildstabilisierung
von TheGadgetFilms - Sa 15:09
» Fehler beim Exportieren als Datei MP4 !!
von R S K - Sa 12:44
» Bluray Authoring, Alternative zu Toast
von Jott - Sa 12:21
» Fußball-Spiele als 3D-Rekonstruktion im Wohnzimmer -- die Zukunft?
von slashCAM - Sa 12:11
» VK Tiffen Steadicam Merlin 2 Schwebestativ
von Bentlay - Sa 10:19
» PhotoMirage erzeugt bewegte Bilder aus einem Standbild
von K.-D. Schmidt - Sa 9:08
» Premiere CC Steuerung per Pfeiltasten
von docdawson - Sa 5:07
» GH5 + Sigma 18-35 ohne Speedbooster / IBIS
von cantsin - Fr 23:27
» Probleme Catalyst Browse
von Tarribo - Fr 23:20
» Platz 7 der erfolgreichsten Filme nach Einspielergebnis 2018
von iasi - Fr 23:00
 
neuester Artikel
 
Verfahren der Bildstabilisation Teil 1: Mechanische, digitale und optische Bildstabilisierung

Bildstabilisation lässt sich heutzutage auf sehr unterschiedliche Art und Weise bewirken. Wir beleuchten die gängigsten Verfahren und diskutieren deren Vor- und Nachteile. weiterlesen>>

DJI Ronin-S und Panasonic GH5S - wie gut ist der Einhand-Gimbal Ronin-S im leichten Setup? Teil 2

Im zweiten Teil unseres Ronin-S Test schauen wir uns das Handling mit leichteren Systemkameras wir der Panasonic GH5S u.a. an. Wie unterscheidet sich das Handling hier vom EOS C200-Setup? Wie lassen sich die Kameras am Gimbal steuern und wie funktioniert das Fokus-Wheel am DJI Ronin-S? Und was sind 360° Flashlight-Roles? Inkl. Überraschung bei GH5S + Sigma 18-35 f 1.8 + Focal Reducer am Ronin-S ... weiterlesen>>

neuestes Video
 

Aktuelles Video:
Zero One

Nach kodifizierten Vorgaben hat sich diese Animation selbst generiert -- verwendet wurde die Open Source Software / Programmier-Umgebung Processing, die sich für allerlei verschiedene Anwendungszwecke im grafischen Bereich einsetzen läßt.