playmen
Beiträge: 211

Sony A7 iii Für Gimbal Benutzung einstellen?

Beitrag von playmen » Fr 04 Okt, 2019 10:30

Hallo Leute,
Welche Einstellungen sollte ich vornehmen wenn ich die A7 iii mit einem gimbal (Feiyutech) benutzen möchte. Ich habe mir die Sony 35mm objektiv gekauft! Ist das ok? Bitte um Rat.




kmw
Beiträge: 690

Re: Sony A7 iii Für Gimbal Benutzung einstellen?

Beitrag von kmw » Fr 04 Okt, 2019 17:07

Alles wie sonst auch. Internen Stabi angeschaltet lassen.
Passion is the best gear.

lg
Michael




playmen
Beiträge: 211

Re: Sony A7 iii Für Gimbal Benutzung einstellen?

Beitrag von playmen » Fr 04 Okt, 2019 19:27

Danke, der Autofokus macht mich etwas ärgerlich. Da es immer wieder versucht den hintergrund unscharf zu machen?? Dadurch habe ich ständig scharf - unscharf bei AF




j.t.jefferson
Beiträge: 846

Re: Sony A7 iii Für Gimbal Benutzung einstellen?

Beitrag von j.t.jefferson » Fr 04 Okt, 2019 19:35

schärfe Assi? Aber wahrscheinlich nicht mit Budget vereinbar :(




kmw
Beiträge: 690

Re: Sony A7 iii Für Gimbal Benutzung einstellen?

Beitrag von kmw » Sa 05 Okt, 2019 07:42

Bei Personen den Gesichts/Augen AF einstellen.
Außerdem kannst Du die Empfindlichkeit des AF einstellen und ebenso die Geschwindigkeit.

Schreib mal was Du filmst und wie...
Passion is the best gear.

lg
Michael




playmen
Beiträge: 211

Re: Sony A7 iii Für Gimbal Benutzung einstellen?

Beitrag von playmen » Do 10 Okt, 2019 14:05

Hauptsächlich Hochzeiten im Saal




klusterdegenerierung
Beiträge: 18438

Re: Sony A7 iii Für Gimbal Benutzung einstellen?

Beitrag von klusterdegenerierung » Do 10 Okt, 2019 18:52

kmw hat geschrieben:
Fr 04 Okt, 2019 17:07
Alles wie sonst auch. Internen Stabi angeschaltet lassen.
Würd ich nicht machen, ist ja keine Stativaufnahme, der bringt schon noch mal ne Menge.
"Faulheit ist der Tod der Fantasie!"




kmw
Beiträge: 690

Re: Sony A7 iii Für Gimbal Benutzung einstellen?

Beitrag von kmw » Fr 11 Okt, 2019 07:16

???
Stativ= Stabi aus
Gimbal= Stabi bleibt an.
Müsste eigentlich klar sein.
Passion is the best gear.

lg
Michael




kmw
Beiträge: 690

Re: Sony A7 iii Für Gimbal Benutzung einstellen?

Beitrag von kmw » Fr 11 Okt, 2019 07:17

???
Stativ= Stabi aus
Gimbal= Stabi bleibt an.
Müsste eigentlich klar sein.
Passion is the best gear.

lg
Michael

Zuletzt geändert von kmw am Fr 11 Okt, 2019 10:36, insgesamt 1-mal geändert.




klusterdegenerierung
Beiträge: 18438

Re: Sony A7 iii Für Gimbal Benutzung einstellen?

Beitrag von klusterdegenerierung » Fr 11 Okt, 2019 08:53

Sorry, ich hatte abgeschaltet gelesen. :-)
"Faulheit ist der Tod der Fantasie!"




Social Media

       
 Aktuelle Beiträge [alle Foren]
 
» Sigmas Mirrorless Lineup
von rush - Di 17:56
» Texte unleserlich bei Bewegungen
von TheCrow - Di 17:55
» Gerücht: Nächstes Jahr MacBook Pro 16" mit 12-Kern M1X?
von groover - Di 17:52
» Was schaust Du gerade?
von klusterdegenerierung - Di 17:08
» Ich brauche mal Hilfe.
von klusterdegenerierung - Di 17:00
» Rechtsform - Wir wollen eine Firmierung
von klusterdegenerierung - Di 16:44
» Sony FX6: Vollformat Nachfolger der FS5 MKII mit 10.2 MP Sensor, 2xXLR , S-Log 3, 120 fps, externem RAW uvm.
von klusterdegenerierung - Di 16:29
» Das MacBook Pro 13" M1 im 4K, 5K, 8K und 12K Performance-Test mit ARRI, RED, Canon uva. ...
von cantsin - Di 16:20
» Synchro Scan / Clear Scan gesucht
von arf - Di 15:55
» Kein rendern wegen Fusion?
von klusterdegenerierung - Di 15:29
» Mavic 2 Pro: kein Bild...???
von mowbray - Di 15:12
» Beta 3 hat neuen Bug
von 3Dvideos - Di 14:15
» Apple iPhone 12 Pro Max - Qualität der 10bit 4K Videofunktion inkl. Dynamik und Rolling Shutter
von Xergon - Di 14:07
» Photokina 2022 auch abgesagt - ohne weiteren Termin
von rdcl - Di 13:53
» instagram zickt beim video upload.
von acrossthewire - Di 13:47
» Konvertierung avi => iPad Pro: miese Bildqualität
von freezer - Di 13:28
» Gier nach Weitwinkel
von ruessel - Di 12:43
» Sony FX9 Sichtfiles mit Timecode?
von Jott - Di 12:33
» Magnetic-Mount Filter für Irix Cine-Objektive erschienen
von teichomad - Di 12:02
» Clip läuft verzögert an
von kocam - Di 11:28
» TV spielt MP4 nicht ab
von kaptainlu - Di 11:15
» Blackmagic DaVinci Speed Editor: Kompakte Tastatur für Resolve inklusive Studio Lizenz für 299 Euro!
von Frank Glencairn - Di 11:14
» Vazen 65mm T2 1.8x Anamorphot für MFT verfügbar
von ruessel - Di 10:38
» Was hast Du zuletzt gekauft?
von ruessel - Di 9:43
» Weit(winkel) Objektiv für Sony Alpha6400
von prime - Di 7:28
» AdobePremiere - Clipgröße ändern in Maske
von Jörg - Di 0:01
» [Verkaufe] Fujinon MK18-55 T2.9 Sony E-Mount Cine Zoom
von Jörg - Mo 23:30
» Zeitdauer aller existierenden Filmclips von Projekt addieren (mit Prelude möglich?)
von Sammy D - Mo 21:17
» ND Filter Look
von Frank Glencairn - Mo 21:12
» Gibt es doppel ArcaSwiss Platten?
von klusterdegenerierung - Mo 15:14
» SUCHE GH5(s) Bundle oder analoge Alternative
von Diamonus - Mo 15:03
» *BIETE* GH5 mit Zubehör; *BIETE* Meike 35mm T/2.2 und Olympus 12-40mm 2.8 pro
von Diamonus - Mo 14:58
» Cyber Monday Angebote von Sennheiser, Beyerdynamic, Tokina, Colorlabs AI, Magix, Lockcircle, Toolfarm, Lightworks und me
von slashCAM - Mo 13:30
» proDAD VitaScene V4 PRO: über 1.400 Übergangseffekten und Videofiltern
von klusterdegenerierung - Mo 12:54
» Streaming-Hardware, was jetzt kaufen?
von acrossthewire - So 20:29
 
neuester Artikel
 
Apple iPhone 12 Pro Max Videoqualitt

Das neue iPhone 12 Pro Max von Apple will ein weiteres mal mit verbesserter Videoqualitt aufwarten - unter anderem durch 10 Bit Aufzeichnung mit besonders hoher Dynamik... weiterlesen>>

MacBook Pro 13

Wir erkunden weiter das neue Apple MacBook Pro 13 mit Apple-Silicon in der greren Ausbauvariante mit 16GB geteiltem Speicher. Diesmal schauen wir uns die Schnittperformance von Videomaterial in Auflsungen zwischen 4K-12K in FCP, DaVinci Resolve und Premiere Pro an. Hier unsere aktuelle Macbook Pro M1 Bestandsaufnahme mit teilweise berraschenden Ergebnissen... weiterlesen>>

neuestes Video
 

Aktuelles Video:
concatenation 2 OLYMPIC GAME

Die olympischen Spiele als großes bewegtes Puzzle, bei dem man sich die Teilchen passend zuschneiden kann -- genug Geduld vorausgesetzt...