Blackmagic DaVinci Resolve / Fusion Forum



Power Window unsichtbar?



... was die Arbeit mit dieser speziellen Software betrifft.
Antworten
klusterdegenerierung
Beiträge: 17821

Power Window unsichtbar?

Beitrag von klusterdegenerierung » Sa 05 Sep, 2020 20:00

Hallo Resolver,
keine Ahnung was ich versehentlich geklickt habe, aber egal welches power window ich wähle oder was ich mache, es taucht keines auf, nix!

Habe alle nodes ausgeblendet und eine neue erstellt und da kommt nix!
Hat jemand einen Tipp für mich was ich da verkehrt mache?

Danke! :-)
"Faulheit ist der Tod der Fantasie!"




srone
Beiträge: 9183

Re: Power Window unsichtbar?

Beitrag von srone » Sa 05 Sep, 2020 21:09

ging mir derletzt mit dem insertieren eines titels genauso, resolve schliessen, neu booten, dann geht wieder alles...:-)

lg

srone
"x-log is the new raw"




klusterdegenerierung
Beiträge: 17821

Re: Power Window unsichtbar?

Beitrag von klusterdegenerierung » Sa 05 Sep, 2020 21:50

Hatte ich probiert ging aber nicht.
Habe dann ein anderes Projekt mit importiert, da klappte es.

Hab dann die Clips von der alten Timeline in die neue kopiert und siehe da ging es.
Komisch nur, beide Projekte waren aus dem selben Preset.
"Faulheit ist der Tod der Fantasie!"




srone
Beiträge: 9183

Re: Power Window unsichtbar?

Beitrag von srone » Sa 05 Sep, 2020 22:24

klusterdegenerierung hat geschrieben:
Sa 05 Sep, 2020 21:50
Komisch nur, beide Projekte waren aus dem selben Preset.
damit meinst du was?

lg

srone
"x-log is the new raw"




klusterdegenerierung
Beiträge: 17821

Re: Power Window unsichtbar?

Beitrag von klusterdegenerierung » Sa 05 Sep, 2020 22:43

Dass das Projekt in dem das PW nicht angezeigt wurde die selben Projektsettings beinhaltete wie das andere in dem ich es rein importiert habe.

Scheine wohl irgendwas geschrottet zu haben.
"Faulheit ist der Tod der Fantasie!"




srone
Beiträge: 9183

Re: Power Window unsichtbar?

Beitrag von srone » Sa 05 Sep, 2020 22:52

nö, das hat mit den projekt settings nichts zu tun, resolve hakelt manchmal, aber nicht in der form, dass es ein genereller bug ist, sondern eher ein ladefehler...;-)

lg

srone
"x-log is the new raw"




Frank Glencairn
Beiträge: 12074

Re: Power Window unsichtbar?

Beitrag von Frank Glencairn » Mo 07 Sep, 2020 20:24

Oben links unter dem Vorschaufenster Powerwindows aktiviert?




klusterdegenerierung
Beiträge: 17821

Re: Power Window unsichtbar?

Beitrag von klusterdegenerierung » Mo 07 Sep, 2020 20:37

Frank Glencairn hat geschrieben:
Mo 07 Sep, 2020 20:24
Oben links unter dem Vorschaufenster Powerwindows aktiviert?
Da gibt es mehreres, hast Du vielleicht einen screenshot? :-)
"Faulheit ist der Tod der Fantasie!"




Social Media

       
 Aktuelle Beiträge [alle Foren]
 
» Schriftzug von Wand entfernen - aber im RGB Flackerlicht?
von mash_gh4 - Mi 0:25
» DJI Pocket 2: Größerer Sensor mit 64 MP, mehr Weitwinkel und 240 fps Zeitlupe
von Valentino - Mi 0:10
» RED KOMODO 6K - jetzt bestellbar
von iasi - Di 23:29
» Ford Bronco (2021) - Preview
von Funless - Di 23:24
» „Deutschland im Winter“/Uwe Boll/Comeback
von cantsin - Di 23:17
» Tonqualität vs. Preis - 5 Mikros im DSLM-Setup Vergleich (Teil 1, 0 bis 250 Euro)
von Jörg - Di 23:12
» Freue mich über Kritik zu meinem Immobilienvideo
von Dhira - Di 22:53
» Sony bestätigt eine FX6 Cinema-Kamera für diesen Herbst
von Jörg - Di 22:40
» Sony Memnon Dars.Media: Neuer Marktplatz für Stock Videos
von AndySeeon - Di 20:02
» Adobe CC Update: Audio Transkription per KI und neue GPU-Beschleunigung für Premiere Pro
von srone - Di 19:47
» Suche das für mich perfekte Authoring Programm
von pkirschke - Di 18:36
» Nikon Z6II und Z7II mit Dual Card Slots und erstmalig externem Blackmagic Raw Support
von pillepalle - Di 17:26
» Sony A7S III erste Erfahrungen, Bugs, Problemlösungen,...
von Mediamind - Di 17:24
» Adobe Stock Free Collection: 70.000 Stock Medien kostenlos
von slashCAM - Di 17:24
» Erfahrungen mit Viltrox-Objektiven an Fuji X?
von cantsin - Di 16:03
» Fazit: 1 Jahr Osmo Pocket
von groover - Di 15:58
» Live: Osiris Rex
von ruessel - Di 15:20
» Verzweifelte Suche nach Mini Dv Aufnahmenalternative
von joerg-emil - Di 15:15
» Sonys kostenloses Imaging Edge Webcam Tool macht Kameras zu Webcams - jetzt auch für macOS
von Funless - Di 14:55
» Kleines Streaming-Rack mit ATEM Mini
von Sammy D - Di 14:03
» Apple iPhone 12 Pro mit Dolby Vision Videoaufnahme, 1.200 nits Display und LiDAR
von Darth Schneider - Di 12:28
» Clip im Schnittfenster beim Ziehen überlagern - gleichzeitig auch Tonspur überlagern – klappt nicht
von HubertusausBerlin - Di 12:19
» CX900 mit Touchproblem
von Scallywag - Di 11:48
» Spielfilme vor und nach Corona?
von ruessel - Di 10:33
» Was hörst Du gerade?
von Cinemator - Mo 23:56
» Was schaust Du gerade?
von klusterdegenerierung - Mo 21:56
» Die ersten Kritiken zu Tenet. Eure Meinung zum Film?
von Benutzername - Mo 20:56
» Was hast Du zuletzt gekauft?
von Alex T - Mo 20:50
» Verkauf von Profi Equipment
von K.-D. Schmidt - Mo 19:49
» *Biete* SONY A7III + Zubehör
von ksingle - Mo 18:54
» Schnittprogramm mit Menüerstellung
von SHIELD Agency - Mo 18:32
» Davinci Resolve 4K Multikameraschnitt
von klusterdegenerierung - Mo 17:16
» Weit- und Ultraweitwinkel für BMMCC
von cantsin - Mo 16:11
» Intensity Pro Treiber?
von Bruno Peter - Mo 15:39
» Star Trek: Discovery - 3.Staffel
von Darth Schneider - Mo 15:27
 
neuester Artikel
 
Mikros im Vergleich: Welche Tonqualität für welches Geld?

Wir haben uns die topaktuellen Mikros Sennheiser MKE 200, Rode VideoMic NTG, Rode NTG5 sowie als Referenz unser Sennheiser MKH-416 angehört und wollten wissen, welche Tonqualität man in den Preisklassen 0, 100, 250, 500 und 1.000 Euro erhält, wenn man die Mikros an hochwertigen DSLM-Setups betreibt. weiterlesen>>

Lieferschwierigkeiten bei Nvidia

Nvidias neue RTX30X0 Grafikkarten klingen auf dem Papier sehr gut und sind sogar relativ vernünftig bepreist. Allerdings sind sie auch fast nicht zu bekommen. weiterlesen>>

neuestes Video
 

Aktuelles Video:
concatenation 2 OLYMPIC GAME

Die olympischen Spiele als großes bewegtes Puzzle, bei dem man sich die Teilchen passend zuschneiden kann -- genug Geduld vorausgesetzt...