Magix Video Deluxe Forum



Magix VDL 16 Fehlermeldung, alles weg



... was die Arbeit mit dieser speziellen Software betrifft.
Antworten
popaj
Beiträge: 369

Magix VDL 16 Fehlermeldung, alles weg

Beitrag von popaj » So 14 Okt, 2018 14:00

Hallo Leute,

wollte soeben mein VDL 2016 starten, es öffnet sich ein Fenster und zeigt mir folgendes an.

"Sorry internal error, no project info in delete undoproject,
File:intern_Pl.cpp, line 2089

Danach werde ich nur verwiesen mit die Daten der Vollversion runterzuladen,was ich auch gemacht
habe, aber erneut erscheint diese Meldung.

Jemand eine Idee? Blöd ist, dass alle Projekte weg sind.

Dank sehr,MFG




roki100
Beiträge: 347

Re: Magix VDL 16 Fehlermeldung, alles weg

Beitrag von roki100 » So 14 Okt, 2018 14:12

ich finde diese ganze Magix bull shit ziemlich fehlerhaft. Wie wärs mit alternative, z.B. DaVinci Resolve?




TomStg
Beiträge: 1809

Re: Magix VDL 16 Fehlermeldung, alles weg

Beitrag von TomStg » So 14 Okt, 2018 17:08

roki100 hat geschrieben:
So 14 Okt, 2018 14:12
ich finde diese ganze Magix bull shit ziemlich fehlerhaft. Wie wärs mit alternative, z.B. DaVinci Resolve?
Was für ein dämlicher Beitrag!
Wenn Dein Auto morgens auf dem Weg zur Arbeit nicht anspringt, willst Du als Hilfestellung sicher nicht hören „Kauf Dir ein anderes.“

@popaj
Hier benutzen nur wenige User Magix. Stelle Deine Frage besser in einem Magix-Forum, zB hier:
https://www.magix.info/de/video-forum/




roki100
Beiträge: 347

Re: Magix VDL 16 Fehlermeldung, alles weg

Beitrag von roki100 » So 14 Okt, 2018 17:22

Na Klar! Wenn mein Auto immer wieder Probleme macht, mal das und mal jenes... dann hol ich mir selbstverständlich ein anderes Auto. Dämlich? Nein, Selbstverständlich!

Ich meinte das auch ehrlich, Magix produziert ohne ende Fehler. Dann wurde mir erzählt, es wurde an meinem Betriebssystem liegen...am besten alles neu installieren, ja das tat ich. Alles Formatiert, neu installiert und am ende das selbe Problem! Weg damit in die Tone!




fubal147
Beiträge: 306

Re: Magix VDL 16 Fehlermeldung, alles weg

Beitrag von fubal147 » So 14 Okt, 2018 18:56

@roki

Du scheinst ja über sehr viel Money zu verfügen. Nicht jeder kann sich sofort ein neues Auto kaufen oder auch ein Videobearbeitungsprogramm. Es soll Menschen geben die sehr hart um ihr Entgeld arbeiten müßen und nicht so großzügig damit umgehen können. Denk mal darüber nach.

Magix hat sicher immer mal wieder Probleme. doch welches Progrmm hat das nicht? Ich arbeite mit verschiedenen Programmen und jedes hat seine Eigenarten. Es sind ja nicht nur die Programme sondern auch mittlerweile die vielen Film/Fotomöglichkeiten mit manchmal eigenartigen Codec`s. Manche Codec`s wie z.B. H265 bedürfen einer sehr guten Hardwareausstattung damit überhaupt vernünftig gearbeitet werden kann.
Pauschal sowas wie Du rauszuhauen ist daher nicht hilfreich.

@popai
VDL 2016 ob Standard, Plus oder Premium Version hast Du nicht genannt. Den letzten Updatestand auch nicht.
Kaufversion oder Testversion? Bei Testversion sind viele anwendungen nicht möglich. Auch können einige Codec`s da nicht Verwendung finden da sie in der Testversion nicht oder nur zeitlich beim exportieren nutzbar sind.
Wenn Du keine Testversion nutzt, weshalb die Prozedur mit der Vollversion?
Du kannst jederzeit VDL deinstallieren und wieder neu installieren. Danach sofort updaten und auf Standardeinstellungen zurücksetzen.Dein Projekt hast Du ja sicher gespeichert.
Zeit ist ein geringes Gut




roki100
Beiträge: 347

Re: Magix VDL 16 Fehlermeldung, alles weg

Beitrag von roki100 » So 14 Okt, 2018 19:56

fubal147 hat geschrieben:
So 14 Okt, 2018 18:56
@roki

Du scheinst ja über sehr viel Money zu verfügen. Nicht jeder kann sich sofort ein neues Auto kaufen oder auch ein Videobearbeitungsprogramm. Es soll Menschen geben die sehr hart um ihr Entgeld arbeiten müßen und nicht so großzügig damit umgehen können. Denk mal darüber nach.

Magix hat sicher immer mal wieder Probleme. doch welches Progrmm hat das nicht? Ich arbeite mit verschiedenen Programmen und jedes hat seine Eigenarten. Es sind ja nicht nur die Programme sondern auch mittlerweile die vielen Film/Fotomöglichkeiten mit manchmal eigenartigen Codec`s. Manche Codec`s wie z.B. H265 bedürfen einer sehr guten Hardwareausstattung damit überhaupt vernünftig gearbeitet werden kann.
Pauschal sowas wie Du rauszuhauen ist daher nicht hilfreich.
Ich habe Resolve empfohlen, weil es Kostenlos ist. Wirklich, es ist gut gemeint und keine Absicht irgendwen hier zu ärgern. Magix macht doch öfter Probleme und das ist doch ärgerlich. Schlimmer, fast immer wird der Nutzer für dumm verkauft, der Grafiktreiber sei falsch... dann würde was am Windows nicht stimmen (wie bereits oben erwähnt)...doch am Programm kann es gar nicht liegen. Solche Probleme mit Resolve? Nein! Resolve ist auch nicht gerade stabil, doch es gibt schon Versionen die sehr stabil sind und man muss nicht immer das neuste haben.

Jedem das seine, ich habe es gut gemeint.

"Sorry internal error, no project info in delete undoproject,
File:intern_Pl.cpp, line 2089

Ganz einfach, Fehler im Code.




popaj
Beiträge: 369

Re: Magix VDL 16 Fehlermeldung, alles weg

Beitrag von popaj » Mo 15 Okt, 2018 02:09

Habe die Vollversion von 2016 Plus.

Ja habe nun auf Standartwerte gesetzt und es funktioniert erstmal wieder, nur die Projekte werden
nicht angezeigt.

Danke sehr.




wabu
Beiträge: 114

Re: Magix VDL 16 Fehlermeldung, alles weg

Beitrag von wabu » Mi 17 Okt, 2018 10:22

Wenn die Projekte nicht angezeigt werden solltest du die über den Mediapool finden - wenn du weißt wo die gespeichert sind.
Einfach runterziehen in die timeline....
Sollten die Projekte verschwunden sein - dann muss es noch die *.bak Dateien geben. Die mit dem neuesten Datum hat den aktuellsten Stand.
Diese öffnen und dann sofort unter neuem Namen speichern.
Da VdL 2016 (zumindest bei mir) recht stabil läuft wäre es sinnvoll mal über "Hilfe" zu prüfen ob der aktuellste patch auf gespielt ist. Wenn du dort auf "über Magix" gehst siehst du einen Code.
Du kannst über das oben verlinkte in zu Magix-Info gehen. Dort kann man dir ggf sagen ob der aktuell ist.
Aber als Hinweis: Magix Info wird zwar von Magix bereitgestellt. Die Leute die dort antworten sind aber auch nur User und keine Magix Leute!
Einer der User dort bin ich....
man lernt nie aus




klaramus
Beiträge: 201

Re: Magix VDL 16 Fehlermeldung, alles weg

Beitrag von klaramus » Mo 29 Okt, 2018 19:54

Naja, vom Eindruck her sind viele dort extrem Magixhörig und mögen keine Kritik an Magix. (Ich bin auch in dem Forum und du bist mir schon über den Weg gelaufen...)

Für den TO: die älteren VDL - ich hatte auch VDL16 - hatten die unangenehme Eigenschaften, bei den häufigen Abstürzen die Sicherheitskopie mit den Absturzdaten zu überschreiben also hattest du dann eine nutzlose Kopie. Daher solltest du selber das Projekt unter mehreren anderen Namen alle x Minuten speichern. Dann hast du stets ein fast vollständiges Projekt zur Hand.
Aber eigentlich müsste irgendeine maximal 20min alte BAK Datei finden sein, wenn du nicht autosave deaktiviert hast.

Und schau mal nach, ob der Film nicht unter "neuer Film"
Unbenannt.PNG
versteckt wurde.

Gruß, K.
Pentax K3,K5, K01. Jetzt Sony A7R zum 2.Mal. Sony TD10, CX730, A7R, GH2/3
Sony Vegas pro12 und VDL

Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.




Roland Schulz
Beiträge: 3542

Re: Magix VDL 16 Fehlermeldung, alles weg

Beitrag von Roland Schulz » Mo 29 Okt, 2018 20:27

roki100 hat geschrieben:
So 14 Okt, 2018 19:56
fubal147 hat geschrieben:
So 14 Okt, 2018 18:56
@roki

Du scheinst ja über sehr viel Money zu verfügen. Nicht jeder kann sich sofort ein neues Auto kaufen oder auch ein Videobearbeitungsprogramm. Es soll Menschen geben die sehr hart um ihr Entgeld arbeiten müßen und nicht so großzügig damit umgehen können. Denk mal darüber nach.

Magix hat sicher immer mal wieder Probleme. doch welches Progrmm hat das nicht? Ich arbeite mit verschiedenen Programmen und jedes hat seine Eigenarten. Es sind ja nicht nur die Programme sondern auch mittlerweile die vielen Film/Fotomöglichkeiten mit manchmal eigenartigen Codec`s. Manche Codec`s wie z.B. H265 bedürfen einer sehr guten Hardwareausstattung damit überhaupt vernünftig gearbeitet werden kann.
Pauschal sowas wie Du rauszuhauen ist daher nicht hilfreich.
Ich habe Resolve empfohlen, weil es Kostenlos ist. Wirklich, es ist gut gemeint und keine Absicht irgendwen hier zu ärgern. Magix macht doch öfter Probleme und das ist doch ärgerlich. Schlimmer, fast immer wird der Nutzer für dumm verkauft, der Grafiktreiber sei falsch... dann würde was am Windows nicht stimmen (wie bereits oben erwähnt)...doch am Programm kann es gar nicht liegen. Solche Probleme mit Resolve? Nein! Resolve ist auch nicht gerade stabil, doch es gibt schon Versionen die sehr stabil sind und man muss nicht immer das neuste haben.

Jedem das seine, ich habe es gut gemeint.

"Sorry internal error, no project info in delete undoproject,
File:intern_Pl.cpp, line 2089

Ganz einfach, Fehler im Code.
Meinste mit BMD Produkten sieht das anders aus?! Bis allein mal der BMD IP4K Treiber richtig lief, der Ton nach Neustart ausgegeben wurde ohne Treibereingriff und und und.




roki100
Beiträge: 347

Re: Magix VDL 16 Fehlermeldung, alles weg

Beitrag von roki100 » Mo 29 Okt, 2018 20:50

Roland Schulz hat geschrieben:
Mo 29 Okt, 2018 20:27
Meinste mit BMD Produkten sieht das anders aus?!
Ja, anders. BMD hat so seine Probleme, das stimmt schon. Aber eben anders als Magix.




3Dvideos
Beiträge: 145

Re: Magix VDL 16 Fehlermeldung, alles weg

Beitrag von 3Dvideos » Di 30 Okt, 2018 13:55

Roland Schulz hat geschrieben:
Mo 29 Okt, 2018 20:27
roki100 hat geschrieben:
So 14 Okt, 2018 19:56


Ich habe Resolve empfohlen, weil es Kostenlos ist. Wirklich, es ist gut gemeint und keine Absicht irgendwen hier zu ärgern. Magix macht doch öfter Probleme und das ist doch ärgerlich. Schlimmer, fast immer wird der Nutzer für dumm verkauft, der Grafiktreiber sei falsch... dann würde was am Windows nicht stimmen (wie bereits oben erwähnt)...doch am Programm kann es gar nicht liegen. Solche Probleme mit Resolve? Nein! Resolve ist auch nicht gerade stabil, doch es gibt schon Versionen die sehr stabil sind und man muss nicht immer das neuste haben.

Jedem das seine, ich habe es gut gemeint.

"Sorry internal error, no project info in delete undoproject,
File:intern_Pl.cpp, line 2089

Ganz einfach, Fehler im Code.
Meinste mit BMD Produkten sieht das anders aus?! Bis allein mal der BMD IP4K Treiber richtig lief, der Ton nach Neustart ausgegeben wurde ohne Treibereingriff und und und.
Man sollte offen sein auch für Freeware. Das gehörte ja ursprünglich mal sogar zum Konzept eines kommerziellen Programms wie Magix mit dem Hinweis auf VirtualDub-Filter. Warum also nicht Resolve testen und dort nutzen, wo Resolve seine Stärken hat? Shotcut zum Beispiel hat einen Filter, den ich mit den Eigenschaften in keinem anderen Programm gefunden habe.

Wer sich nur ein Programm kaufen möchte, ist mit dem Powerdirector zum guten Preis für eine üppige Ausstattung bedient. Der PD importiert schnell, kann auch auf Normal-PC ohne Proxy-Rendern genutzt werden und ist fix im Export - solange man nicht die Farben individuell bearbeitet. Dann wird der Powerdirector sehr viel langsamer als etwa Magix VDL 2016 oder Pinnacle Videostudio. Wer einen Euro mehr ausgeben kann, wird mehrere Programme für verschiedene Funktionen kombinieren.
Zuletzt geändert von 3Dvideos am Di 30 Okt, 2018 20:42, insgesamt 1-mal geändert.




dosaris
Beiträge: 483

Re: Magix VDL 16 Fehlermeldung, alles weg

Beitrag von dosaris » Di 30 Okt, 2018 15:13

3Dvideos hat geschrieben:
Di 30 Okt, 2018 13:55
Shotcut zum Beispiel hat einen Filter, den ich mit den Eigenschaften in keinem anderen Programm gefunden habe.
welchen?




3Dvideos
Beiträge: 145

Re: Magix VDL 16 Fehlermeldung, alles weg

Beitrag von 3Dvideos » Di 30 Okt, 2018 20:41

dosaris hat geschrieben:
Di 30 Okt, 2018 15:13
3Dvideos hat geschrieben:
Di 30 Okt, 2018 13:55
Shotcut zum Beispiel hat einen Filter, den ich mit den Eigenschaften in keinem anderen Programm gefunden habe.
welchen?
Mir hat der Sketchfilter in Shocut sehr gut gefallen. Vor allem im Vergleich mit ähnlichen Filtern in anderen Programmen.




fubal147
Beiträge: 306

Re: Magix VDL 16 Fehlermeldung, alles weg

Beitrag von fubal147 » Mi 31 Okt, 2018 12:25

@Klaramus
VDL 16 und VDL 2016 sind nicht identisch und liegen kleine welten auseinander. Ob nun im Magix Forum Leute unterwegs sind die meinen die reine Wahrheit gepachtet zu haben ist eine Sache, die andere ist, dass wabu mit Sicherheit nicht zu diesen Zeitgenossen gehört. Seine Beiträge sind wertneutral und für viele Magix User äußerst hilfreich. Allein schon seine Tutorials sind ein Wert an sich und werden sehr geschätzt. Du solltest also schon Unterscheidungen vornehmen. Deinen Usernamen habe ich dort noch nicht gelesen. Meiner ist dort sicher auch nicht vorhanden, da ich wenn überhaupt nur mitlese aber mich nicht an den Diskusionen beteilige. Habe dafür meine persönlichen Gründe.
Da ich nicht nur Magix verwende sondern weitere von Adobe, Vegas, Pin., PowerDVD etc. weis ich mit Sicherheit, dass alle diese Programme ihre Eigenarten haben und auch fehlerbehaftet sind.

Jeder der sich ein Video/Fotobearbeitungsprogramm zulegt, hat überwiegend die Möglichkeit einer Nutzung von Testversionen. Das ermöglicht den Interessenten einen Einblick, wenn auch nicht sehr spezifisch, aber doch Nutzungsgerecht. Jeder weis danach ob er mit dem Programm zurechtkommen kann oder nicht.
Eine Unsitte ist für mich die Tasache, dass Programme niedergemacht werden, nur weil man u.U. selbst etwas enttäuscht ist.
Zeit ist ein geringes Gut




Social Media

       
 Aktuelle Beiträge [alle Foren]
 
» Kaufen Sie Reisepässe,Führerschein,Personalausweis,TOEFL,IELTS(kellynils744docs@yahoo.com)
von rudi - Sa 9:26
» Wie rechnet man Hotels ab?
von ffm - Sa 9:11
» Schlechte Render-Qualität (Banding)
von Jost - Sa 8:59
» Blackmagic Pocket Cinema Camera 4K: Die neuen Features, und welches Zubehör für welchen Dreh?
von funkytown - Sa 8:29
» Abstimmung EU Parlament/Uploadfilter/"Wer das Internet kaputt macht"
von Darth Schneider - Sa 8:04
» Vergleich Sony Alpha 6300 und 6500
von Roland Schulz - Sa 7:54
» Ton-Probleme durch lautes Knacken bei Funkstrecke [Sennheiser EW100)
von Jalue - Sa 3:41
» 8K Raw Video mit A7RIII
von MrMeeseeks - Sa 0:04
» Zhiyun Weebill Lab: Transformer-Gimbal mit Monitoring per Funk und Mimic Modus
von Funless - Fr 23:32
» Wie kann ich diese Störungen in einer Audidatei beseitigen?
von Alf_300 - Fr 22:08
» Kein Neigen in Active Track?
von carstenkurz - Fr 21:42
» Apple: Großes Final Cut Pro X 10.4.4 Update mit Farbvergleichstool, Dritthersteller Integration uvm.
von motiongroup - Fr 21:07
» Blackmagic Design: Großes DaVinci Resolve 15.2 Update mit über 30 neuen Funktionen
von R S K - Fr 20:25
» Wie über DaVinci Resolve-Updates informiert werden?
von Sammy D - Fr 19:56
» Als wär's ein Drehbuch: Leute in Venedig
von 3Dvideos - Fr 19:35
» BMPC4K / Panasonic S1 / Fuji TX3 Hochzeit
von Selomanol - Fr 18:25
» Gimbal Kaufberatung Ronin s oder Crane oder was?
von rush - Fr 18:00
» Nikon Z6 Videovergleich...
von pillepalle - Fr 17:32
» Mavic2: RC sticks anpassen ?
von rush - Fr 17:09
» Marantz PMD 661 Audiorecorder
von Manuell - Fr 17:04
» Ruckeln (Zittern) trotz 100fps in der slowmo
von Karsten1970 - Fr 16:09
» Neuer Patch für VPX 16.0.2.298
von fubal147 - Fr 15:36
» I made a CAMERA LENS with an ICEBERG
von Frank B. - Fr 15:09
» NP-F Akus mit Blackmagic Pocket 4K?
von cantsin - Fr 14:59
» Continuum 2019 verfügbar, ua. mit überarbeitetem Particle Illusion Plugin
von slashCAM - Fr 13:57
» Black Friday 2018
von bmxstyle - Fr 13:18
» Ausführliche Infos zum Final Cut Pro 10.4.4 Update…
von R S K - Fr 10:42
» Dieser Nachrichtensprecher kommt aus dem Computer
von cantsin - Do 22:16
» Erste Aufnahmen von der Blackmagic Pocket Cinema Camera 4K
von roki100 - Do 22:14
» verkaufe Smartphone Gimbal Set von MOVI / MOMENT, gekauft Mai 2018
von session-video - Do 21:54
» Blackmagic Design URSA Mini Pro bekommt 3200 ISO per Firmware Update
von meerkaat - Do 20:21
» Samsung präsentiert Smartphone mit faltbarem Display - Kostenpunkt: rund 1.500 Euro
von sottofellini - Do 19:05
» Was ist mit Drehbüchern?
von Axel - Do 18:34
» Alita: Battle Angel - Offizieller Trailer
von Benutzername - Do 17:34
» Video-Player für Atomos Ninja V Rohmaterial in DNxHD
von Mediamind - Do 17:30
 
neuester Artikel
 
Filmen mit dem Smartphone: Apple iPhone XS, Filmic Pro und Zhiyun Smooth 4 Gimbal in der Praxis

Wir haben uns das neue iPhone XS im Verbund mit der Filmic Pro App in der Praxis angeschaut und hierbei auch erste Erfahrungen mit den Smooth 4 Smartphone Gimbal von Zhiyun gemacht. Interessiert waren wir hierbei vor allem, wie sich das iPhone XS zusammen mit der Log-Funktion von Filmic Pro bei Hauttönen schlägt. Als Vergleich haben wir kurz auch das aktuelle Samsung S9+ - ebenfalls mit Filmic Pro Log - hinzugezogen. weiterlesen>>

Farbkorrektur, Color Management und der Vorteil des linearen Arbeitsfarbraums

Farbkorrektur kann nur korrekt funktionieren, wenn sie in einem kontrollierten Farbraum stattfindet. Dies bedeutet in der Praxis, dass man laut Lehrbuch immer in einem linearen Farbraum korrigieren sollte. Doch warum ist das so und was bedeutet dies eigentlich? weiterlesen>>

neuestes Video
 

Aktuelles Video:
I made a CAMERA LENS with an ICEBERG

Höchst ephemer: eine handgefertigte Objektivlinse, die nach einer Minute geschmolzen ist -- aus Eis. Da friert ein Foto scheinbar die Zeit ein, aber die Kamera verflüchtigt sich...