dienstag_01
Beiträge: 8991

Forum - Darstellungsfehler?

Beitrag von dienstag_01 » Di 28 Nov, 2017 15:27

Bei mir wird nur jeweils der erste Beitrag auf jeder Seite angezeigt. Wenn ich angemeldet bin. Wenn nicht, dann ist alles in Ordnung.
Getestet: Chrome/Win, Firefox/Win, Chrome/Android

Geht das anderen auch so?




Starshine Pictures
Beiträge: 2262

Re: Forum - Darstellungsfehler?

Beitrag von Starshine Pictures » Di 28 Nov, 2017 15:30

Jop




tom
Administrator
Administrator
Beiträge: 1089

Re: Forum - Darstellungsfehler?

Beitrag von tom » Di 28 Nov, 2017 18:35

slashCAM




Frank B.
Beiträge: 8049

Re: Forum - Darstellungsfehler?

Beitrag von Frank B. » Di 28 Nov, 2017 23:08

War bei mir auch so. Scheint jetzt aber wieder zu funktionieren.




rush
Beiträge: 8654

Re: Forum - Darstellungsfehler?

Beitrag von rush » Do 05 Jul, 2018 23:57

Habe Probleme mit (einigen) Links unter Chrome... nur bei mir so? Oder betrifft es auch andere?

Reine Textlinks oder auch Links die ich entsprechend als "link" markiere sind sichtbar...
Jene Amazon-Links etwa aus dem verlinkten Thread dagegen nicht...

viewtopic.php?f=35&t=142305&p=951850#p951847
keep ya head up




Roland Schulz
Beiträge: 3565

Re: Forum - Darstellungsfehler?

Beitrag von Roland Schulz » Fr 06 Jul, 2018 07:21

Nutze kein Chrome aber wenn wir schon mal dabei sind habe ich in Safari/iOS11 beim Anklicken eines aktuellen Themas immer zuerst den ersten Post zum Thema, nicht wie in Firefox z.B. den zuletzt veröffentlichten.




tom
Administrator
Administrator
Beiträge: 1089

Re: Forum - Darstellungsfehler?

Beitrag von tom » Fr 06 Jul, 2018 12:00

rush hat geschrieben:
Do 05 Jul, 2018 23:57
Habe Probleme mit (einigen) Links unter Chrome... nur bei mir so? Oder betrifft es auch andere?

Reine Textlinks oder auch Links die ich entsprechend als "link" markiere sind sichtbar...
Jene Amazon-Links etwa aus dem verlinkten Thread dagegen nicht...

viewtopic.php?f=35&t=142305&p=951850#p951847
Hmm, bei mir in Chrome (ebenfalls Windows 64-Bit 10) wird der Amazon Link samt Bild angezeigt, deswegen kann ich das schwer debuggen - vielleicht handelt es sich um eine Sicherheitseinstellung (bzw ein Anti-Malwareprogram oder eine Extension), welche die Anzeige verhindert (es handelt sich ja nicht um einen simplen Link, sondern einen iFrame samt Bild und Script von Amazon, den unser Forum anstatt des Links ersetzt)?

Thomas
slashCAM




tom
Administrator
Administrator
Beiträge: 1089

Re: Forum - Darstellungsfehler?

Beitrag von tom » Fr 06 Jul, 2018 12:01

Roland Schulz hat geschrieben:
Fr 06 Jul, 2018 07:21
Nutze kein Chrome aber wenn wir schon mal dabei sind habe ich in Safari/iOS11 beim Anklicken eines aktuellen Themas immer zuerst den ersten Post zum Thema, nicht wie in Firefox z.B. den zuletzt veröffentlichten.
Das ist seltsam, der Link samt Target sollte eigentlich nicht vom Browser abhängen :-./

Thomas
slashCAM




Roland Schulz
Beiträge: 3565

Re: Forum - Darstellungsfehler?

Beitrag von Roland Schulz » Fr 06 Jul, 2018 15:36

tom hat geschrieben:
Fr 06 Jul, 2018 12:01
Roland Schulz hat geschrieben:
Fr 06 Jul, 2018 07:21
Nutze kein Chrome aber wenn wir schon mal dabei sind habe ich in Safari/iOS11 beim Anklicken eines aktuellen Themas immer zuerst den ersten Post zum Thema, nicht wie in Firefox z.B. den zuletzt veröffentlichten.
Das ist seltsam, der Link samt Target sollte eigentlich nicht vom Browser abhängen :-./

Thomas
Hallo Thomas,
langsam, die mobile Ansicht ist aber auch eine etwas andere als die normale Browseransicht. Ggf. wird einmal der erste Thread generiert (für mobil), einmal der letzte (Desktop).

Roland.




dienstag_01
Beiträge: 8991

Re: Forum - Darstellungsfehler?

Beitrag von dienstag_01 » Fr 06 Jul, 2018 15:36

tom hat geschrieben:
Fr 06 Jul, 2018 12:01
Roland Schulz hat geschrieben:
Fr 06 Jul, 2018 07:21
Nutze kein Chrome aber wenn wir schon mal dabei sind habe ich in Safari/iOS11 beim Anklicken eines aktuellen Themas immer zuerst den ersten Post zum Thema, nicht wie in Firefox z.B. den zuletzt veröffentlichten.
Das ist seltsam, der Link samt Target sollte eigentlich nicht vom Browser abhängen :-./

Thomas
Ist hier auch so: Chrome auf Android. Chrome auf Win zeigt wiederum den aktuellen ;)




rush
Beiträge: 8654

Re: Forum - Darstellungsfehler?

Beitrag von rush » Sa 07 Jul, 2018 12:21

tom hat geschrieben:
Fr 06 Jul, 2018 12:00

[...] vielleicht handelt es sich um eine Sicherheitseinstellung (bzw ein Anti-Malwareprogram oder eine Extension), welche die Anzeige verhindert (es handelt sich ja nicht um einen simplen Link, sondern einen iFrame samt Bild und Script von Amazon, den unser Forum anstatt des Links ersetzt)?

Thomas
Danke für den Tipp - offenbar hat sich mein Virenscanner nach dem letzten Update im Browser "eingenistet" und entsprechende Werbeanzeigen geblockt...
Anwender-Fehler und kein Board-Problem! ;)
keep ya head up




tom
Administrator
Administrator
Beiträge: 1089

Re: Forum - Darstellungsfehler?

Beitrag von tom » Mo 09 Jul, 2018 15:48

dienstag_01 hat geschrieben:
Fr 06 Jul, 2018 15:36
tom hat geschrieben:
Fr 06 Jul, 2018 12:01


Das ist seltsam, der Link samt Target sollte eigentlich nicht vom Browser abhängen :-./

Thomas
Ist hier auch so: Chrome auf Android. Chrome auf Win zeigt wiederum den aktuellen ;)
Frage an Alle: soll ich die mobile Ansicht ebenfalls auf den letzen Post eines Threads ändern statt wie bisher den ersten?

Thomas
slashCAM




dienstag_01
Beiträge: 8991

Re: Forum - Darstellungsfehler?

Beitrag von dienstag_01 » Mo 09 Jul, 2018 16:18

tom hat geschrieben:
Mo 09 Jul, 2018 15:48
dienstag_01 hat geschrieben:
Fr 06 Jul, 2018 15:36

Ist hier auch so: Chrome auf Android. Chrome auf Win zeigt wiederum den aktuellen ;)
Frage an Alle: soll ich die mobile Ansicht ebenfalls auf den letzen Post eines Threads ändern statt wie bisher den ersten?

Thomas
Unbedingt.




Frank B.
Beiträge: 8049

Re: Forum - Darstellungsfehler?

Beitrag von Frank B. » Mo 09 Jul, 2018 18:51

tom hat geschrieben:
Mo 09 Jul, 2018 15:48
dienstag_01 hat geschrieben:
Fr 06 Jul, 2018 15:36

Ist hier auch so: Chrome auf Android. Chrome auf Win zeigt wiederum den aktuellen ;)
Frage an Alle: soll ich die mobile Ansicht ebenfalls auf den letzen Post eines Threads ändern statt wie bisher den ersten?

Thomas
Ich fänds auch gut.




tom
Administrator
Administrator
Beiträge: 1089

Re: Forum - Darstellungsfehler?

Beitrag von tom » Di 10 Jul, 2018 10:16

Frank B. hat geschrieben:
Mo 09 Jul, 2018 18:51
tom hat geschrieben:
Mo 09 Jul, 2018 15:48


Frage an Alle: soll ich die mobile Ansicht ebenfalls auf den letzen Post eines Threads ändern statt wie bisher den ersten?

Thomas
Ich fänds auch gut.
Ok, ist geändert - jetzt wird also auch in der mobilen Ansicht der neuesten Posts auf den letzten und nicht den ersten Post eines Threads verlinkt

Thomas
slashCAM




dienstag_01
Beiträge: 8991

Re: Forum - Darstellungsfehler?

Beitrag von dienstag_01 » Di 10 Jul, 2018 10:53

tom hat geschrieben:
Di 10 Jul, 2018 10:16
Frank B. hat geschrieben:
Mo 09 Jul, 2018 18:51


Ich fänds auch gut.
Ok, ist geändert - jetzt wird also auch in der mobilen Ansicht der neuesten Posts auf den letzten und nicht den ersten Post eines Threads verlinkt

Thomas
Das ich das noch erleben durfte ;)




Roland Schulz
Beiträge: 3565

Re: Forum - Darstellungsfehler?

Beitrag von Roland Schulz » Di 10 Jul, 2018 20:59

tom hat geschrieben:
Di 10 Jul, 2018 10:16
Frank B. hat geschrieben:
Mo 09 Jul, 2018 18:51


Ich fänds auch gut.
Ok, ist geändert - jetzt wird also auch in der mobilen Ansicht der neuesten Posts auf den letzten und nicht den ersten Post eines Threads verlinkt

Thomas
...man muss halt nur mal drüber reden ;-).

TOP, Thomas!!




tom
Administrator
Administrator
Beiträge: 1089

Re: Forum - Darstellungsfehler?

Beitrag von tom » Di 10 Jul, 2018 22:26

Roland Schulz hat geschrieben:
Di 10 Jul, 2018 20:59
tom hat geschrieben:
Di 10 Jul, 2018 10:16


Ok, ist geändert - jetzt wird also auch in der mobilen Ansicht der neuesten Posts auf den letzten und nicht den ersten Post eines Threads verlinkt

Thomas
...man muss halt nur mal drüber reden ;-).

TOP, Thomas!!
Euer Wunshc ist uns Befehl ;-)
slashCAM




Social Media

       
 Aktuelle Beiträge [alle Foren]
 
» Tipp für Mondsüchtige
von Skeptiker - Mo 18:44
» Sonys E-Mount hat keine Zukunft
von Pianist - Mo 18:41
» Island 2018
von klusterdegenerierung - Mo 18:02
» Laser eines selbstfahrenden Autos beschädigt Sony A7R II Sensor
von jjpoelli - Mo 17:13
» "zickige" Decklink PCIe Karten (Win 10)
von Jörg - Mo 16:14
» Codec Unterschied?
von carstenkurz - Mo 16:04
» DJI Osmo Pocket ist verfügbar und bekommt neuen Zeitlupen-Modus (Firmware-Update)
von Auf Achse - Mo 15:56
» Bei welchem Videopegel liegen Eure Hauttöne?
von schroedingerskatze - Mo 15:34
» Wie viel muss man für 4K RAW ausgeben?
von j.t.jefferson - Mo 15:34
» [Köln] 99Fire-Films Teilnehmer gesucht
von j.t.jefferson - Mo 15:32
» Windows Server statt Win 10 Pro!?
von videobro - Mo 15:02
» Olympus E-M1X Leaks: Live ND-Filter, 4K LOG und weltbester 5 Achsen-Stabi?
von Jörg - Mo 14:39
» Soundclip Vögel badend gesucht
von 7River - Mo 14:28
» The Machine
von klusterdegenerierung - Mo 14:25
» Wooden Camera Unified DSLR Cage (Small)
von perejules - Mo 13:55
» Sony Ax700 vs Ax100 gleiche Autofokus qualität ?
von beiti - Mo 12:47
» Professionelles 4K-Schnittsystem gesucht
von Artemis33 - Mo 12:31
» Erste Aufnahmen von der Blackmagic Pocket Cinema Camera 4K
von Frank Glencairn - Mo 11:08
» PC-Neubau Intel 8700k? AMD2700x Threadripper 1920? Premiere CC 2019
von Jost - Mo 10:48
» Lossless Codec zum exportieren
von Jörg - Mo 10:35
» M - Eine Stadt sucht einen Mörder (2018) - Trailer
von Funless - Mo 9:27
» Glass
von 7River - Mo 8:12
» Blackmagic Design Cinema Camera BMCC 2.5K EF
von thsbln - So 22:04
» Deutscher Look
von thsbln - So 21:17
» Sony FS5 ii und a7 iii matchen
von Funless - So 21:12
» Kinoptik 9mm T1.7 PL Mount
von Ledge - So 20:51
» Broken Anchor Design ZERO Follow Focus Gear in OVP
von Ledge - So 20:48
» [V] Glidecam, CineMorph, Anton Bauer, Tascam, Rig mit Matte Box...
von Ledge - So 20:47
» Zacuto Z-Finder EVF Pro (EVF Flip Modell)
von Ledge - So 20:47
» Wooden Camera 15mm Studio Bridgeplate + Safety Dovetail + Rod Clamp
von Ledge - So 20:46
» Zacuto Zonitor Handheld Kit
von Ledge - So 20:46
» change clipspeed aber wie?
von klusterdegenerierung - So 18:23
» Problem mit Fotografen - was tun?
von sanftmut - So 18:08
» Fujifilm XT-3: 4K 60p mit 10 Bit LOG intern (!) - die beste APS-C für Video?
von Frank B. - So 13:17
» Sigma 24mm f1.4 DG HSM Art OBJEKTIV FÜR CANON mit ZUBEHÖR. TOP ZUSTAND
von Jörg - So 11:23
 
neuester Artikel
 
Canon, Nikon, Sony, Panasonic: Wer bringt 2019 den besten Autofokus?

Die soeben vorgestellte Sony Alpha 6400 und der bevorstehende Launch der Panasonic S1 Vollformatserie zeigen bereits deutlich: 2019 wird ein hochspannendes Jahr für die Weiterentwicklung von Autofokussystemen werden. Dank umfassenderem KI-Einsatz und steigender DSP Performance sind größere Qualitätssprünge in 2019 bei der Autofokusleistung im Videobetrieb möglich weiterlesen>>

neuestes Video
 

Aktuelles Video:
blank vhs covers were kinda beautiful

2 Minuten Nostalgie: animierte Cover von VHS-Leerkassetten, für alle, die damals ihren Medienhunger mit der Aufzeichnung von TV-Sendungen stillten...

Rechtliche Notiz:
Wir übernehmen keine Verantwortung für den Inhalt der Beiträge und behalten uns das Recht vor,
Beiträge mit rechtswidrigem oder anstößigem Inhalt zu löschen.