| ae 6.5 pro jetzt so billig? (;50$)
Noch was unklar? Dann in unserem Forum nachfragen Zum Orginal-Thread / Zum Adobe After Effects-Forum
Frage von gast:
http://oembariga.com/
wo ist der haken??
Antwort von Stefan:
Der Haken? Versuche mal herauszufinden, wer hinter der "Firma" steckt. Tipp: Der Besitzer der Domain lebt in einem Postfach auf Tahiti.
Viel Glück Der dicke Stefan
Antwort von AndyZZ:
Na, die Frage kannst du dir doch selbst beantworten, oder? Dürfte sich um den klassischen Fall von Raubkopien oder gefälschten CDs handeln. Oder die sind in japanisch... Mal angesehen davon, dass sich die Seite auf meinem Firmenrechner gar nicht erst geöffnet hat und auch Google keine Einträge darüber hat.
Ansonsten, wenn du 50 $ zuviel hast, probier"s doch aus!
Gruß
Andy
Antwort von AndyZZ:
Hier hast du es schriftlich:
Request: oembariga.com whois server for *.com is whois.crsnic.net ... connected to whois.crsnic.net [198.41.3.54:43] ... connected to whois.pacnames.com [209.245.20.120:43] ...
PacNames Whois Server Version 1.1.0
Domain name: OEMBARIGA.COM Registrar: PacNames Referral URL: http://www.pacnames.com/
Domain Registrant: TOTALNIC-127503 (;XSALSA@ETN.ORG) Alex Rodrigez Alex Rodrigez P.O. Box 5009 Pirae TAHITI Pirae TF 98716 PF
Telephone: +689.435695 Fax: +689.435695
Administrative, Technical Contact: TOTALNIC-127503 (;XSALSA@ETN.ORG) Alex Rodrigez Alex Rodrigez P.O. Box 5009 Pirae TAHITI Pirae TF 98716 PF
Telephone: +689.435695 Fax: +689.435695
Name Server: NS11.OEMSALO.COM Name Server: NS12.OEMSALO.COM
Domain creation date: 2006-01-31 01:16:39.0 Domain expiration date: 2007-01-31 01:55:58.0
Kannst ja mal anrufen und fragen, was du für die 50 $ bekommst (;falls du überhaupt etwas bekommst!).
Gruß
Andy
Noch was unklar? Dann in unserem Forum nachfragen Zum Orginal-Thread / Zum Adobe After Effects-Forum
| |
| |