| XL1s
Noch was unklar? Dann in unserem Forum nachfragen Zum Orginal-Thread / Zum Videoschnitt Allgemein-Forum
Frage von MAT:
Seht euch bitte diesen Link an...dieses Angebot kann doch nicht seriös sein...oder?
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=31172&item=3004367224&rd=1
und
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=31172&item=3004128559&rd=1
mfg MAT
madmat -BEI- kornkids.com
Antwort von Tom:
Woher hat jemand bitte 4 neue XL1s ??? Von letzten Einbruch???
tom -BEI- gmx.at
Antwort von Bernd E.:
: Seht euch bitte diesen Link an...dieses Angebot kann doch nicht seriös sein...oder?
Hochwertige Kamera, sehr kurz laufende Auktion, nur eine allgemeine Beschreibung des Geräts mit einem Werksfoto, angeblicher Standort Italien, aber e-Mail-Adresse in Spanien, und dann noch eine der Auktionen vorzeitig beendet: Mehr als über so ein Angebot staune ich über Leute, die dafür bieten, denn seriös klingt das wahrhaft nicht. Würde mich wundern, wenn der Anbieter überhaupt schon mal eine XL1s gesehen hat...
Bernd E.
Antwort von Tuxino:
Finger weg von solchen Angeboten. eBay schafft ab und zu sie zu entfernen. Sie sind meist im Bereich teurer el. Ware und alle im Ausland und Angebote in english! Manchmal kann man sogar telefonisch den Anbieter vorher sprechen (;kein Festnetz bzw. zu bestimmten Zeiten - d.h. in einer Tel. Zelle!!). Es gab früher einen eBayer mit Aussagekräftigem Namen, der Gebote abgegeben hat, um sie aus dem Verkehr zu ziehen, aber auf Dauer ist es wohl nicht durch zu halten. Gruß, Tuxino
Antwort von Doc:
Ist das wohl ähnlich einzustufen??
nochmal ne Xl 1
Noch was unklar? Dann in unserem Forum nachfragen Zum Orginal-Thread / Zum Videoschnitt Allgemein-Forum
| |