Seite 1 von 1

GH5 & Atomos Ninja V

Verfasst: Di 16 Okt, 2018 18:10
von benyi
Hallo Leute,

man kann ja via HDMI über die Gh5 die Aufnahme am Ninja V starten. Leider startet dann auch die interne Aufzeichnung ... kann man es auch nur so einstellen, dass bei Betätigung des REC Button der GH5 nur die Ninja aufnimmt?

Ich hoffe ihr versteht mich :P

Gruß

Ben

Re: GH5 & Atomos Ninja V

Verfasst: Di 16 Okt, 2018 18:57
von videoarb
hallo Ben,
ich stecke keine Speicherkarte in die Kamera, wenn ich nur auf Atomos aufnehme. Habe allerdings Ninja Inferno,gehe davon aus, dass es beim V genauso ist.
Volkmar

Re: GH5 & Atomos Ninja V

Verfasst: Di 16 Okt, 2018 19:01
von Jott
Freiwilliger Verzicht auf ein Backup, falls der Atomos mal zickt? Cool.

Re: GH5 & Atomos Ninja V

Verfasst: Di 16 Okt, 2018 23:14
von Sammy D
benyi hat geschrieben:
Di 16 Okt, 2018 18:10
Hallo Leute,

man kann ja via HDMI über die Gh5 die Aufnahme am Ninja V starten. Leider startet dann auch die interne Aufzeichnung ... kann man es auch nur so einstellen, dass bei Betätigung des REC Button der GH5 nur die Ninja aufnimmt?

Ich hoffe ihr versteht mich :P

Gruß

Ben
Im Film-Menue Seite 4/4 > HDMI Rec Output > HDMI recording control auf "off" stellen.
Jott hat geschrieben:
Di 16 Okt, 2018 19:01
Freiwilliger Verzicht auf ein Backup, falls der Atomos mal zickt? Cool.
Hauptsache, jeden zweiten Thread mit vollkommen irrelevanten Kommentaren zumuellen, die mit der Frage nichts zu tun haben...

Re: GH5 & Atomos Ninja V

Verfasst: Mi 17 Okt, 2018 00:58
von DAF
Sammy D hat geschrieben:
Di 16 Okt, 2018 23:14
benyi hat geschrieben:
Di 16 Okt, 2018 18:10
Hallo Leute,

man kann ja via HDMI über die Gh5 die Aufnahme am Ninja V starten. Leider startet dann auch die interne Aufzeichnung ... kann man es auch nur so einstellen, dass bei Betätigung des REC Button der GH5 nur die Ninja aufnimmt?

Ich hoffe ihr versteht mich :P

Gruß

Ben
Im Film-Menue Seite 4/4 > HDMI Rec Output > HDMI recording control auf "off" stellen.
...
Und damit kann man verhindern, dass die interne Aufnahme gestartet (also auf die interne Speicherkarte aufgezeichnet wird) wird wenn man auf "REC" an der Kamera drückt?

Re: GH5 & Atomos Ninja V

Verfasst: Mi 17 Okt, 2018 10:45
von Sammy D
Ups, ich habe das offensichtlich falsch gelesen. Bitte vergessen, was ich geschrieben habe.

Re: GH5 & Atomos Ninja V

Verfasst: Do 18 Okt, 2018 14:47
von ksingle
Lass die Karte weg. Nur so geht es.
Mit einer SD-Karte im Schacht nimmst du automatisch auch dort auf.