Es geht nicht darum, was besser ist, sondern darum, was Fettuchine Alfredo sind. Und die werden halt nur mit Butter und Käse gemacht.
Nicht den fertigen Leberkäse, sondern die rohe, noch weiche Leberkäsmasse natürlich :-)Darth Schneider hat geschrieben: ↑So 13 Dez, 2020 08:11 Du schmeisst den Leberkäse in den Waffelgrill ?
Ich mag Sauerkraut nur in Kombination mit Schupfnudeln und leicht angebraten, aber Leberkäs Waffeln klingt mega.Frank Glencairn hat geschrieben: ↑So 13 Dez, 2020 05:21 Leberkäs Waffeln mit Biersauerkraut
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Okay, pass auf! Mich stört es überhaupt nicht, wenn jemand ein Rezept ändert/ abwandelt oder komplett anders gestaltet. Ich mache das selbstverständlich auch. Woran ich mich allerdings stoße, ist, wenn jemand ein Gericht mit dem Titel "traditionell" betitelt, jedoch fast alle Hauptingredienzien austauscht. Ein Wiener Schnitzel beispielsweise ist eben keines mehr, wenn ich Schweinefleisch nehme und es mit japanischem Panko in Rapsöl frittiere. Dann wird es eben zu einem Paniertem Schnitzel.roki100 hat geschrieben: ↑So 13 Dez, 2020 14:56 @Sammy D
ich habe für dich kein gutes Video dafür ausgesucht... Ich habe nämlich das auch so gemacht, mit viel Butter, viel (pamersane) Käse usw. Es gibt da aber auch welche (auch Italiener) die zusätzlich noch welche Zutaten dazu geben, weil es ihnen so besser schmeckt. Ist ja nicht verboten und sicherlich sind sie nicht deswegen Caspers...
Soviel zum Thema Fettuccine Alfredo:
Passen zum Thema originale Rezepte: gibt da auch noch die sehr netten Videos von Italia Squisita, in denen italienische Köche sich die populärsten Kochvideos gerühmter italienischer Gerichte (die jeweils ihre Spezialität sind) anschauen und kommentieren, das ist einerseits sehr unterhaltsam andererseits sehr lehrreich ;-)Sammy D hat geschrieben: ↑So 13 Dez, 2020 15:30Okay, pass auf! Mich stört es überhaupt nicht, wenn jemand ein Rezept ändert/ abwandelt oder komplett anders gestaltet. Ich mache das selbstverständlich auch. Woran ich mich allerdings stoße, ist, wenn jemand ein Gericht mit dem Titel "traditionell" betitelt, jedoch fast alle Hauptingredienzien austauscht. Ein Wiener Schnitzel beispielsweise ist eben keines mehr, wenn ich Schweinefleisch nehme und es mit japanischem Panko in Rapsöl frittiere. Dann wird es eben zu einem Paniertem Schnitzel.roki100 hat geschrieben: ↑So 13 Dez, 2020 14:56 @Sammy D
ich habe für dich kein gutes Video dafür ausgesucht... Ich habe nämlich das auch so gemacht, mit viel Butter, viel (pamersane) Käse usw. Es gibt da aber auch welche (auch Italiener) die zusätzlich noch welche Zutaten dazu geben, weil es ihnen so besser schmeckt. Ist ja nicht verboten und sicherlich sind sie nicht deswegen Caspers...
Was in Deutschland oft als Carbonara verkauft wird (Kochschinken, Sahne, Erbsen), hat mit der italienischen Carbonara so viel zu tun wie eine Polaroid mit einer Arri Alexa.
Gewisse Standards in der Nomenklatur sollte man schon wahren. Aber in einem Land wie Deutschland, wo die Currywurst als repräsentatives Nationalgericht angetragen wird, ist sowieso Hopfen und Malz verloren.
Ist an mir vorbei gegangen, Gottseidank!motiongroup hat geschrieben: ↑Mo 14 Dez, 2020 09:24 in jedem Fall besser als sich über die Sinnhaftigkeit der Legitimierung und zur Schaustellung von Vergewaltigungsszenen von Kindern zu philosophieren wie unlängst von allen recht emotionslos hingenommen hier zu lesen war...