Ulib
Beiträge: 128

Encore CS 5.1 brennt keine DVD mit Menü, nur als *iso ohne Menü

Beitrag von Ulib » Mo 19 Nov, 2018 10:58

Guten Tag, ich habe ein Problem, mit dem ich nicht weiterkomme. Kann bitte jemand weiterhelfen ?
Beschreibung:
1. Ich bearbeite meine Videos ganz normal mit Premiere pro 5.5.
2. Über AdobeLink gebe ich sie problemlos nach Encore 5 weiter.
3. Ich mache ein Menü und verknüpfe das Video damit, auch ganz normal.
4. Innerhalb von Encore kann ich in der Projektvorschau das Menü wie vorgesehen anklicken (es ist als Schaltfläche definiert) und das Video läuft.

Jetzt kommt das Problem siehe Screenshot:
Screen Encore.JPG
Siehe auch die (automatisch eingestellten) Parameter vor dem Brennen. Das Projekt wurde geprüft, und kein Fehler gefunden.
Ich lege eine DVD ein und starte.
Nach kurzer Zeit bricht der Brenner ab. 2 Fehlermeldungen ScreenEncore 2+3.
Screen Encore3.JPG
Screen Encore2.JPG
Das komische ist: eine *iso Datei kann ich brennen, die läuft auch im DVD Player im Wonzimmer, allerdings dann ohne Menü.
Auch kann ich mit meinem Brenner über Nero eine x-beliebige Datendatei brennen, da funktioniert alles. Das kann doch dann nicht an der Hardware = Brenner liegen ?
Nur eben keine DVD mit Menü, wie ich das gern hätte.
Was mach ich falsch ?
Wo liegt der Fehler ? Mit den kryptischen Fehlernummern kann ich nix anfangen ...
ulib

Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.




Alf_300
Beiträge: 7588

Re: Encore CS 5.1 brennt keine DVD mit Menü, nur als *iso ohne Menü

Beitrag von Alf_300 » Mo 19 Nov, 2018 11:08

Gibts eine Option - First Play




Ulib
Beiträge: 128

Re: Encore CS 5.1 brennt keine DVD mit Menü, nur als *iso ohne Menü

Beitrag von Ulib » Mo 19 Nov, 2018 12:06

Das verstehe ich jetzt nicht.
Was soll First play sein ? Hab ich noch nie gehört !

Und noch eine Frage:
wenn ich eine *iso Datei brenne, ist das dann normal, das da KEIN Menü dabei ist ?
Ich war immer der Meinung, bei *.iso wird "alles" was in der Quelle enthalten ist, also Menü und ! Video sozusagen stur als "eben alle vorhandenen Bits and Bytes" auf die DVD gebrannt ??
ulib




dienstag_01
Beiträge: 9079

Re: Encore CS 5.1 brennt keine DVD mit Menü, nur als *iso ohne Menü

Beitrag von dienstag_01 » Mo 19 Nov, 2018 12:50

Das verstehe ich jetzt nicht.
Was soll First play sein ? Hab ich noch nie gehört !
Dann wird es höchste Eisenbahn ;)
Ich war immer der Meinung, bei *.iso wird "alles" was in der Quelle enthalten ist, also Menü und ! Video sozusagen stur als "eben alle vorhandenen Bits and Bytes" auf die DVD gebrannt ??
Wird ja auch.




Ulib
Beiträge: 128

Re: Encore CS 5.1 brennt keine DVD mit Menü, nur als *iso ohne Menü

Beitrag von Ulib » Mo 19 Nov, 2018 12:59

dienstag_01 hat geschrieben:
Mo 19 Nov, 2018 12:50
Das verstehe ich jetzt nicht.
Was soll First play sein ? Hab ich noch nie gehört !
Dann wird es höchste Eisenbahn ;)

Glaub ich sofort - aber kannst Du mir trotzdem Punkt für Punkt erklären, was ich tun soll ? Sonst hilfts mir ja nicht weiter ...

Und nochmals gefragt:
1. kann ich ein bestehendes Projekt nachträglich nochmals als mpeg2 dvd preset multiplexen, direkt in Premiere, und wo kann ich das einstellen ?
Ich finde diese Einstellung nicht !
Ich war immer der Meinung, bei *.iso wird "alles" was in der Quelle enthalten ist, also Menü und ! Video sozusagen stur als "eben alle vorhandenen Bits and Bytes" auf die DVD gebrannt ??
Wird ja auch.
ulib




Alf_300
Beiträge: 7588

Re: Encore CS 5.1 brennt keine DVD mit Menü, nur als *iso ohne Menü

Beitrag von Alf_300 » Mo 19 Nov, 2018 13:39




Ulib
Beiträge: 128

Re: Encore CS 5.1 brennt keine DVD mit Menü, nur als *iso ohne Menü

Beitrag von Ulib » Mo 19 Nov, 2018 18:16

wave Datei und Video Datei als MPEG2 getrennt in Premiere erzeugt.
Beides in Encore exportiert. (Sequenz) Schnittfenster Menü erzeugt und abgespielt.
iso Datei in Encore erzeugt.
Sowohl mit Nero als auch mit dem Win Brennprogramm versucht zu brennen >>wiederbeschreibbare DVD.
Beides wurde abgebrochen siehe LOG von Nero (öffnen!)
wirklich zum verzweifeln, klappt einfach nicht
ulib

Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.




Sunbank
Beiträge: 154

Re: Encore CS 5.1 brennt keine DVD mit Menü, nur als *iso ohne Menü

Beitrag von Sunbank » Mo 19 Nov, 2018 18:24

Erstelle doch eine ISO und wenn mit der alles funktioniert, dann könntest du diese ISO auf eine DVD brennen. Wenn das dann nicht funktioniert hast du ein Hardwareproblem.
Vielleicht für den Brenner nach einer neuen Firmware schauen.




Social Media

       
 Aktuelle Beiträge [alle Foren]
 
» Welcher Full HD Camcorder, welche Bearbeitung für Linux
von roki100 - Mo 0:36
» DJI Osmo Pocket ist verfügbar und bekommt neuen Zeitlupen-Modus (Firmware-Update)
von klusterdegenerierung - Mo 0:13
» Atomos 5 Zoll HDR Monitor (only) Shinobi im ersten Hands-On
von cantsin - So 23:50
» Canon stellt spiegellose Vollformat EOS RP mit 4K Video für 1.499,- Euro vor
von rush - So 23:13
» Warum sind US-Serien so viel besser?
von iasi - So 22:17
» Mavic Air SW Fehler?
von klusterdegenerierung - So 21:47
» Dummy Frage: Sony RX100 MK1 vs Huawei P20 Pro Handy
von jenss - So 19:37
» Der Kameramarkt 2018 -- weniger Verkäufe, steigende Preise
von Frank B. - So 19:32
» Mein erstes Kurzfimdrehbuch
von 7River - So 18:46
» Update 6.1 für Blackmagic Pocket Cinema Camera 4K bringt u.a. Pixel Remapping und bessere Audioaufnahme
von iasi - So 17:43
» VDL: Lookangleichung
von Jott - So 17:08
» FUJI X-T30 kann F-log und 10 Bit 4:2:2 über HDMI
von Jörg - So 13:55
» AOC CQ32G1: Curved 31.5" QHD Monitor mit 124% sRGB
von slashCAM - So 12:00
» Erfahrungen mit 7artisans o.ä. Objektiven?
von Jott - So 11:14
» Video zieht seltsam hinterher nach rendern.
von Flipmode - So 11:09
» Kinopremiere unseres kleinen Spielfilmes
von Heinrich123 - So 11:08
» Nominierungen für den Deutschen Kamerapreis 2019 stehen fest
von Darth Schneider - So 9:20
» Schauspieler - Gagefrage!
von Drushba - Sa 20:12
» mini landscapes - BMPCC4K - Miniaturprojekt
von Cinemator - Sa 18:27
» Kamera Kamerakran aus Carbon / Jib Traveller
von srone - Sa 18:06
» >Der LED Licht Thread<
von klusterdegenerierung - Sa 17:49
» Passion für Lost Places
von klusterdegenerierung - Sa 17:39
» Polaroid mal anders.....
von ruessel - Sa 16:01
» Buchgroßhändler Koch, Neff und Volckmar (KNV) meldet Insolvenz an
von cantsin - Sa 14:44
» WIN10 4K Ansicht, wie macht ihr das?
von klusterdegenerierung - Sa 11:24
» Atomos stellt 5“ HDR 1920x1080 HDMI Kameramonitor Shinobi mit 1000 Nits vor
von rob - Sa 10:53
» Sony Alpha 6000 - blaues LED-Licht wird nicht richtig abgebildet
von K.-D. Schmidt - Sa 8:41
» Lumetri Effekt nicht löschbar
von Jogen - Sa 8:38
» Firmwareupdate für Z6 erschienen
von Mediamind - Sa 7:09
» Tukur-Tatort am nä So: "Murot und das Murmeltier"
von klusterdegenerierung - Sa 1:41
» Farbfehler bei Vortragsaufzeichnung mit Hardware Recorder
von freezer - Fr 21:14
» Eazy Dolly Kamera Wagen
von fxk - Fr 19:06
» Atlas 2-Rod Camera Support
von fxk - Fr 19:06
» Lanparte Schulter Support Rig
von fxk - Fr 19:05
» Kamerar Triangle Cinema Skater Kamerawagen - Dolly für Video-DSLR
von fxk - Fr 19:05
 
neuester Artikel
 
Atomos 5 Zoll HDR Monitor (only) Shinobi im ersten Hands-On

Wir hatten bereits Gelegenheit zu einem ersten kurzen Hands-On mit dem heute offiziell vorgestellten 5 HDR Monitor SHINOBI von Atomos. Der 1000 Nit-fähige HDR-Kameramonitor wiegt lediglich 200g und bietet alle Monitoring-Funktionen des NinjaV (und noch etwas mehr). Durch das fehlende Aufnahmemodul ergeben sich deutlich längere Akkulaufzeiten im lüfterlosen Betrieb. Hier unsere ersten Eindrücke zum 5 Atomos Shinobi Kameramonitor weiterlesen>>

Canon XF705 - Teil 2: Sensor-Bildqualität und Bewertung

Im ersten Teil unseres Tests haben wir uns ja schon mit dem gesamten Drumherum der XF705 befasst, doch nun gehts Buchstäblich ans Eingemachte. Wie schlägt sich der neue 4K-Bolide von Canon in der Bildqualität? weiterlesen>>

neuestes Video
 

Aktuelles Video:
mini landscapes

Epische Landschaftsimpressionen -- gefilmt im Studio, in Miniatur... Zu erkennen ist dies teilweise nur an der Größe der Sandkörner und Schneeflocken. Wie im Abspann zu sehen ist, wurde anscheinend mit der Blackmagic Pocket CC 4K und dem sondenähnlichen Laowa Makro-Objektiv gedreht.