Frank B.
Beiträge: 9318

Re: DJI Osmo Pocket ist verfügbar und bekommt neuen Zeitlupen-Modus (Firmware-Update)

Beitrag von Frank B. » Di 16 Apr, 2019 11:35

Und was soll neu an dem neuen Modell sein?




Friesenherd
Beiträge: 14

Re: DJI Osmo Pocket ist verfügbar und bekommt neuen Zeitlupen-Modus (Firmware-Update)

Beitrag von Friesenherd » Di 16 Apr, 2019 13:13

Tja, das ist ja die Frage ....




Friesenherd
Beiträge: 14

Re: DJI Osmo Pocket ist verfügbar und bekommt neuen Zeitlupen-Modus (Firmware-Update)

Beitrag von Friesenherd » Di 16 Apr, 2019 13:33

lt. Amazon DE:

alter Osmo Pocket:
Größe und/oder Gewicht: 3,7 x 2,9 x 12,1 cm ; 159 g
Produktgewicht inkl. Verpackung: 240 g
Versand: Dieser Artikel wird, wenn er von Amazon verkauft und versandt wird, nur in folgende Länder versandt: Deutschland
Batterien 1 Lithium-Polymer Batterien erforderlich (enthalten).
Modellnummer: CP.ZM.00000097.01
ASIN: B07KVV1W5S
Im Angebot von Amazon.de seit: 25. November 2018

neuer Osmo Pocket:
Größe und/oder Gewicht: 18 x 8 x 15 cm ; 118 g
Produktgewicht inkl. Verpackung: 240 g
Versand: Dieser Artikel wird, wenn er von Amazon verkauft und versandt wird, nur in folgende Länder versandt: Deutschland
Batterien 1 Lithium-Polymer Batterien erforderlich.
Modellnummer: 186189
ASIN: B07P6MMVBB
Im Angebot von Amazon.de seit: 18. März 2019

Aber ob das wirklich so stimmt
- die 18 x 8 - hmm, kann ich mir so nicht vorstellen - hört sich eher nach der Verpackungsgröße an
- Gewicht 48 g leichter schon, wenn ohne Akku




Friesenherd
Beiträge: 14

Re: DJI Osmo Pocket ist verfügbar und bekommt neuen Zeitlupen-Modus (Firmware-Update)

Beitrag von Friesenherd » Di 16 Apr, 2019 13:54

So, habe eben per Amazon bei DJI nachgefragt, mal sehen was als Antwort kommt.




ruessel
Beiträge: 7069

Re: DJI Osmo Pocket ist verfügbar und bekommt neuen Zeitlupen-Modus (Firmware-Update)

Beitrag von ruessel » Di 16 Apr, 2019 14:23

..und der Ton ist nun glasklar und in Stereo ;-)
Gruss vom Ruessel

Ohrenschmaus: www.ohrwurmaudio.eu




ruessel
Beiträge: 7069

Re: DJI Osmo Pocket ist verfügbar und bekommt neuen Zeitlupen-Modus (Firmware-Update)

Beitrag von ruessel » Di 16 Apr, 2019 16:16

Auch schön und günstig...
osmo_22.jpg
https://www.ebay.de/itm/Magnet-MCUV-CPL ... 2749.l2649
Gruss vom Ruessel

Ohrenschmaus: www.ohrwurmaudio.eu

Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.




Frank B.
Beiträge: 9318

Re: DJI Osmo Pocket ist verfügbar und bekommt neuen Zeitlupen-Modus (Firmware-Update)

Beitrag von Frank B. » Di 16 Apr, 2019 22:07

Friesenherd hat geschrieben:
Di 16 Apr, 2019 13:33
lt. Amazon DE:

alter Osmo Pocket:
Größe und/oder Gewicht: 3,7 x 2,9 x 12,1 cm ; 159 g
Produktgewicht inkl. Verpackung: 240 g

neuer Osmo Pocket:
Größe und/oder Gewicht: 18 x 8 x 15 cm ; 118 g
Produktgewicht inkl. Verpackung: 240 g

Aber ob das wirklich so stimmt
- die 18 x 8 - hmm, kann ich mir so nicht vorstellen - hört sich eher nach der Verpackungsgröße an
- Gewicht 48 g leichter schon, wenn ohne Akku
Da kann was nicht stimmen. Ich glaube, das ist einfach ein Fehler von Amazon. Nicht nur die Maße, auch der "neue" Osmo.




Friesenherd
Beiträge: 14

Re: DJI Osmo Pocket ist verfügbar und bekommt neuen Zeitlupen-Modus (Firmware-Update)

Beitrag von Friesenherd » Mi 17 Apr, 2019 07:09

Ja, gab es schon bei Amazon.

Jedoch:
DJI Osmo Pocket 3-Achsen Gimbal Stabilisator Stabilizer mit integrierter Kamera, Verwendbar mit Smartphone, Android, iPhone
DJI Osmo Pocket Version 2-3-Achsen Gimbal Stabilisator Stabilizer mit integrierter Kamera, Verwendbar mit Smartphone, Android, iPhone




Frank B.
Beiträge: 9318

Re: DJI Osmo Pocket ist verfügbar und bekommt neuen Zeitlupen-Modus (Firmware-Update)

Beitrag von Frank B. » Mi 17 Apr, 2019 07:21

Ist doch das Gleiche alles. Wenn die Maße dort oben stimmen würden, wäre es auch kein Pocket mehr. Vielleicht bringt ja DJI noch ein etwas größeres Modell raus, könnt schon sein. Die haben doch auch schon jetzt mehrere Gimbals im Portfolio. Da muss man wohl abwarten. Das Produktbild zum angeblichen Pocket 2 ist aber identisch mit dem Pocket 1. Von daher wissen die bei Amazon offenbar auch nicht viel mehr als wir.




Friesenherd
Beiträge: 14

Re: DJI Osmo Pocket ist verfügbar und bekommt neuen Zeitlupen-Modus (Firmware-Update)

Beitrag von Friesenherd » Mi 17 Apr, 2019 08:13

Warten wir es einfach ab :-)




Friesenherd
Beiträge: 14

Re: DJI Osmo Pocket ist verfügbar und bekommt neuen Zeitlupen-Modus (Firmware-Update)

Beitrag von Friesenherd » Mi 17 Apr, 2019 08:18

Antwort von DJI:

... "Kindly inform that the difference between the two versions is only the packaging.
The new packaging is safer for the items inside."...




klusterdegenerierung
Beiträge: 19455

Re: DJI Osmo Pocket ist verfügbar und bekommt neuen Zeitlupen-Modus (Firmware-Update)

Beitrag von klusterdegenerierung » Mi 17 Apr, 2019 08:31

:-(
"Faulheit ist der Tod der Fantasie!"

Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.




Frank B.
Beiträge: 9318

Re: DJI Osmo Pocket ist verfügbar und bekommt neuen Zeitlupen-Modus (Firmware-Update)

Beitrag von Frank B. » Mi 17 Apr, 2019 08:55

Friesenherd hat geschrieben:
Mi 17 Apr, 2019 08:18
Antwort von DJI:

... "Kindly inform that the difference between the two versions is only the packaging.
The new packaging is safer for the items inside."...
So ähnlich dachte ich mirs. Hätte mich gewundert, wenn Amazon vor allen anderen von einem Nachfolgemodell gewusst hätte.




ruessel
Beiträge: 7069

Re: DJI Osmo Pocket ist verfügbar und bekommt neuen Zeitlupen-Modus (Firmware-Update)

Beitrag von ruessel » Mi 17 Apr, 2019 09:51

sagt mal, kann ich die neue Firmware irgendwo im Menü erzwingen?

Ich habe letzte Woche schon die neuer 30er Firmware runtergeladen aber nicht in die Osmo eingespielt. Inzwischen habe ich die SD Karte gelöscht und damit auch die 99MB Firmware..... bei erneuten Handyanbinden wird nix mehr von Firmware angezeigt.....
Gruss vom Ruessel

Ohrenschmaus: www.ohrwurmaudio.eu




Dieter_Wilke
Beiträge: 72

Re: DJI Osmo Pocket ist verfügbar und bekommt neuen Zeitlupen-Modus (Firmware-Update)

Beitrag von Dieter_Wilke » Mi 17 Apr, 2019 10:14

DJI sagt dazu:
How can the Osmo Pocket be updated?
The firmware can only be updated with the DJI Mimo App.
Eine Idee wäre, die App vollständig zu deinstallieren. Dann dürfte sie hoffentlich "vergessen" haben, dass Du die Firmware schon herunter geladen hattest.
Kameras:
Panasonic DC-GH5, DJI OSMO Pocket + OSMO Action
Programme:
PowerDirector 18, Magix VPX (11), Edius 9 (aktuelle Version), einiges von ProDAD
Hardware:
AMD Threadripper 2950X, RAM 64GB, GeForce RTX 2070, BenQ PD3200U




ruessel
Beiträge: 7069

Re: DJI Osmo Pocket ist verfügbar und bekommt neuen Zeitlupen-Modus (Firmware-Update)

Beitrag von ruessel » Mi 17 Apr, 2019 10:19

Ja, daran dachte ich auch schon. Ist aber in meinen Fall schwierig....uraltes Handy, habe länger gebraucht bis die App wirklich funktionierte.
Jetzt regiert die Osmo auch seltsam, verbinde ich sie mit dem Handy, kommt ein Hinweis ob ich verbinden möchte - drücke ich auf "Ja", wird die Kamera schlapp und das Handy zeigt den internen Speicher der OSMO SD Karte an. Die eigentliche Film APP funktioniert nur noch über WLAN Adapter..... neues Handy?
Gruss vom Ruessel

Ohrenschmaus: www.ohrwurmaudio.eu




Dieter_Wilke
Beiträge: 72

Re: DJI Osmo Pocket ist verfügbar und bekommt neuen Zeitlupen-Modus (Firmware-Update)

Beitrag von Dieter_Wilke » Mi 17 Apr, 2019 10:24

ruessel hat geschrieben:
Mi 17 Apr, 2019 10:19
Jetzt regiert die Osmo auch seltsam, verbinde ich sie mit dem Handy, kommt ein Hinweis ob ich verbinden möchte ...
Kommt die Anzeige auf dem OP oder auf dem Smartphone? Letzteres ist eigentlich richtig, das tut mein Smartphone auch (mit aktuellem Android-Betriebssystem). Allerdings fragt es, ob nur Datenverbindung oder auch Ladevorgang etc.
Kameras:
Panasonic DC-GH5, DJI OSMO Pocket + OSMO Action
Programme:
PowerDirector 18, Magix VPX (11), Edius 9 (aktuelle Version), einiges von ProDAD
Hardware:
AMD Threadripper 2950X, RAM 64GB, GeForce RTX 2070, BenQ PD3200U




ruessel
Beiträge: 7069

Re: DJI Osmo Pocket ist verfügbar und bekommt neuen Zeitlupen-Modus (Firmware-Update)

Beitrag von ruessel » Mi 17 Apr, 2019 10:33

Kommt die Anzeige auf dem OP oder auf dem Smartphone?
Auf dem Briefmarkenbildschirm der Osmo.
Gruss vom Ruessel

Ohrenschmaus: www.ohrwurmaudio.eu




ruessel
Beiträge: 7069

Re: DJI Osmo Pocket ist verfügbar und bekommt neuen Zeitlupen-Modus (Firmware-Update)

Beitrag von ruessel » Mi 17 Apr, 2019 10:43

Kennt jemand ein neues Handy mit passender Osmo USB Buchse unter 100,-?
Gruss vom Ruessel

Ohrenschmaus: www.ohrwurmaudio.eu




Dieter_Wilke
Beiträge: 72

Re: DJI Osmo Pocket ist verfügbar und bekommt neuen Zeitlupen-Modus (Firmware-Update)

Beitrag von Dieter_Wilke » Mi 17 Apr, 2019 11:19

Auf dem Briefmarkenbildschirm der Osmo.
Das habe ich noch nie gesehen.
Kennt jemand ein neues Handy mit passender Osmo USB Buchse unter 100,-?
Allerhöchstens gebraucht!
Die USB-C-Buchse setzt sich gerade erst mal durch.
Kameras:
Panasonic DC-GH5, DJI OSMO Pocket + OSMO Action
Programme:
PowerDirector 18, Magix VPX (11), Edius 9 (aktuelle Version), einiges von ProDAD
Hardware:
AMD Threadripper 2950X, RAM 64GB, GeForce RTX 2070, BenQ PD3200U




kmw
Beiträge: 693

Re: DJI Osmo Pocket ist verfügbar und bekommt neuen Zeitlupen-Modus (Firmware-Update)

Beitrag von kmw » Mi 17 Apr, 2019 13:51

Mit dem passenden Adapter gehts auch an den Micro USB :-)
Passion is the best gear.

lg
Michael




ruessel
Beiträge: 7069

Re: DJI Osmo Pocket ist verfügbar und bekommt neuen Zeitlupen-Modus (Firmware-Update)

Beitrag von ruessel » Mi 17 Apr, 2019 14:13

Mit dem passenden Adapter gehts auch an den Micro USB :-)
mein Handy ist 4 Jahre alt, hat wahrscheinlich nicht genug CPU Leistung..... die App läuft nicht stabil....
Gruss vom Ruessel

Ohrenschmaus: www.ohrwurmaudio.eu




kmw
Beiträge: 693

Re: DJI Osmo Pocket ist verfügbar und bekommt neuen Zeitlupen-Modus (Firmware-Update)

Beitrag von kmw » Mi 17 Apr, 2019 14:23

Das ist gut möglich.
Ich habe ein älteres Tablet Tab4, mit Adapter geht das auch gut mit dem Pocket zusammen.
Passion is the best gear.

lg
Michael




ruessel
Beiträge: 7069

Re: DJI Osmo Pocket ist verfügbar und bekommt neuen Zeitlupen-Modus (Firmware-Update)

Beitrag von ruessel » Mi 17 Apr, 2019 15:29

Kurztest ND 8 Filter mit POl-filterfunktion. Leider muss man den Polfilter bei eingeschalteter Osmo verdrehen, es kann sein, das sie dann schief hängt. Lösung: Aus und wieder Einschalten.

ND 4 = -2 Blenden
ND8 = -3 Blenden
ND16 = -4 Blenden
vlcsnap-2019-04-17-15h13m57s815.png
vlcsnap-2019-04-17-15h14m37s950.png
vlcsnap-2019-04-17-15h16m58s251.png
vlcsnap-2019-04-17-15h17m08s118.png
Gruss vom Ruessel

Ohrenschmaus: www.ohrwurmaudio.eu

Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.




kmw
Beiträge: 693

Re: DJI Osmo Pocket ist verfügbar und bekommt neuen Zeitlupen-Modus (Firmware-Update)

Beitrag von kmw » Do 18 Apr, 2019 06:02

ruessel hat geschrieben:
Mi 17 Apr, 2019 15:29
Leider muss man den Polfilter bei eingeschalteter Osmo verdrehen, es kann sein, das sie dann schief hängt. Lösung: Aus und wieder Einschalten.

ND 4 = -2 Blenden
ND8 = -3 Blenden
ND16 = -4 Blenden

vlcsnap-2019-04-17-15h13m57s815.png

vlcsnap-2019-04-17-15h14m37s950.png

vlcsnap-2019-04-17-15h16m58s251.png

vlcsnap-2019-04-17-15h17m08s118.png
Doppelklick rechts zur neuen Kalibrierung müsste auch reichen.
Passion is the best gear.

lg
Michael




klusterdegenerierung
Beiträge: 19455

Re: DJI Osmo Pocket ist verfügbar und bekommt neuen Zeitlupen-Modus (Firmware-Update)

Beitrag von klusterdegenerierung » Do 18 Apr, 2019 10:21

Mir ist jetzt nach dem update auch ein schiefer Horizont aufgefallen, fies!
"Faulheit ist der Tod der Fantasie!"




kmw
Beiträge: 693

Re: DJI Osmo Pocket ist verfügbar und bekommt neuen Zeitlupen-Modus (Firmware-Update)

Beitrag von kmw » Do 18 Apr, 2019 11:18

Mein Tipp: Auf eine ebene Fläche stellen und kalibrieren.
Passion is the best gear.

lg
Michael




klusterdegenerierung
Beiträge: 19455

Re: DJI Osmo Pocket ist verfügbar und bekommt neuen Zeitlupen-Modus (Firmware-Update)

Beitrag von klusterdegenerierung » Di 23 Apr, 2019 13:52

Sagt mal, habt ihr auch das Gefül das der Osmo seit dem letzten update irgendwie zappeliger ist?
Also zb. das die Cam bei einer geraden von unten nach oben viel schneller aus seiner Position schwenkt als wolle er etwas folgen?

Irgendwei habe ich das Gefühl das dies damals nicht so stark war und er ruhiger in der Position blieb.
Ist euch das auch schon aufgefallen?
"Faulheit ist der Tod der Fantasie!"




ruessel
Beiträge: 7069

Re: DJI Osmo Pocket ist verfügbar und bekommt neuen Zeitlupen-Modus (Firmware-Update)

Beitrag von ruessel » Mi 24 Apr, 2019 09:19

Hast du im Menü vielleicht unter Tracking "fast" eingestellt?

Was mir so auffällt, das ist niemals 4K. 2.5k?
Gruss vom Ruessel

Ohrenschmaus: www.ohrwurmaudio.eu




handiro
Beiträge: 3259

Re: DJI Osmo Pocket ist verfügbar und bekommt neuen Zeitlupen-Modus (Firmware-Update)

Beitrag von handiro » Mi 24 Apr, 2019 09:24

ruessel hat geschrieben:
Mi 17 Apr, 2019 10:43
Kennt jemand ein neues Handy mit passender Osmo USB Buchse unter 100,-?
ich hab mir ein gebrauchtes eierföhn 6 gekauft für 110 auf kleinanzeigen unf Glück gehabt...
Good-Cheap-Fast....Pick Any 2




ruessel
Beiträge: 7069

Re: DJI Osmo Pocket ist verfügbar und bekommt neuen Zeitlupen-Modus (Firmware-Update)

Beitrag von ruessel » Mi 24 Apr, 2019 10:11

eierfon..... ich weiß nicht.

Irgendwas muss aber her, dort im Menü kann ja noch mehr justiert werden (beauty-Einstellung??), bleibt das nach Trennung vom Handy und wieder einschalten erhalten?
Gruss vom Ruessel

Ohrenschmaus: www.ohrwurmaudio.eu




klusterdegenerierung
Beiträge: 19455

Re: DJI Osmo Pocket ist verfügbar und bekommt neuen Zeitlupen-Modus (Firmware-Update)

Beitrag von klusterdegenerierung » Mi 24 Apr, 2019 10:14

ruessel hat geschrieben:
Mi 24 Apr, 2019 09:19
Hast du im Menü vielleicht unter Tracking "fast" eingestellt?

Was mir so auffällt, das ist niemals 4K. 2.5k?
Ne steht auf lam. Das mit den 4K verstehe ich nicht so ganz.
Meinst Du wie die Sony Camcorder mit 1080 die eigentlich noch SD waren?
"Faulheit ist der Tod der Fantasie!"




ruessel
Beiträge: 7069

Re: DJI Osmo Pocket ist verfügbar und bekommt neuen Zeitlupen-Modus (Firmware-Update)

Beitrag von ruessel » Mi 24 Apr, 2019 10:16

Ja.
Ich schneide ja noch an meinen UHD Osterwiesenfilm rum..... das ist nie 4K....... runterskaliert ergibt ein sehr gutes 2K...mehr nicht.
Gruss vom Ruessel

Ohrenschmaus: www.ohrwurmaudio.eu




handiro
Beiträge: 3259

Re: DJI Osmo Pocket ist verfügbar und bekommt neuen Zeitlupen-Modus (Firmware-Update)

Beitrag von handiro » Mi 24 Apr, 2019 10:44

Ja Einstellungen vom Handy getätigt bleiben (bisher). Mal sehen ob noch ein FW update kommt. Aber auch so ist die pocket immernoch unschlagbar.
Good-Cheap-Fast....Pick Any 2




ruessel
Beiträge: 7069

Re: DJI Osmo Pocket ist verfügbar und bekommt neuen Zeitlupen-Modus (Firmware-Update)

Beitrag von ruessel » Mi 24 Apr, 2019 17:11

Mal sehen ob noch ein FW update kommt.
Na klar, der Ton ist ja nur halbfertig.....
Gruss vom Ruessel

Ohrenschmaus: www.ohrwurmaudio.eu




Social Media

       
 Aktuelle Beiträge [alle Foren]
 
» Wie unbedeutend...
von Bluboy - So 23:53
» Topaz Labs Video Enhance AI 2.0: Videoverbesserungen per KI zum Sonderpreis
von freezer - So 22:52
» Blackmagic Pocket Cinema Camera 6K Pro - mit integriertem ND-Filter und optionalem Sucher
von mash_gh4 - So 22:20
» Arri Alexa Plus (Tausch: Red epic, Blackmagic ursa, canon c300ii, fs7ii etc.)
von ArriUser - So 22:06
» Flim - die KI Suchmaschine für Filmstandbilder aus großen Kinofilmen
von iasi - So 21:38
» Workspace in Davinci Resolve
von Frank Glencairn - So 21:37
» RØDE Wireless Go II: kompakte Lösung für drahtlosen 2-Kanal Videoton mit zwei Sendern
von iMac27_edmedia - So 21:19
» Zack Snyders "Army Of The Dead" - offizieller Teaser
von Valentino - So 21:16
» Colourlab Ai 1.1 bringt KI Farbkorrektur per Look Designer für DaVinci Resolve
von roki100 - So 18:27
» Videoformat ändern beim Streaming 25/50 zu 30/60
von Jott - So 18:23
» Linsen (Vintage, Anamorphic & Co.)
von iasi - So 16:43
» Tonaufnahme Kinder
von Kuraz - So 13:28
» Verkaufe Z-CAM E2 4K Cinema Camera + SmallRig Cage
von cooolman - So 12:51
» Neuer Videocodec VVC ist fertig: 50% effizienter als H.265
von mash_gh4 - So 11:53
» Andrei Konchalovskya "DEAR COMRADES!" Trailer
von iasi - So 11:47
» Sony Alpha 7S III Firmware Update 2.0 bringt u.a. S-Cinetone
von Axel - So 9:42
» Kameraempfehlungen
von Darth Schneider - So 9:09
» Zwei Spuren oder Kanäle durch MixPre 3
von pillepalle - So 7:20
» Fujifilm X-T4 in der Praxis: Videostabilisierung, Autofokus, Ergonomie und Fazit … Teil 2
von mash_gh4 - So 1:40
» Interview Hall-Reduzierung on Location : Tips N Tricks?
von Sammy D - Sa 22:41
» Filmempfehlung: "A Sun"
von roki100 - Sa 21:09
» Ultralichtstark: Voigtländer 29mm / 1:0,8 Super Nokton asphärisch MFT vorgestellt
von fth - Sa 19:47
» DJI Ronin M
von Andromeda - Sa 19:33
» Was schaust Du gerade?
von Darth Schneider - Sa 18:13
» Sony FX3 vorgestellt - die bessere Sony Alpha 7S III für Filmer
von Mediamind - Sa 17:59
» >Der LED Licht Thread<
von pillepalle - Sa 17:37
» Resolve Studio 17.1 Public Beta 10 mit Intel H.265-10Bit 4:2:2 Hardwareunterstützung
von mash_gh4 - Sa 16:20
» Was hast Du zuletzt gekauft?
von ruessel - Sa 16:09
» Blackmagic DaVinci Resolve 17 ist final
von iasi - Sa 16:07
» Imagefilm für ein kleines Pharmaunternehmen
von 3Dvideos - Sa 14:38
» After Effects V15: AEP-Datei V16 öffnen funktioniert nicht
von TomStg - Sa 7:07
» Arri Alexa Plus (Tausch: Red epic, Blackmagic ursa, canon c300ii, fs7ii etc.)
von ArriUser - Sa 0:30
» Verkaufe Fotga Follow Focus System
von Medienwald - Fr 19:55
» Asynchron nach Export
von rdcl - Fr 19:13
» It's A Bird (1930)
von jogol - Fr 16:22
 
neuester Artikel
 
Sony FX3 - Praxistest

Wir hatten bereits Gelegenheit zu einem ausführlichen Test der neuen Sony FX3 in der Praxis und haben uns vor allem die Ergonomie, den Autofokusbetrieb bei 200mm f2.8 (!), die Hauttonreproduktion inkl. LOG/LUT, Cinetone und allen Farbprofilen, die starke Zeitlupenfunktion, den Akkuverbrauch, die Stabilisierungsleistung uvm. angeschaut: Ist die Sony FX3 die bessere A7S III? weiterlesen>>

Sony FX3 - Rolling Shutter und Debayering

Die Nähe der Sony FX3 zur Alpha 7SIII ist ja kein Geheimnis. Dennoch wollten wir natürlich wissen, ob sich an der Bildqualität gegenüber der Consumer-Schwester Unterschiede entdecken lassen... weiterlesen>>

neuestes Video
 

Aktuelles Video:
concatenation 2 OLYMPIC GAME

Die olympischen Spiele als großes bewegtes Puzzle, bei dem man sich die Teilchen passend zuschneiden kann -- genug Geduld vorausgesetzt...