dienstag_01
Beiträge: 8753

Forum - Darstellungsfehler?

Beitrag von dienstag_01 » Di 28 Nov, 2017 15:27

Bei mir wird nur jeweils der erste Beitrag auf jeder Seite angezeigt. Wenn ich angemeldet bin. Wenn nicht, dann ist alles in Ordnung.
Getestet: Chrome/Win, Firefox/Win, Chrome/Android

Geht das anderen auch so?




Starshine Pictures
Beiträge: 2187

Re: Forum - Darstellungsfehler?

Beitrag von Starshine Pictures » Di 28 Nov, 2017 15:30

Jop




tom
Administrator
Administrator
Beiträge: 1072

Re: Forum - Darstellungsfehler?

Beitrag von tom » Di 28 Nov, 2017 18:35

slashCAM




Frank B.
Beiträge: 7856

Re: Forum - Darstellungsfehler?

Beitrag von Frank B. » Di 28 Nov, 2017 23:08

War bei mir auch so. Scheint jetzt aber wieder zu funktionieren.




rush
Beiträge: 8485

Re: Forum - Darstellungsfehler?

Beitrag von rush » Do 05 Jul, 2018 23:57

Habe Probleme mit (einigen) Links unter Chrome... nur bei mir so? Oder betrifft es auch andere?

Reine Textlinks oder auch Links die ich entsprechend als "link" markiere sind sichtbar...
Jene Amazon-Links etwa aus dem verlinkten Thread dagegen nicht...

viewtopic.php?f=35&t=142305&p=951850#p951847
keep ya head up




Roland Schulz
Beiträge: 3539

Re: Forum - Darstellungsfehler?

Beitrag von Roland Schulz » Fr 06 Jul, 2018 07:21

Nutze kein Chrome aber wenn wir schon mal dabei sind habe ich in Safari/iOS11 beim Anklicken eines aktuellen Themas immer zuerst den ersten Post zum Thema, nicht wie in Firefox z.B. den zuletzt veröffentlichten.




tom
Administrator
Administrator
Beiträge: 1072

Re: Forum - Darstellungsfehler?

Beitrag von tom » Fr 06 Jul, 2018 12:00

rush hat geschrieben:
Do 05 Jul, 2018 23:57
Habe Probleme mit (einigen) Links unter Chrome... nur bei mir so? Oder betrifft es auch andere?

Reine Textlinks oder auch Links die ich entsprechend als "link" markiere sind sichtbar...
Jene Amazon-Links etwa aus dem verlinkten Thread dagegen nicht...

viewtopic.php?f=35&t=142305&p=951850#p951847
Hmm, bei mir in Chrome (ebenfalls Windows 64-Bit 10) wird der Amazon Link samt Bild angezeigt, deswegen kann ich das schwer debuggen - vielleicht handelt es sich um eine Sicherheitseinstellung (bzw ein Anti-Malwareprogram oder eine Extension), welche die Anzeige verhindert (es handelt sich ja nicht um einen simplen Link, sondern einen iFrame samt Bild und Script von Amazon, den unser Forum anstatt des Links ersetzt)?

Thomas
slashCAM




tom
Administrator
Administrator
Beiträge: 1072

Re: Forum - Darstellungsfehler?

Beitrag von tom » Fr 06 Jul, 2018 12:01

Roland Schulz hat geschrieben:
Fr 06 Jul, 2018 07:21
Nutze kein Chrome aber wenn wir schon mal dabei sind habe ich in Safari/iOS11 beim Anklicken eines aktuellen Themas immer zuerst den ersten Post zum Thema, nicht wie in Firefox z.B. den zuletzt veröffentlichten.
Das ist seltsam, der Link samt Target sollte eigentlich nicht vom Browser abhängen :-./

Thomas
slashCAM




Roland Schulz
Beiträge: 3539

Re: Forum - Darstellungsfehler?

Beitrag von Roland Schulz » Fr 06 Jul, 2018 15:36

tom hat geschrieben:
Fr 06 Jul, 2018 12:01
Roland Schulz hat geschrieben:
Fr 06 Jul, 2018 07:21
Nutze kein Chrome aber wenn wir schon mal dabei sind habe ich in Safari/iOS11 beim Anklicken eines aktuellen Themas immer zuerst den ersten Post zum Thema, nicht wie in Firefox z.B. den zuletzt veröffentlichten.
Das ist seltsam, der Link samt Target sollte eigentlich nicht vom Browser abhängen :-./

Thomas
Hallo Thomas,
langsam, die mobile Ansicht ist aber auch eine etwas andere als die normale Browseransicht. Ggf. wird einmal der erste Thread generiert (für mobil), einmal der letzte (Desktop).

Roland.




dienstag_01
Beiträge: 8753

Re: Forum - Darstellungsfehler?

Beitrag von dienstag_01 » Fr 06 Jul, 2018 15:36

tom hat geschrieben:
Fr 06 Jul, 2018 12:01
Roland Schulz hat geschrieben:
Fr 06 Jul, 2018 07:21
Nutze kein Chrome aber wenn wir schon mal dabei sind habe ich in Safari/iOS11 beim Anklicken eines aktuellen Themas immer zuerst den ersten Post zum Thema, nicht wie in Firefox z.B. den zuletzt veröffentlichten.
Das ist seltsam, der Link samt Target sollte eigentlich nicht vom Browser abhängen :-./

Thomas
Ist hier auch so: Chrome auf Android. Chrome auf Win zeigt wiederum den aktuellen ;)




rush
Beiträge: 8485

Re: Forum - Darstellungsfehler?

Beitrag von rush » Sa 07 Jul, 2018 12:21

tom hat geschrieben:
Fr 06 Jul, 2018 12:00

[...] vielleicht handelt es sich um eine Sicherheitseinstellung (bzw ein Anti-Malwareprogram oder eine Extension), welche die Anzeige verhindert (es handelt sich ja nicht um einen simplen Link, sondern einen iFrame samt Bild und Script von Amazon, den unser Forum anstatt des Links ersetzt)?

Thomas
Danke für den Tipp - offenbar hat sich mein Virenscanner nach dem letzten Update im Browser "eingenistet" und entsprechende Werbeanzeigen geblockt...
Anwender-Fehler und kein Board-Problem! ;)
keep ya head up




tom
Administrator
Administrator
Beiträge: 1072

Re: Forum - Darstellungsfehler?

Beitrag von tom » Mo 09 Jul, 2018 15:48

dienstag_01 hat geschrieben:
Fr 06 Jul, 2018 15:36
tom hat geschrieben:
Fr 06 Jul, 2018 12:01


Das ist seltsam, der Link samt Target sollte eigentlich nicht vom Browser abhängen :-./

Thomas
Ist hier auch so: Chrome auf Android. Chrome auf Win zeigt wiederum den aktuellen ;)
Frage an Alle: soll ich die mobile Ansicht ebenfalls auf den letzen Post eines Threads ändern statt wie bisher den ersten?

Thomas
slashCAM




dienstag_01
Beiträge: 8753

Re: Forum - Darstellungsfehler?

Beitrag von dienstag_01 » Mo 09 Jul, 2018 16:18

tom hat geschrieben:
Mo 09 Jul, 2018 15:48
dienstag_01 hat geschrieben:
Fr 06 Jul, 2018 15:36

Ist hier auch so: Chrome auf Android. Chrome auf Win zeigt wiederum den aktuellen ;)
Frage an Alle: soll ich die mobile Ansicht ebenfalls auf den letzen Post eines Threads ändern statt wie bisher den ersten?

Thomas
Unbedingt.




Frank B.
Beiträge: 7856

Re: Forum - Darstellungsfehler?

Beitrag von Frank B. » Mo 09 Jul, 2018 18:51

tom hat geschrieben:
Mo 09 Jul, 2018 15:48
dienstag_01 hat geschrieben:
Fr 06 Jul, 2018 15:36

Ist hier auch so: Chrome auf Android. Chrome auf Win zeigt wiederum den aktuellen ;)
Frage an Alle: soll ich die mobile Ansicht ebenfalls auf den letzen Post eines Threads ändern statt wie bisher den ersten?

Thomas
Ich fänds auch gut.




tom
Administrator
Administrator
Beiträge: 1072

Re: Forum - Darstellungsfehler?

Beitrag von tom » Di 10 Jul, 2018 10:16

Frank B. hat geschrieben:
Mo 09 Jul, 2018 18:51
tom hat geschrieben:
Mo 09 Jul, 2018 15:48


Frage an Alle: soll ich die mobile Ansicht ebenfalls auf den letzen Post eines Threads ändern statt wie bisher den ersten?

Thomas
Ich fänds auch gut.
Ok, ist geändert - jetzt wird also auch in der mobilen Ansicht der neuesten Posts auf den letzten und nicht den ersten Post eines Threads verlinkt

Thomas
slashCAM




dienstag_01
Beiträge: 8753

Re: Forum - Darstellungsfehler?

Beitrag von dienstag_01 » Di 10 Jul, 2018 10:53

tom hat geschrieben:
Di 10 Jul, 2018 10:16
Frank B. hat geschrieben:
Mo 09 Jul, 2018 18:51


Ich fänds auch gut.
Ok, ist geändert - jetzt wird also auch in der mobilen Ansicht der neuesten Posts auf den letzten und nicht den ersten Post eines Threads verlinkt

Thomas
Das ich das noch erleben durfte ;)




Roland Schulz
Beiträge: 3539

Re: Forum - Darstellungsfehler?

Beitrag von Roland Schulz » Di 10 Jul, 2018 20:59

tom hat geschrieben:
Di 10 Jul, 2018 10:16
Frank B. hat geschrieben:
Mo 09 Jul, 2018 18:51


Ich fänds auch gut.
Ok, ist geändert - jetzt wird also auch in der mobilen Ansicht der neuesten Posts auf den letzten und nicht den ersten Post eines Threads verlinkt

Thomas
...man muss halt nur mal drüber reden ;-).

TOP, Thomas!!




tom
Administrator
Administrator
Beiträge: 1072

Re: Forum - Darstellungsfehler?

Beitrag von tom » Di 10 Jul, 2018 22:26

Roland Schulz hat geschrieben:
Di 10 Jul, 2018 20:59
tom hat geschrieben:
Di 10 Jul, 2018 10:16


Ok, ist geändert - jetzt wird also auch in der mobilen Ansicht der neuesten Posts auf den letzten und nicht den ersten Post eines Threads verlinkt

Thomas
...man muss halt nur mal drüber reden ;-).

TOP, Thomas!!
Euer Wunshc ist uns Befehl ;-)
slashCAM




Social Media

       
 Aktuelle Beiträge [alle Foren]
 
» Dieser Nachrichtensprecher kommt aus dem Computer
von ruessel - Do 16:22
» Erste Aufnahmen von der Blackmagic Pocket Cinema Camera 4K
von ruessel - Do 16:17
» Gimbal Kaufberatung Ronin s oder Crane oder was?
von Axel - Do 16:04
» Vergleich Sony Alpha 6300 und 6500
von rush - Do 16:00
» m2 SSD als Boot-Platte oder als Cache für Premiere
von joje - Do 16:00
» Samsung präsentiert Smartphone mit faltbarem Display - Kostenpunkt: rund 1.500 Euro
von rush - Do 15:42
» Netflix - Bald pleite?
von Rick SSon - Do 15:26
» Seit wann produziert Netflix so ein brutales Zeugs?
von Rick SSon - Do 15:16
» Toni Northrup: Micro Four-Thirds is DEAD
von Jan - Do 15:00
» Alita: Battle Angel - Offizieller Trailer
von Shiranai - Do 14:42
» [BIETE] SENNHEISER Ansteckmikrofon ME 102 + KA100-EW Lavalier Mikrofon
von rush - Do 13:45
» [BIETE] Zhiyun Crane V2 Gimbal 3 Achsen Stabilisator Handheld Steadicam
von rush - Do 13:42
» GH5 und Ninja V
von funkytown - Do 13:19
» Video-Player für Atomos Ninja V Rohmaterial in DNxHD
von Kamerafreund - Do 13:10
» Ton-Probleme durch lautes Knacken bei Funkstrecke [Sennheiser EW100)
von rush - Do 13:01
» Neuer Patch für VPX 16.0.2.298
von fubal147 - Do 12:24
» 122 Jahre alte Filmszene wiederentdeckt
von Benutzername - Do 11:39
» Abstimmung EU Parlament/Uploadfilter/"Wer das Internet kaputt macht"
von pixelschubser2006 - Do 11:09
» Rode Filmmaker Funke rauscht as hell?!
von rush - Do 10:46
» Blackmagic Design URSA Mini Pro bekommt 3200 ISO per Firmware Update
von slashCAM - Do 9:21
» BMPC4K & Gimbal
von pillepalle - Do 0:11
» Petrol Kamera Rucksack sehr groß
von Manuell - Mi 21:36
» Porta Brace Audiorecorder Tasche
von Manuell - Mi 21:35
» Rohmaterial kalkulieren
von Jörg - Mi 18:49
» Wie kann ich diese Störungen in einer Audidatei beseitigen?
von dosaris - Mi 17:20
» PP CC 2017 Hängt sich beim Zoomen in der Timline auf + Dateien in der Timline Flackern Sporadisch
von Jörg - Mi 16:02
» Filmen mit dem Smartphone: Apple iPhone XS, Filmic Pro und Zhiyun Smooth 4 Gimbal in der Praxis
von kmw - Mi 15:35
» Günstigste Kamera für TV Qualität
von Roland Schulz - Mi 14:50
» Blackmagic Design: Großes DaVinci Resolve 15.2 Update mit über 30 neuen Funktionen
von Panamatom - Mi 14:45
» Samsung Exynos 9820 für Galaxy S10: 8K Videoaufnahme mit 30 fps - 4K mit 150 fps
von slashCAM - Mi 12:54
» Was ist mit Drehbüchern?
von alex15 - Mi 10:57
» Farbkorrektur, Color Management und der Vorteil des linearen Arbeitsfarbraums
von rudi - Mi 10:43
» The Wandering DP
von pillepalle - Mi 8:25
» FUJIFILM X-T3 bekommt HLG-Option mit nächstem Firmware-Update
von Roland Schulz - Mi 7:36
» Suche Kamera - Camcorder oder DSLR
von videoarb - Mi 7:34
 
neuester Artikel
 
Filmen mit dem Smartphone: Apple iPhone XS, Filmic Pro und Zhiyun Smooth 4 Gimbal in der Praxis

Wir haben uns das neue iPhone XS im Verbund mit der Filmic Pro App in der Praxis angeschaut und hierbei auch erste Erfahrungen mit den Smooth 4 Smartphone Gimbal von Zhiyun gemacht. Interessiert waren wir hierbei vor allem, wie sich das iPhone XS zusammen mit der Log-Funktion von Filmic Pro bei Hauttönen schlägt. Als Vergleich haben wir kurz auch das aktuelle Samsung S9+ - ebenfalls mit Filmic Pro Log - hinzugezogen. weiterlesen>>

Farbkorrektur, Color Management und der Vorteil des linearen Arbeitsfarbraums

Farbkorrektur kann nur korrekt funktionieren, wenn sie in einem kontrollierten Farbraum stattfindet. Dies bedeutet in der Praxis, dass man laut Lehrbuch immer in einem linearen Farbraum korrigieren sollte. Doch warum ist das so und was bedeutet dies eigentlich? weiterlesen>>

neuestes Video
 

Aktuelles Video:
Code Elektro - SHINOBI (Official Video)

Ein Mix aus typischen SciFi-Bildern und -Bausteinen fügt sich hier zu einem erzählenden Musikvideo zusammen, eine Art CGI / Echtbild-Anime -- Hintergrundinfos zur Produktion hier.