tom
Administrator
Administrator
Beiträge: 1357

Probleme beim slashCAM lesen über Vodafone?

Beitrag von tom » Mo 23 Aug, 2021 17:14

Kurze Frage in eigener Sache:

Uns hat heute ein Leser Bescheid gesagt, dass er eine Sicherheitswarnung von seinem Provider Vodafone DSL/Kabel bekommt, wenn er die slashCAM Startseite aufrufen möchte. Soweit wir das prüfen konnten, sind unsere Seiten aber clean und liefern keinerlei Malware aus und mangels Vodafone-Zugang können wir den Fehler nicht reproduzieren (zudem ist die Fehlerbeschreibung von Vodafone nicht sehr hilfreich).

Surft hier jemand über Vodafone und wenn ja, funktioniert unsere Startseite...?

Eine kleine Internetrecherche hat ergeben, dass die DNS Prüfung von Vodafone zu nicht nachvollziehbaren false Positives neigt. Aber für uns wäre es natürlich schön, etwas mehr darüber herauszufinden, was hier passiert...

Danke!
Thomas
slashCAM
slashCAM




roki100
Beiträge: 8037

Re: Probleme beim slashCAM lesen über Vodafone?

Beitrag von roki100 » Mo 23 Aug, 2021 17:19

tom hat geschrieben:
Mo 23 Aug, 2021 17:14
Surft hier jemand über Vodafone und wenn ja, funktioniert unsere Startseite...?
Ja. Keine Probleme. Bei Aufruf von slashcam.com erhalte ich jedoch diesen Hinweis:
Bildschirmfoto 2021-08-23 um 17.20.09.png
slashcam.de zeigt die Warnung nicht bzw. alles gut.

Das bedeutet, dass die SSL Zertifikate nur für slashcam.de erstellt/gültig sind?
Boris, die P6KPro hat all das was Dir bei P4K fehlt. Vergiss daher die P6KPro!

Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.




tom
Administrator
Administrator
Beiträge: 1357

Re: Probleme beim slashCAM lesen über Vodafone?

Beitrag von tom » Mo 23 Aug, 2021 17:44

roki100 hat geschrieben:
Mo 23 Aug, 2021 17:19
tom hat geschrieben:
Mo 23 Aug, 2021 17:14
Surft hier jemand über Vodafone und wenn ja, funktioniert unsere Startseite...?
Ja. Keine Probleme. Bei Aufruf von slashcam.com erhalte ich jedoch diesen Hinweis:
Bildschirmfoto 2021-08-23 um 17.20.09.png

slashcam.de zeigt die Warnung nicht bzw. alles gut.

Das bedeutet, dass die SSL Zertifikate nur für slashcam.de erstellt/gültig sind?
Danke Dir fürs Testen!
Das SSL-Problem mit slashcam.com ist was anderes, es wird verursacht durch Bilder die per http:// statt https:// eingebunden sind...muss jetzt nur noch finden, wo der entsprechende Code ist ;)
slashCAM




roki100
Beiträge: 8037

Re: Probleme beim slashCAM lesen über Vodafone?

Beitrag von roki100 » Mo 23 Aug, 2021 17:50

tom hat geschrieben:
Mo 23 Aug, 2021 17:44
Das SSL-Problem mit slashcam.com ist was anderes, es wird verursacht durch Bilder die per http:// statt https:// eingebunden sind...muss jetzt nur noch finden, wo der entsprechende Code ist ;)
nur wenn man slashcam.com aufruft? Scheint an was anderes zu liegen....

Quelltext zeigt nur ein http:// Eintrag , egal ob *.de oder *.com

Code: Alles auswählen

<!DOCTYPE html>
<!--[if lte IE 8]> <html lang="en" class="no-js lt-ie9"> <![endif]-->
<!--[if IE 9]> <html lang="en" class="no-js lt-ie10"> <![endif]-->
<!--[if gt IE 9]><!-->
<html lang="en" class="no-js" itemscope itemtype="http://schema.org/WebPage">
<!--<![endif]-->
...
wenn es an http://schema.org/WebPage liegen würde, dann müsste die Warnung auch beim Aufruf von slashcam.de erscheinen.
Boris, die P6KPro hat all das was Dir bei P4K fehlt. Vergiss daher die P6KPro!




Sunbank
Beiträge: 169

Re: Probleme beim slashCAM lesen über Vodafone?

Beitrag von Sunbank » Mo 23 Aug, 2021 18:37

Ich kann auch bestätigen dass ich keine Probleme mit Vodafone Kabel Internet auf allen meinen Geräten habe.




Social Media

       
 Aktuelle Beiträge [alle Foren]
 
» HDD defekt?
von klusterdegenerierung - Sa 22:28
» Trauriges Deutschland!
von rush - Sa 22:20
» DUNE !
von Axel - Sa 21:41
» Steadicam und DJI RS2 kombiniert
von freezer - Sa 21:36
» 8k-Fernseher mit 8,25m Bilddiagonale
von iasi - Sa 18:56
» ACES in Theorie und Praxis Teil 2: Der ACES Workflow in Blackmagic DaVinci Resolve
von DeeZiD - Sa 18:23
» Agenten sterben einsam
von MrMeeseeks - Sa 17:51
» Dune - in 2 Tagen $8.4 million
von iasi - Sa 17:49
» Ein neuer No-Budget-Kurzfilmwettbewerb!
von Jott - Sa 17:30
» Canon EOS R3: Aufnahmezeiten und Hitzelimits bei 6K 12 Bit 25p/50p RAW und 4K All-I 50p
von pillepalle - Sa 17:10
» Die letzten Sommertage
von nicecam - Sa 16:54
» Sony A7S III erste Erfahrungen, Bugs, Problemlösungen,...
von Axel - Sa 15:28
» Verkaufe Samyang AF 35mm f1,4 Vollformat-Objektiv
von Saint.Manuel - Sa 15:23
» Hitzeflimmern im Bild
von prime - Sa 13:02
» Adobe After Effects: Neues Feature zeigt Renderzeiten für jeden Layer an
von klusterdegenerierung - Sa 12:50
» RODE Central nervt!
von klusterdegenerierung - Sa 11:15
» Netflix eröffnet Büro in Berlin und investiert 500 Millionen Euro in deutsche Produktionen
von rush - Sa 9:50
» Gimbal für Tablet???
von DAF - Sa 8:16
» Abgezockt beim Objektivkauf
von ruessel - Sa 8:07
» GoPro Hero10 Black mit neuem Bildprozessor -- schneller, aber auch teurer
von hellcow - Sa 2:02
» Dune - neuer Trailer
von iasi - Fr 22:54
» Insel-Hopping im Lago Maggiore - Teil 2
von 3Dvideos - Fr 18:41
» Die Dark Bay: Größtes Virtual Production Studio Europas in Babelsberg
von slashCAM - Fr 17:21
» Studio Babelsberg wird verkauft
von Bluboy - Fr 13:41
» Externe SSDs in der Videopraxis: SanDisk Extreme Portable SSD V2, Extreme Pro V2 und Samsung T5
von cantsin - Fr 12:36
» Wodurch unterscheiden sich die ganzen Softboxen?
von funkytown - Fr 12:10
» Funkstrecke für den Sony MI Shoe, Hilfestellung
von TomStg - Fr 9:55
» Glidecam Camecrane 200 incl. Manfrotto Stativ
von udostoll - Fr 6:33
» Belichtung "FIXIEREN" WIE?
von hellcow - Fr 1:39
» >Der LED Licht Thread<
von pillepalle - Fr 0:25
» Grüner Saum um Person durch GreenScreen?
von Jott - Do 22:11
» Taubenkot in Paralaxenflugspiegelung entfernen?
von klusterdegenerierung - Do 22:01
» Verkaufe Xeen 16 und 50 mm E-Mount
von Pianist - Do 19:49
» Tamron kündigt 35-150mm f2-2.8 für Sony E Mount an
von rush - Do 17:40
» Kleine Optik für spiegellose Nikon-Kameras -- NIKKOR Z 40 mm 1:2
von funkytown - Do 14:16
 
neuester Artikel
 
Test: Canon EOS R3 - Hitzelimits


Die Canon EOS R3 ist bei uns eingetroffen und wir konnten bereits erste Tests und soeben den ersten erfolgreichen Praxisdreh durchführen. Hier ganz frisch unsere ersten Erfahrungen mit Canons neuem Flaggschiff-Modell, wo wir uns zunöchst die interne 6K 12 Bit 25p, 50p RAW sowie die 4K 50p All-I Aufnahme mit Hinblick auf das Hitzemanagement der Canon EOS R3 anschauen - mit ersten Überraschungen ... weiterlesen>>

ACES in Resolve

ACES ist für viele nur ein theoretischer Begriff. Wir wollen zeigen, wie man in DaVinci Resolve einen ACES Workflow korrekt einstellen kann... weiterlesen>>

neuestes Video
 

Aktuelles Video:
concatenation 2 OLYMPIC GAME

Die olympischen Spiele als großes bewegtes Puzzle, bei dem man sich die Teilchen passend zuschneiden kann -- genug Geduld vorausgesetzt...